압력밥솥약식만들기

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 14회 작성일 2020-01-12 13:09:01 댓글 0

본문

압력밥솥약식만들기 넣고 "취사" 버튼만 누르면 정말 손쉽게 약식(약밥)을 만들 수 있어요. 짜잔~~ 쿠쿠전기압력밥솥
으로 약식 만들기 정말 넘 쉽죠.. 제가 찹쌀을 오랫동안 담가놓아 약식이 좀 질게 되긴 했지만 그래도 맛은... ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​경주 교리김밥 속 재료 만들기 ​ 당근은 채썰어 놓고, 햄... 압력밥솥으로 약밥 만들기 압력밥솥으로 약밥 만들기 약밥좋아해서 잘 해먹끼는해도 선물생각은 못했는데...좋
아하셔요. 고맙습니다. 이국적여인 2016-12-
05 06:34:22
고급스럽고 맛도 좋은 약식이 되었네요... 모양 틀에 꾹꾹 눌러 담은 후 식으면 예쁘게 자른다. 한 입에 먹기 좋게 유산지 컵에... 전기압력밥솥을 이용하셔도 됩니다. 다 된 녹차약식은 볼에 담은 후 잣, 호박씨, 참기름, 꿀을 넣은 후 잘 섞는다. 네모난 모양 틀에 꾹꾹 눌러 담은 후 식으면 예쁘게 자른다. 한 입에 먹기 좋게 유산지 컵에... 전기압력밥솥으로
약밥, 전기밥솥 약식만드는법 전기압력밥솥으로
만드는 전복밥 전기밥솥 계란찜 압력밥솥의 내솥에 담아주고 물을 평소밥을 짓는 양보다는 덜 부어 준다. (그래야 양ㄱ간 고실고실 씹힘이...교리
김밥 속을 만들면 된다. ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​경주 교리김밥 속 재료 만들기 ​ 당근은 채썰어 놓고, 햄... 뿐 압력밥솥에 밥물을 붓고나서 그 상태로 밥을 하는데 보통 밥 할때처럼 칙칙 소리가 나면 약한불로...만
들면 끝이 나는거죠.. 이 약밥을 많이해서 약식케익도 만들수있다고 나오네요. 집에 케익틀이 있는데... 핫이슈레시피 압력밥솥으로 맛있는 약식 만들기 새우 크림카레 스파게티 천연감기약 뱅쇼 만들기 트리플치즈 & 트러플오일 토르텔리 집에서 만드는 일본음식-바삭바
삭 우엉튀김 부드럽고 고소한 새우 카레라이스...
정말 간단하죠? 누구나 집에서 약식(약밥) 만들기, 쉽게 도전해보실 수 있답니다! ㅎㅎ 압력밥솥 약식 만들기를 할 수 있어서 더 간편하면서도 맛까지 있어요 ㅎㅎ 전 크랜베리를 워낙 좋아해서 그런지 훨씬 더... 259kcal 주재료 : 찹쌀 압력전기밥솥에 약식해도 될까요? 초보주부 ^-^...*행
주치마* 김경희 더 맛나요 신상복 전기압력밥솥으로
약식만들기 김정순 흑설탕비율이요.
.. 묘기 전기 밥솥에 하는 약식요~ 8년차 초보 있어서 더 간편하면서도 맛까지 있어요 ㅎㅎ 전 크랜베리를 워낙 좋아해서 그런지 훨씬 더... 만드는 약식은 시럽과 흑설탕을 사용하지 않았어요.밥물은
미지근하게 데운뒤에 설탕과 계피가루를 넣어 설탕이 완전히 녹을때까지 저어주고,찹쌀에
부어줍니다^^ 밥물을 부은뒤에 준비한 재료를 얹어준다... 전기압력밥솥으로
약식만들기 전기압력밥솥으로
도 약식 맛나게 만들 수 있는 것 다들 아시죠? 오랜만에 만들어 봤어요 [재료] 찹쌀 4컵, 대추 10개, 알밤 10개, 잣(고명용) 20알 정도 [양념] 간장 1컵, 흑설탕 1... 넘 쉽죠.. 제가 찹쌀을 오랫동안 담가놓아 약식이 좀 질게 되긴 했지만 그래도 맛은... 핫이슈레시피 압력밥솥으로 맛있는 약식 만들기 바사삭~~달콤한
옥수수맛탕 명란 듬뿍 초간단 명란파스타 만들기 갈치조림 황금레시피 진한 양념장이 매력 앤쵸비가 들어간, 정말 맛있는 시저샐러드 만들기, 시저... 없이 하이라이트 잔열을 활용해서 약밥만들기를 했어요 전기밥솥에 해 드시는 분들도있던데, 레시피가...감
사한 일상입니다 [휘슬러쿡탑, 압력솥에 약식 만드는법~ 약밥만들기 완성! 영상] 갓 만들어 낸 따끈한... 대신 전기 압력밥솥으로 해도 됩니다. 간은 입맛에 맞게 맞춰서 하시면 됩니다. [재료] 찹쌀... 중 하나로 약식을 만들기로 했습니다.약식은
정월대보름 음식이기는 하지만 설이나 추석... 트러플오일 토르텔리 집에서 만드는 일본음식-바삭바
삭 우엉튀김 부드럽고 고소한 새우 카레라이스...
황설탕,간장,식
용유,참기름 등등 넣고 압력솥에 끓이면 약식되요 저희집에선 이렇게 가끔 해먹는데 맛도 좋고 만들기도 편하다는군요. 이번엔 전기압력밥솥에 했는데 잘 되더군요 먹고있는데 개가 와서 달라하네요 명절에 맛있게 먹는 '약식'마스코바
도와 압력밥솥으로 간편하고 건강하게 만드는 방법 까치까치 설날이...저는
설 음식 중 하나로 약식을 만들기로 했습니다.약식은
정월대보름 음식이기는 하지만 설이나 추석... 좀 밋밋하길래 참깨를 입혀봤는데용~ 참깨가 톡톡 터지면서 씹히는 것도 색다르네용~ 약식만들기 넘 쉽죵? 직화 압력밥솥에 하는 경우엔 중간 양념물 끓이는거 하나 더 있구용~ 저처럼 전기압력밥솥에 하시는 분... 전기압력밥솥에 준비된 재료를 담고 간장, 흑설탕, 참기름을 넣고 밥물은 평소보다 적게잡아 취사 합니다 흑설탕은 충분히 녹여서 사용해요 만능찜기능으로 취사버튼 눌러주고 기다리기만 하면 됩니다 ㅎㅎ 넘... 전기압력밥솥으로
약식만들기 김정순 흑설탕비율이요.
.. 묘기 전기 밥솥에 하는 약식요~ 8년차 초보 넣어주고 잘...취사 버튼 누르세요~~ 잠시후 고들고들 맛난 약식 완성됩니다^^ 완성된건 유리로된 반찬통(플라스틱
... 4컵, 대추 10개, 알밤 10개, 잣(고명용) 20알 정도 [양념] 간장 1컵, 흑설탕 1... 만들기 약식 :: 달큰하니 맛있는 약밥 만들기 특별한날만 먹나요?? 먹고싶을땐 언제라도 ~~쉽고 간단하게 만들어요 ~ 찹쌀2컵반, 밤10개, 대추6개, 잣조금, 양념 - 흑설탕반컵, 간장5큰술, 소금조금, 참기름1큰술..
. 압력솥에 약식 만드는법~ 약밥만들기 완성! 영상] 갓 만들어 낸 따끈한... 편하다는군요. 이번엔 전기압력밥솥에 했는데 잘 되더군요 먹고있는데 개가 와서 달라하네요 만들기 지금 야식. 소떡소떡 아니고 스떡스떡. 즉석떡볶이, 쫄볶이 쥐포무침 죽순밥, 갈비살죽순볶음.
..전복미역국 전기압력밥솥으로
약밥, 전기밥솥 약식만드는법 전기압력밥솥으로
만드는 전복밥 전기밥솥 계란찜 스푼 정도면 될거 같네요. 체에 받쳐놓았던 쌀을 밥솥에 붓고.. 밤등 견과류 넣고 설탕 녹인물 넣어주고 잘...취사 버튼 누르세요~~ 잠시후 고들고들 맛난 약식 완성됩니다^^ 완성된건 유리로된 반찬통(플라스틱
... 많이 들어간 '찜'이구요,전
우리가 밥해 먹는 전기 압력 밥솥으로다요. 마미님의 글에서 대추씨 달인 물을...손쉽게
하려는 일종의 편법이었던 것이지요. 약식이 어렵다고 생각 하셨던 분들은 이제 그 고정 관념... 3. 압력밥솥에 모든 재료를 넣고 '취사'를 눌러준다. 호두, 밤 등의 견과류는 밥 위에 얹어 함께 익힌다. 4...둥근 볼에 담아 눌러준 뒤엎으면 된다. 6. 약식 위에 대추, 잣, 호두, 호박씨 등으로 장식을 한다... 고맙습니다. 이국적여인 2016-12-
05 06:34:22
고급스럽고 맛도 좋은 약식이 되었네요... 충분히 녹여서 사용해요 만능찜기능으로 취사버튼 눌러주고 기다리기만 하면 됩니다 ㅎㅎ 넘... ~ 찹쌀2컵반, 밤10개, 대추6개, 잣조금, 양념 - 흑설탕반컵, 간장5큰술, 소금조금, 참기름1큰술..
. 약한불로...만
들면 끝이 나는거죠.. 이 약밥을 많이해서 약식케익도 만들수있다고 나오네요. 집에 케익틀이 있는데... 만두...쥐포무
침 소세지야채볶음,
소세지케찹볶음.
깻잎무쌈 전기압력밥솥으로
약밥, 약식 가자미조림 Next 하는 경우엔 중간 양념물 끓이는거 하나 더 있구용~ 저처럼 전기압력밥솥에 하시는 분... 때 약식케익을 만들어 갔었는데, 장식으로 잣으로 생신축하라고 쓰기도 했답니다. ㅎㅎ (그런데, 도착해보니 글씨가 쫌 사라져 버려서 당황했다지요. 주방에서 다시 잣들고... ^^;;;) 초만 꽂으면 근사한 생일... 가스 압력 밥솥으로 약밥(약식)만들
기 호떡 믹스에 들어 있는 설탕가루를 넣어 약밥 만들어 봤어요~ 가스 압력밥솥 대신 전기 압력밥솥으로 해도 됩니다. 간은 입맛에 맞게 맞춰서 하시면 됩니다. [재료] 찹쌀... 완전히 녹을때까지 저어주고,찹쌀에
부어줍니다^^ 밥물을 부은뒤에 준비한 재료를 얹어준다... 나니 지겨워서 이제는 가끔만 한다. 떡갈비, 떡갈비 만들기 야채튀김 베이컨볶음밥, 베이컨김치볶음밥
만두...쥐포무
침 소세지야채볶음,
소세지케찹볶음.
깻잎무쌈 전기압력밥솥으로
약밥, 약식 가자미조림 Next 일종의 편법이었던 것이지요. 약식이 어렵다고 생각 하셨던 분들은 이제 그 고정 관념... 볼에 담아 눌러준 뒤엎으면 된다. 6. 약식 위에 대추, 잣, 호두, 호박씨 등으로 장식을 한다... 불렸어 그리고 나서 만들기 30분전에 채에 받혀서 물기를 빼둠. 2. 찹쌀 불려놓고 나서 고명 준비를... 양이야. 약식을 음청 좋아해서 많이 하고 싶은 냔들은 더 불리면 됨. 나는 3컵을 씼은 담에 5-6시간 정도 불렸어 그리고 나서 만들기 30분전에 채에 받혀서 물기를 빼둠. 2. 찹쌀 불려놓고 나서 고명 준비를... 사라져 버려서 당황했다지요. 주방에서 다시 잣들고... ^^;;;) 초만 꽂으면 근사한 생일... 황금레시피 진한 양념장이 매력 앤쵸비가 들어간, 정말 맛있는 시저샐러드 만들기, 시저... ... 

#압력밥솥약식만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,145건 11 페이지
게시물 검색