모닝 타이어

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 58회 작성일 2020-01-13 13:09:02 댓글 0

본문

모닝 타이어 올뉴모닝 15인치 타이어를 교체하려고 하는데요.. 1.금호 타이어 KH15 2. 금호 타이어 TA31 이렇게 두가지를 비교중 입니다. 가격차이가 꽤 심해서 고민되네요 성능 비교하면 차이가 심한가요 ? 7만8천원이라는
디.. 부가므자텨너세혜
휠크기나 타이어브랜드따라
다른데 모닝이면 14인치 보통5~6할거다
어료... 비교중 입니다. 가격차이가 꽤 심해서 고민되네요 성능 비교하면 차이가 심한가요 ? 타이어 어디서 구매하는게 저렴한가요?..
오프가 저렴한지 아님 온라인이 저렴한지...ㅜ
ㅜ... 느껴지네요 오늘 작업한 차량은 모닝이며 175/50R1
5 듀라플러스 장착작업 내용입니다 모닝 차주분께서는..
. 89 77,559 184 안녕하세요. 와이프차량이 2013년식 올뉴모닝인데 44,000키로
정도 운행했습니다 시내주행이 많아서 그런지 타이어 마모가 심해서 교체를 해야할것 같다고 하네요 (지금은 주말부부라...
. 상태를... 이번에 올뉴모닝 중고로 구매를 했습니다 오토큐나 일반 정비소가니 교체할건 하나도 없는데 타이어 앞에 2개는 교체해야될거 같다고 하더군요 교체를 하려고 하는데 뭐가뭔지 하나도 모르겠어요ㅜ 뭘 알고 교체... 앞에 놓고 뒷타이어에 신품을 놓는게 맞는거죠?^^ 질문만 드려서 죄송합니다...
유빈아빠 뉴모닝 ,레이 ,올뉴모닝용 타이어 175/50/1
5 스노우 한국타이어 2011년식 트래드 95% = 2개8만원 175/50/1
5 한국타이어 2010년식 트래드 80% = 2개 6만원 지역은 내수이구요 근무지는 광해원입니다..
. 물어봤는데 교환해야한다면서
...;; 아무래도 이상해서 다른곳가니.. 교환안하셔도 된다고.;;; 근데 무슨 모닝 14인치 타이어가 10만원이나 하나요.;; 3년전쯤인가? 아반테XD 15인치 8만원정도 주고 갈았었는데.;;
타이어 마모가 심해서 교체를 해야할것 같다고 하네요 (지금은 주말부부라...
. 상태를... 타이어가 175/60R1
3 이 앞뒤 전부 네개 장착되어있습니다
. 제가 교체한게아니라서
왜 이것이 달려... 넥센타이어 175 50 15 멀리 평창에서 방문해주셨습니다
. 여성 오너분으로 원주가 본가라고 하시더라구요 ^^ 15인치 모닝타이어는 의외로 비쌉니다 그래서 많은분들이 문의를 주시네요~~!!
강원도 타이어 전문점 원주 15년도 초에 구입한 모닝 타이어 교체 여쭤봅니다~!!
4만5천 정도 주행했고, 앞 타이어를 보니까 교체해야 할 시기로 판단됩니다. 뒷 타이어는 생각보다 크게 마모되지 않았는데 앞뒤 모두 교체할지 우선 고민이... 있는 제원표에는 출고가 06년도에 되어있는데 05년식 이라고 하는거 같아요. 1) 이때 모닝에 기본적으로 붙어있는 타이어 제원이 어찌되는지요??
오늘 아파트 화단 실수로 밟았더니 픽~하는소리와 함께 바람... 다른분들 생각이 궁금하네요 타이어 추천도 좀 부탁드립니다 !! 3줄요약 1. 타이어 바꿀때... 3,014 1,167 1,039,88
0 현대4.5톤윙바
디/2010년 자동차부품(모닝
타이어) (경기 / 평택시) 평택(포승),서
산 무(개별넘버) 평택(포승)-서
산 주간배차순 주5일,명절,휴
가 8,000만원 * 자동차부품(모닝
타이어) 운송... 이런곳으로 가는게 좋을까요? 걍 무난한거로 좋은거 아니더라도 갈면은 1짝에 얼마정도일가요?
안녕하세요 안양과천 타이어싼곳 타이어신입니다 날씨가 점점 더 쌀쌀해 지는데요 아침 저녁은 너무 춥게 느껴지네요 오늘 작업한 차량은 모닝이며 175/50R1
5 듀라플러스 장착작업 내용입니다 모닝 차주분께서는..
. 구매관련 중고로 모닝을 구매했는데 타이어가 초보운전인 제가 척! 봐도 많이 닳은거 같은데.. 타이어 어디서 구매하는게 저렴한가요?..
오프가 저렴한지 아님 온라인이 저렴한지...ㅜ
ㅜ... 하이카서비스광산
점 12 1% ♣♣모닝 쇼바마운팅 교환♣♣ ♣♣모닝 타이어 편마모♣♣ ♣♣모닝 하체유격 심함♣♣ ♣♣모닝 하체 소음♣♣ 엔진오일 교환하러 방문하셨다가기본
점검 해드리고하체유격
이 심하다고... 어료조코므퓨효유
3 올뉴모닝 11년식 타고다니는디 타이어 갈아야하는데 한짝에 얼마나 하나요 ?? 7만8천원이라는
디.. 부가므자텨너세혜
휠크기나 타이어브랜드따라
다른데 모닝이면 14인치 보통5~6할거다
어료... line ㆍ작성자 : 모닝쏘나타(비회
원) ㆍ조회 : 1338 ㆍ작성일 : 2013-11-
27 02:33:20
현재 2006년식 모닝 타이어가 175/60R1
3 이 앞뒤 전부 네개 장착되어있습니다
. 제가 교체한게아니라서
왜 이것이 달려... 한국타이어 2010년식 트래드 80% = 2개 6만원 지역은 내수이구요 근무지는 광해원입니다..
. 타이어가 10만원이나 하나요.;; 3년전쯤인가? 아반테XD 15인치 8만원정도 주고 갈았었는데.;;
모닝타이어는 의외로 비쌉니다 그래서 많은분들이 문의를 주시네요~~!!
강원도 타이어 전문점 원주 평택(포승)-서
산 주간배차순 주5일,명절,휴
가 8,000만원 * 자동차부품(모닝
타이어) 운송... 타이어 제원이 어찌되는지요??
오늘 아파트 화단 실수로 밟았더니 픽~하는소리와 함께 바람... 에코가 평이 괜찮은 것 같아서, 몇달전에 저도 뉴모닝에 앙프랑 에코로 교체했었는데..
. 끼우려하는데 상관없나요?? 11번가에서 abc타이어 생각중입니다 이게제일싼거..
맞겠죠 상관없는데 문제... 타이어 인데 제꺼에 안맞아 팔아보아요 14인치입니다 1,500원 윈도우7 아즐 280,000원
조선토끼 440,000원
... 해보니 짝당 5.5에 공임 포함 휠얼라이먼트는 별도 2만 (이거 꼭 해야하나요?) 인터넷도... 뭐지?? 타이어에서 차이가 있었드라 바꾸고 매우 만족중.. 뜻허지않게 연비도 상승 13모닝 14인치고 인터넷에서 알아보다가 뭘 사야할지 감도안오고 집근처 찾기는 쉽지 않아서 집근처 타이어프로에 문의 해보니 짝당 5.5에 공임 포함 휠얼라이먼트는 별도 2만 (이거 꼭 해야하나요?) 인터넷도... 차종 올뉴모닝 이구요 타이어가 한국꺼 4짝쓰고있는데 앞에오른쪽꺼를 갈아야됩니다 이거만 넥센꺼 싸길래 끼우려하는데 상관없나요?? 11번가에서 abc타이어 생각중입니다 이게제일싼거..
맞겠죠 상관없는데 문제... 차량은 모닝이구요 앞타이어가 빵꾸를 때워도 계속 빠지는게 교체해야 할거 같네요 무난하게 타이어프로 이런곳으로 가는게 좋을까요? 걍 무난한거로 좋은거 아니더라도 갈면은 1짝에 얼마정도일가요?
있는데요 현제 21000km운
행 중인데 앞 타이어가 90%정도 닳았습니다 이거 정상인가요?? Ta31 새... 교체해야한다고 알고 있어서요^^; 그렇다면 이 후배의 모닝타이어는 교체해야할까요ㅠ
ㅠ 그리고 앞타이어만 교체한다면 헌뒷타이어를 앞에 놓고 뒷타이어에 신품을 놓는게 맞는거죠?^^ 질문만 드려서 죄송합니다...
심함♣♣ ♣♣모닝 하체 소음♣♣ 엔진오일 교환하러 방문하셨다가기본
점검 해드리고하체유격
이 심하다고... 안녕하세요 ! 저는 모닝을 타고다니는데 11년도에 새차로 뽑은 모닝이지만 지금 6만 km 정도 탔습니다 ㅠㅠ...혹시 다른분들 생각이 궁금하네요 타이어 추천도 좀 부탁드립니다 !! 3줄요약 1. 타이어 바꿀때... 입고가 되나요? 10-08-30
22:45 안녕하세요~ 고객님^^ 저희 디씨타이어를 방문해주셔서 진심으로 감사드립니다..
. 내가 씨발 타이어 바꾼 동기가 회사모닝이랑 내 모닝이랑 승차감 차이가 나는거야 똑같은 경찬데 뭐지?? 타이어에서 차이가 있었드라 바꾸고 매우 만족중.. 뜻허지않게 연비도 상승 ========
========
========
========
========
========
========
========
========
==== - 올뉴모닝 타이어 교체 / 솔루스 TA31 금호타이어 - 교체해야될거 같다고 하더군요 교체를 하려고 하는데 뭐가뭔지 하나도 모르겠어요ㅜ 뭘 알고 교체... > 1:1게시판 천년의창 안녕하세요~ 다름이 아니고 모닝 14인치 타이어가 거의 다 품절인던데 언제 입고가 되나요? 10-08-30
22:45 안녕하세요~ 고객님^^ 저희 디씨타이어를 방문해주셔서 진심으로 감사드립니다..
. 같은데 모델명이 다르다고 한것 같아서요ㅠㅠ 휠사이즈는 15인치 입니다 __withAN
N* 모닝동호회에서 보니 한국타이어 앙프랑 에코가 평이 괜찮은 것 같아서, 몇달전에 저도 뉴모닝에 앙프랑 에코로 교체했었는데..
. 안녕하세요 회사 차량으로 18년식 모닝을 운행중입니다 155 65 13인치 금호 ta31 타이어가 출고용으로 장책돼 있는데요 현제 21000km운
행 중인데 앞 타이어가 90%정도 닳았습니다 이거 정상인가요?? Ta31 새... 오일, 휠, 브레이크 튜닝 가격 싸고 믿을 수 있는 곳^^ ■ BK타이어&am
p;오일 ■ ========
========
========
========
========
========
========
========
========
==== - 올뉴모닝 타이어 교체 / 솔루스 TA31 금호타이어 - 팔아요 * 빅터찌이 * Dmadkrtn
vksqnaus
한국타이어 ********
*@*****.
*** 0일0 - 4공4삼 - 6칠7삼 모닝 타이어 인데 제꺼에 안맞아 팔아보아요 14인치입니다 1,500원 윈도우7 아즐 280,000원
조선토끼 440,000원
... 시기로 판단됩니다. 뒷 타이어는 생각보다 크게 마모되지 않았는데 앞뒤 모두 교체할지 우선 고민이... ... 

#모닝 타이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,650건 19 페이지
게시물 검색