3gs중고

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 13회 작성일 2019-11-18 19:09:01 댓글 0

본문

3gs중고 중고거래로 유심슬롯 없는거 구매한다음에 따로 유심슬롯 구매해서 유심 끼워 넣으면 정상... 내가 지금남은 할부금(위약금)
이 25만원 정도 돼!! 요금은 평균 월 4만원 정도구! 통신사는 kt구! 여기서 아이폰3gs 공기계 중고를 사서, 쓰면 어떤거 같애? (3gs사용시 남은 할부금이랑 요금제 관련 어떻게 되는... 이번 아이폰4나오면 아이폰3GS 위약금 물고도 넘어가신다는 분들이 많은데 이번에 중고로 물건이 엄청 나오겠네요. 국내에 70만대 팔렸다고 하니 아이팟 중고가격보다 엄청 떨어질것 같고 이번에 MP3겸으로 구입... 가격과 동일) 갤럭시S 중고시세 : 50 만원 대 정도 유지하고 있네요. 근데... 웃기는게... 아이폰3Gs 32G 중고시세도 40-50만원 대를 유지하네요.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 아이폰3Gs 32G와 갤럭시S 중고시세는 10만원 이하... 비교적 높게 나타나 아이폰4S의 이달 11일 국내 출시와 맞물려 더욱 활발한 거래가 예상된다... 을 20만원 중고로 사가서 유심만 사서 쓰려고했는데 몇몇분들이 아이폰 3gs가... 비싸더라구요..
그래도 중고나라에 올라오는 개인 판매자보단 큰 업체가 좀 믿을만해서.. 가격이 좀더... 게시판에 계신분들중에 아이폰 3gs 파실분있으시면 말씀좀해주세요~
3년간 사용하던 핸드폰... 있나요? 세티즌이나 중고나라 가보니까 거의 저 가격인데... 10~20만원대
면 아이폰3GS사서
아이팟으로 쓰고... gomin_23
3639 갈증엔염산 질문몇개만 할게요 3gs 중고나라에서 사려하는데 1. 3gs중고라지만
가격이 왜이렇게 저렴한가요?17
만~19만이면 사는거같아요 작년만해도 새거로... 걸리는지 배터리 사설 업체에서 교체하면 비용이 얼마나 되는지 비슷한 가격대에 다른 폰 추천... 꽂고 음악 틀어보니 탄성이 나오네요 ㅋㅋㅋ 기기속도도 빠르진않지만 버벅이지는 않고 그립감도좋고..
. 시스템 경험해보고 아이폰5 결정 하려고 하는데 병신짓인가요? 앱스토어라든지 아이튠즈나 그런... 다 치른후에 요금값만내게 하려구 하는데요....
일반 KTF 요금제를 그대로 사용할... 쓰기 나름이겠지만 아이폰이 불편하고 자신과 안맞다는분들이 많더라구요 ㅎㅎ 그래서 한번 중고로 아이폰3gs사서
시스템 경험해보고 아이폰5 결정 하려고 하는데 병신짓인가요? 앱스토어라든지 아이튠즈나 그런... 포함 얼마면 사죠? 15정도요?? 거니까.) 3gs는 18만원정도..
.. 평소에 아이폰에대한 뭐랄까 동경?환상? 이런게 있어서 꼭 한번 쓰고싶었어...
아이폰5 나올테고, 그거 나오면 이전모델들 중고가격 다 떨어질거같은데,
나냔이 용돈으로 사는거라... 중고로 하나사서 해줘야겠습니다.
아이폰이 초보자한테는 제일 쓰기 쉬운것같아요 가만보면 피쳐폰하고...
호주 가시는 분 중 아이폰 3gs 중고로 사실 분 계신가요? 시드니에서 생활하면서 아이폰 3gs 구매해서 사용했었는데요,
한국 들어와서 필요없게 되어서 혹시 호주 가시는 분들 중에 아이폰 필요하신 분들께... 올레샵에 아이폰3GS가 재고가 없더라구ㅜ 미국 가서 살까 생각도 해봤는데 거기도 약정이;;; 이 더러운 약정세상~~ 이러한 상황속에서! 학교 커뮤니티에서 중고 완납공기계 30만원에 나와있구, 지마켓에 아이폰... 중고 폰 사이트중 가장 큰 사이트에서 구매 하려고 하는데 중고나라에서 올라오는 아이폰 3gs 32기가보다 좀 비싸더라구요..
그래도 중고나라에 올라오는 개인 판매자보단 큰 업체가 좀 믿을만해서.. 가격이 좀더... 어렵네요 ㅋㅋㅋ 아몰레드도 쓰기 힘들었는데 모토로이는 그저 헬입니다... ㅋ 그래서 생각해낸게.. 3gs 중고로 하나사서 해줘야겠습니다.
아이폰이 초보자한테는 제일 쓰기 쉬운것같아요 가만보면 피쳐폰하고...
나올테고, 그거 나오면 이전모델들 중고가격 다 떨어질거같은데,
나냔이 용돈으로 사는거라... 출고가 55만원인디, 출고가 환불 받으면 아잉폰 중고 32GB를 살 수 있을 거 같은디, 그냥 여러가지 재고...요금제
쓸 수 있는 아잉폰 3GS로 가보고 싶은디, 아직 아잉폰 3GS가 후달리거나 그런 건 아니쥬?ㅠ 그냥... 3gs 중고로 15만원 정도에 구입해서 사용할 계획이에요 궁금한 것이 카톡과 사파리 정도 멀티태스킹 하는데 렉이 걸리는지 배터리 사설 업체에서 교체하면 비용이 얼마나 되는지 비슷한 가격대에 다른 폰 추천... 아이폰 3gs 중고 물품이 쏟아져 나오네요 ... 아이폰 4가 나올때가 된건가 .. 쏟아져 나오네요 ... ... 그냥 그렇타구요 ;;; ... 저는 옵티머스 q 사고 싶습니다 ;;; 뒷페이에 아이폰 3GS 중고를 10만원대-20
만원대에 파는것도 있다고 하는데.. 어딜가면 저 가격에 살 수 있나요? 세티즌이나 중고나라 가보니까 거의 저 가격인데... 10~20만원대
면 아이폰3GS사서
아이팟으로 쓰고... 여자친구를 사주려구요...
. 아이폰4는 여자친구가 기계 할부값까지 다내야되니까 부담스러워 할까봐요... 3GS중고로 제가 기계값 다 치른후에 요금값만내게 하려구 하는데요....
일반 KTF 요금제를 그대로 사용할... 이 기계를 판매하고자 한다면, 이 가격을 고려하실테고, 하지만 3GS 물량이 어느정도는 쏟아져... 진짜 매우 너무 좋네요!! 지금 쓰고있는게 베가연2이고 공기계로 갤3, 테티이도 갖고있는데요 3GS에 이어폰 꽂고 음악 틀어보니 탄성이 나오네요 ㅋㅋㅋ 기기속도도 빠르진않지만 버벅이지는 않고 그립감도좋고..
. 요새 아이폰 3gs 중고 16g 기본구성품 포함 얼마면 사죠? 15정도요?? 매물은 쏟아지는데 팔리는 매물은 없다는거.. 가격이 비싸니 그럴 수 밖에 없겠죠. 지금 시점에서 3gs 중고를 그가격에 사거나 승계 받을 사람은 많지 않으니까요. 4 받은 분들이 공기계로 내놓기 시작하면 중고... 본문 1. 상품정보 - 상품명: 삼성갤럭시 S 2 중고 검정 상태 A급(한국판) / 아아폰 3GS /8GB, 32GB중고 검정 상태 A급 - 거래지역: 버카시 - 상품구분 : 중고A급.충전기
는 없습니다. - 상품설명 : - 희망가격... 그렇다면 이분들은 814000원의
50% 를 내야합니다. 그렇다면 40만원 조금 넘는 위약금을 내셨을테니, 중고로 만약 이 기계를 판매하고자 한다면, 이 가격을 고려하실테고, 하지만 3GS 물량이 어느정도는 쏟아져... slipkn0t
공감한 회원 : 중고거래 장터에서 눈팅을 시간되는대로하는
중인데..ㅠㅠ 처음 해보는거라 그런지...혹시
이곳 게시판에 계신분들중에 아이폰 3gs 파실분있으시면 말씀좀해주세요~
3년간 사용하던 핸드폰... 게시물ID : iphone_2
674 아이폰 1/00 곧 아이폰 3gs 16g를 중고구매하려고 합니다. 직거래로 할 예정인데, 처음뵌분하고 길거리에서 만나서 오래있지는 못하잖아요^^;
그... 70만대 팔렸다고 하니 아이팟 중고가격보다 엄청 떨어질것 같고 이번에 MP3겸으로 구입... 약정세상~~ 이러한 상황속에서! 학교 커뮤니티에서 중고 완납공기계 30만원에 나와있구, 지마켓에 아이폰... 공기계 중고를 사서, 쓰면 어떤거 같애? (3gs사용시 남은 할부금이랑 요금제 관련 어떻게 되는... 사거나 승계 받을 사람은 많지 않으니까요. 4 받은 분들이 공기계로 내놓기 시작하면 중고... 상태 A급 - 거래지역: 버카시 - 상품구분 : 중고A급.충전기
는 없습니다. - 상품설명 : - 희망가격... 사용했었는데요,
한국 들어와서 필요없게 되어서 혹시 호주 가시는 분들 중에 아이폰 필요하신 분들께... ... ... 그냥 그렇타구요 ;;; ... 저는 옵티머스 q 사고 싶습니다 ;;; 유럽에서 1년 사용할 핸드폰 추천좀해주세요.
.(아이폰3gs
중고폰 vs ???) 아일랜드워킹홀리
데이로 1년을 가는데요... 아이폰 3gs 을 20만원 중고로 사가서 유심만 사서 쓰려고했는데 몇몇분들이 아이폰 3gs가... 국내 중고폰 시장에서 아이폰 인기가 여전한 것으로 나타났다. 특히 아이폰3GS의 중고 가격은 평균 20만 1천원으로 비교적 높게 나타나 아이폰4S의 이달 11일 국내 출시와 맞물려 더욱 활발한 거래가 예상된다... 직거래로 할 예정인데, 처음뵌분하고 길거리에서 만나서 오래있지는 못하잖아요^^;
그... 유심슬롯이 없거나 망가지면 유심을 끼워넣어도 인식이 안된다고 하지만... 아이폰3gs는 따로 유심슬롯만 판매를 하던데 중고거래로 유심슬롯 없는거 구매한다음에 따로 유심슬롯 구매해서 유심 끼워 넣으면 정상... 3gs중고라지만
가격이 왜이렇게 저렴한가요?17
만~19만이면 사는거같아요 작년만해도 새거로... 수 있는 아잉폰 3GS로 가보고 싶은디, 아직 아잉폰 3GS가 후달리거나 그런 건 아니쥬?ㅠ 그냥... 32G 중고시세도 40-50만원 대를 유지하네요.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 아이폰3Gs 32G와 갤럭시S 중고시세는 10만원 이하... ... 

#3gs중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,149건 1 페이지
게시물 검색