통화량 어플

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 116회 작성일 2019-12-11 19:09:01 댓글 0

본문

통화량 어플 보낼수있다능! 그리고 3g왓츠독 같은 쓰리지 데이터 전송량 체크하는 어플도 물론 필수겠지?? T에서 제공하는 어플중엔 통화량, 문자량, 데이터량까지 위젯으로 볼수있는 어플도 있떠라 ㅠ 난 엘지라서 아직안... 매일 KT고객센터 들어가서 확인해보는것도 귀찮네요 ㅎㅎ 이제 스마트폰으로..
. 나라별 군 관련 훈장들이 있습니다. 배터리상태 : 배터리상태는 자신의 기기 구매일을 적고 하루 통화량, 하루 어플 사용량을 적은 후 자신의 배터리 수명을 알아보는 것입니다. 위 화면은 디폴트 값입니다. 그럼... 명성 저리가라에다가 한달에 800분 정도 쓰는 내 통화량 기존 스마트폰은 하루 못버티더니 그래도 하루는...옵뷰
는 안그래 솔직히 딱히 팬 쓰진 않지만 말이야 어플 뭐 짤려서 구동되 잘만 되고만 ㅉㅉ 까댈라면... 집에 와이파이 빵빵하거든 거의 3G로 접속할 일은 잘 없어 간만에 요금조회 한 번 해봤는데 데이터 통화량이 250mb 정도 나오더라고 근데 나는 카톡도 지운지 몇달 됬고.. 영상 통화는 아예 안하고 어플 다운... skt의 t world 처럼 잔여 데이터량 통화량이 표시되는 어플은 없나요? 안 만드는듯 삼성 구형 스마트폰이고 슼 통신사 쓰는데 원래 skt 어플중에 남은통화량이랑 데이터량 보는어플이 있었거든. 갑자기 없어졌는데 혹시 우째된건지 아는사람 ㅠ 적립되는 착한 어플리케이션 ‘기부천사’가 사용자들에게 높은 호응을 얻고 있다. 그동안 기부는 일반인들... 보는어플이 있었거든. 갑자기 없어졌는데 혹시 우째된건지 아는사람 ㅠ 통화량, 문자량, 데이터량까지 위젯으로 볼수있는 어플도 있떠라 ㅠ 난 엘지라서 아직안... 어플있을까요??
무료면 더 좋구요 ㅎㅎㅎ 징하다 진짜 서버 터질까봐 안 만드는듯 오차가 심해서 확인해보니 '보이스톡'통화
도 통화량에 포함되는데 이거 통화량설정에서 제외 못... 여친과 통화량 재는 어플좀 알려주세요! 6 이메일 북마크 밴 드 트위터 페이스북 카카오 스토리 주소복사 분류: 연애중 이름: 등록일: 2015-05-
29 12:17 조회수: 988 / 추천수: 0 아이폰 쓰는데요. 여친과의... 연애중 이름: 등록일: 2015-05-
29 12:17 조회수: 988 / 추천수: 0 아이폰 쓰는데요. 여친과의... 이번달 말고 전달 통화량을 알고 싶어서 확인해볼랬더니 어플이나 홈페이지에서 조회가 안되네요. 사용내역 보면 음성통화량이 따로 있었는데 이번달것만 확인되고 저번달은 없네요. 제가 못찾는건지 아무리... 스크는ㅇ요즘 잘안되나 보더라구요 에고 댓글을 이제 f네요... 정도 나오더라고 근데 나는 카톡도 지운지 몇달 됬고.. 영상 통화는 아예 안하고 어플 다운... 국민이 함께 참여하는 행복한 기부 문화…통화 분당 2원씩 기부금 적립 휴대폰 통화량에 따라 기부금이 적립되는 착한 어플리케이션 ‘기부천사’가 사용자들에게 높은 호응을 얻고 있다. 그동안 기부는 일반인들... 데이터량은 왜 594.58mb
일까? 딱 반쪽이네 이거 표기 방식이 다른거임? 무제한이네요 우왕~~ MARU-L 2013-05-
31 데이터 많이 남으시군요 칼리지파크 2013-05-
31 저는 통화량 소진 어플로 다 써버리지만 실사용량은 20분이 못되네요 ... 한국산 2013-05-
31 통화 10시간... 역시 대장님... 끌어오고 싶은데... 기기가 한두대가 아니라 다수다 보니 매번 직접 입력하는게 너무... 오유님들 스마트폰으로 시계로 쓰시다 보면... 아 잠깐 눈물좀 닦구요.. 데이터랑 통화량 남으실때 있으시죠 어플로 포인트 쌓아서 편의점이나 문화상품권으로 바꿔서 조금이나마 생활에 보템이 되시라고... 하루 통화량이많아서 매일매일 얼마나 통화했는지 알수있는 어플있을까요??
무료면 더 좋구요 딱히 팬 쓰진 않지만 말이야 어플 뭐 짤려서 구동되 잘만 되고만 ㅉㅉ 까댈라면... 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 100 % 입니다. lg 유플 사용중인데 skt의 t world 처럼 잔여 데이터량 통화량이 표시되는 어플은 없나요? 무선 애플리케이션 프로토콜 문서 참고. 그리고 류현진은 몇년 뒤 빅리그의 어느 팀에 가서 선발투수가 됩니다 5.1.1. SK텔레콤 GameBox[
편집] SK텔레콤 피처폰 중 일부 기기들에는 GXG의 GameBox 2.0이라는 게임... 써버리지만 실사용량은 20분이 못되네요 ... 한국산 2013-05-
31 통화 10시간... 역시 대장님... 많이 계셔셔 질문드려요..^
^ 스맛폰 어플중에 실시간으로 내 요금제에 대한 잔여 통화량과 데이터 이용량 나오는 어플을 본거 같은데, 검색해도 이상한것만 나오네요.. 참고로 저는 갤럭시S 쓰고있습니다..
(드... 2 halulhal
u 일상 55요금제에서 남는통화량을 다른폰에 이전가능한가요?
14 보통사람 일상 sd카드 뺏다가...어딘
지 질문요~ 남자의향 질문 nilfs2 gc 어플 질문입니다 2 엘니뇨 일상 진정 카카오톡은 아이콘변환...
건 남은 데이터량 : XX메가 --------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
-- 이렇게 보여주는 어플같은건 없나요??? 매일 KT고객센터 들어가서 확인해보는것도 귀찮네요 ㅎㅎ 이제 스마트폰으로..
. 갤투쓰는데 아이라이트요금제
라 영 불안해서 못쓰겠네요ㅠㅠ 쇼 고객센터랑 기본 설정 데이터량 보는거 말고 간단하게 데이터 통화량만 볼수 있는 어플 있나요? 있다면 이름좀 부탁드립니다 ㅎ 나오는 어플을 본거 같은데, 검색해도 이상한것만 나오네요.. 참고로 저는 갤럭시S 쓰고있습니다..
(드... 미니T월드처럼 위젯으로 남은통화량 데이터량 확인시켜주는 어플 케이티에는 없을까요? 갤투쓰는데 아이라이트요금제
라 영 불안해서 못쓰겠네요ㅠㅠ 어플로 포인트 쌓아서 편의점이나 문화상품권으로 바꿔서 조금이나마 생활에 보템이 되시라고... 알고 계신분 있으신가해서 여쭤봅니다. 입력하는 방식이 아닌 통신사 홈페이지나 어플에서 보여주는 데이터잔여량과 통화량을 끌어오고 싶은데... 기기가 한두대가 아니라 다수다 보니 매번 직접 입력하는게 너무... 음성통화량이 따로 있었는데 이번달것만 확인되고 저번달은 없네요. 제가 못찾는건지 아무리... 볼수 있는 어플 있나요? 있다면 이름좀 부탁드립니다 ㅎ 있겠어요. 물론, 정말 그러한 관리가 필요한 분들은 어플없이도 하시겠지만 또한 한편... 사용량을 적은 후 자신의 배터리 수명을 알아보는 것입니다. 위 화면은 디폴트 값입니다. 그럼... 5.1.1. SK텔레콤 GameBox[
편집] SK텔레콤 피처폰 중 일부 기기들에는 GXG의 GameBox 2.0이라는 게임... 순정런처파입니다
ㅋㅋ 안녕히주무세요!
! 예쁘네요....
기본런처가 데이터와 남은통화량은 어떤걸 깔아야하나요? 위젯인가요? 통화량조회어플이
있는데 스크는ㅇ요즘 잘안되나 보더라구요 에고 댓글을 이제 f네요... 안하는 사람들을 랜덤하게 보여주거나 일정하게 연락할 사람들을 지정하여 관리하게끔 해주는 그런 어플이 있다면 인기가 있겠어요. 물론, 정말 그러한 관리가 필요한 분들은 어플없이도 하시겠지만 또한 한편... 질문 nilfs2 gc 어플 질문입니다 2 엘니뇨 일상 진정 카카오톡은 아이콘변환...
분들도 무료 데이터에서 차감되지 않습니다. 완전무료!) 다른것보다 그 동안 잔여통화량 체크하던 어플과 맴버십카드 어플을 지워도 되겠네요 ㅇ.ㅇ 암튼 아이폰에 필수 어플중 하나가 되지 않을까 생각합니다 ㅇ.ㅇ 엘지 갤투 사용중인데 타 통신사처럼 위젯으로 통화량이 나오는 어플이 없어서 불가피하게 '도톨'사용중인
데 오차가 심해서 확인해보니 '보이스톡'통화
도 통화량에 포함되는데 이거 통화량설정에서 제외 못... 실제 잔여 통화량 어플 받아서 보니까 나 1.2gb 요금제사용하는데
밑에 실제 데이터량은 왜 594.58mb
일까? 딱 반쪽이네 이거 표기 방식이 다른거임? 지워도 되겠네요 ㅇ.ㅇ 암튼 아이폰에 필수 어플중 하나가 되지 않을까 생각합니다 ㅇ.ㅇ ... 

#통화량 어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,007건 1 페이지
게시물 검색