엑스트렉견적

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 20회 작성일 2020-02-26 17:09:01 댓글 0

본문

엑스트렉견적 교환한 엑스트렉입니다.
교체후 느낌은 일단 고속주행시 들리던 잡소리가 조금은 없어진 것 같습니다...그
리고 퇴근 후 교체한 부품을 하나하나 꼼꼼히 설명해주셔서 믿음이 가더라구요^^ 차는 세차 후 향긋한... '비밀글...있
어 회원 가입까지 하게 되었네요 제차는 엑스트렉 수동 차량인데요 가속시에는 아무 문제가 없는데... 차종은 엑스트렉이구요.
.. 동생이 학교에서 실수로 선생님차를 박앗는데... 그 선생님 말로는...수리
비가 판금 도색하는데 70-100만원
이 나온다고 하더군요...정
확하게 얼마나 나오는지 알고싶네요...
아무것도... 주된 소음이 엔진쪽 입니다. 2.0 커멘레일 엔진 특유에 칼칼함이라고 할까요. 엔진소음을...
위쪽 부분이 꼭 찍혀들어갔습니다
. 견적부탁드립니다
.. 정훈배 엑스트렉 견적 문의 입니다. 박영준 kimyn 차량명칭 : X-TREK LX 차량년식 : 2014 연료종류 : 엑스트렉 타이밍벨트 교체에 대한 견적을 부탁합니다.단독
교체 시 금액과 타이밍 교체시 세트로 교체해야 하는 것으로 둘 다 부탁합니다. 안녕하세요...
데뷔초기에 아무도...ㅎㅎ
여러분들은 길거리 지나다닐때...
여자들 시선받나요?09
/05/03 골프 GTI견적부탁드
리빈다09/05
/03 횟수 : 5383 안녕하세요. 5/1일 엑스트렉 타이밍 벨트 및 흡기 크리닝 수리 잘 받았습니다. 수리비가 예상...역시 후회없는 방문 어제 뉴 스포티지 공임만 받고 엄청난 견적만 내는 안타까운 현실 원창묵 공임만... 얼마나 되나요?그리고 엔진미미 견적도 부탁드립니다.수
고하세요.광주라
순천이 제일가까운 곳 맞죠? 안녕하세요...
50 카렌스2 모델에 모양만 살짝 변형시켜 만든 엑스트렉 아시나요? 2.0 디젤에다가 데뷔초기에 아무도...ㅎㅎ
여러분들은 길거리 지나다닐때...
여자들 시선받나요?09
/05/03 골프 GTI견적부탁드
리빈다09/05
/03 제가 생각했을때 소음의 가장 큰 원이이 되는 부분들인것 같은데요... 이렇게 하면 어느정도의 소음 감소... 많이들 가셔서 잘 아시라 생각 됩니다. 워낙 소음이 심한지라.. 현재는 풀방음을 생각하고... 견적 문의요.. 김지락 견적 문의요.. 엑스트렉 오너 입니다. 박 민 엑스트렉 오너... 오프매장 Q&A 엑스트렉 방음 견적 문의 드립니다. 서영무 방음견적 문이 드립니다. 차종은 엑스트렉이구요.
동호회에서 많이들 가셔서 잘 아시라 생각 됩니다. 워낙 소음이 심한지라.. 현재는 풀방음을 생각하고... 3. 주소지 : 경기도 남양주시 진접읍 장현리 4. e-mail : ikarusu@
네이버 5. 차종 : 03년형 기아 엑스트렉 6. 문의하시려는 시트 (ex 리무진시트, 열선시트) : 순정형시트/천장
시공 7. 기타 순정형시트 검정색과... 후회없는 방문 어제 뉴 스포티지 공임만 받고 엄청난 견적만 내는 안타까운 현실 원창묵 공임만... 가격문의 나그네 조인트 교체 가격문의 정비 문의드립니다. 김계현 울산 견적 문의드립니다 이주희 울산 견적 문의드립니다 견적 문의요.. 김지락 견적 문의요.. 엑스트렉 오너 입니다. 박 민 엑스트렉 오너... 가죽시트 + 도어트림을 하려고 합니다. 비용이 얼마나 들까요? 운전석+조주석.
.. 박영준 안녕하세요.. 다름이 아니고. 제차가 엑스트렉 인데요.. 앞범퍼, 뒷범퍼가 긁히고, 벗겨진 곳이...앞,뒤
범퍼 전부 수리하려면 가격이 얼마나 드는지 문의 드립니다. 견적요망 김현덕 견적가.. 김정수 김현민 색상은 베이지 색상으로 연한색상이구요 순정형으로요 2열까지했을때랑
3열까지했을때의
견적을 따로 내주세여~ 누수 상황은 점검 후 견적 알수 있을것 같습니다. 정확한 사항은 예약방문... 엑스트렉 소음에서 좀 벗어나고 싶습니다... 1. 카울, 격벽 2. 본넷 3. 앞휀다 4. 앞바닥 5. 핸들 떨림 제가 생각했을때 소음의 가장 큰 원이이 되는 부분들인것 같은데요... 이렇게 하면 어느정도의 소음 감소... 괜찬습니다 짝당 견적 부탁 드립니다 수고 하세요 카라님의 댓글카라16-0
7-27 12:44 그럼 수고하세요 엑스트렉 운전석 시트까지는 물이 안찬거 같구요(시트 스펀지가 안축축함) 나머지 보조석이랑 뒷좌석 2열은...냄새
도 심해서.... 실내 크리닝으로 청소가 될까요? 냄새 안나게... 된다면 견적은 얼마 정도 될지요? 인터넷으로 차량을 알아보고있는데 기아 엑스트렉이 실용적이면서 구스포티지 엔진하고 동일한것... 잠바 가스켓을 교환해야 된다는데 예상견적이 얼마정도 나오는지요? 그리고 3,000KM 더 주행후... 진영범 이번에 엑스트렉을 장만했습니다. 문제는 회사 공용 차량이었기에 내부가 많이 더럽습니다. 그래서 아래와 같이 견적을 부탁드립니다. 리무진 천연가죽시트 견적 - 리무진 천연가죽시트 이용시 적용되는... 전부 수리하려면 가격이 얼마나 드는지 문의 드립니다. 견적요망 김현덕 견적가.. 김정수 XD 흰색 차량입니다. 2006년식이고
요. 1. 자동차 앞문짝이 색깔은 안벗겨 지고 들어갔습니다. 2. 자동차 앞바퀴 위쪽 부분이 꼭 찍혀들어갔습니다
. 견적부탁드립니다
.. 정훈배 엑스트렉 견적 문의 입니다. 박영준 료 광폭타이어 무사고 차량입니다 내외관 모두 깨끗합니다 〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓 \ 인천카 슬로건... 실내 크리닝으로 청소가 될까요? 냄새 안나게... 된다면 견적은 얼마 정도 될지요? 부탁합니다.단독
교체 시 금액과 타이밍 교체시 세트로 교체해야 하는 것으로 둘 다 부탁합니다. 안녕하세요...
모델명 엑스트렉 연 식 2004 년 4 월식 색 상 주행거리 90,958 km 연 료 광폭타이어 무사고 차량입니다 내외관 모두 깨끗합니다 〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓 \ 인천카 슬로건... 안녕하세요. 엑스트렉에 경우에 최근에 시공을 많이 의뢰하는 차종입니다. 하부세차 때문에 잠깐씩 주행하는 편인데 주된 소음이 엔진쪽 입니다. 2.0 커멘레일 엔진 특유에 칼칼함이라고 할까요. 엔진소음을...
무주지포트 김해점 해운대주신 엑스트렉 차량 입니다 등속조인트 고무부트만 교환 원합니다 운전석은 터진상태이고 조수석은 괜찬습니다 짝당 견적 부탁 드립니다 수고 하세요 카라님의 댓글카라16-0
7-27 12:44 유용봉 ▷차종: 엑스트렉 ▷연식: 2004년 ▷주행거리: 160,000K
M ▷상담내용: 엔진 점검 받으니 엔진 위쪽...하고 잠바 가스켓을 교환해야 된다는데 예상견적이 얼마정도 나오는지요? 그리고 3,000KM 더 주행후... 필요에 의해 수정 / 삭제될 수 있습니다. 2. 견적문의 및 개인정보 보호가 필요하신 분은 반드시 '비밀글...있
어 회원 가입까지 하게 되었네요 제차는 엑스트렉 수동 차량인데요 가속시에는 아무 문제가 없는데... 철이 엑스트렉 견적부탁드립니다
... 시트만 전부요... 그럼 수고하세요 교체한 부품을 하나하나 꼼꼼히 설명해주셔서 믿음이 가더라구요^^ 차는 세차 후 향긋한... 3열까지했을때의
견적을 따로 내주세여~ 시트 견적 문의 드립니다. 제차는 엑스트렉이구요.
.. 여기 장착사진에는 없네요...카렌
스로 하면 될려나요? 참...그리고.
..1,2열 가죽시트 + 도어트림을 하려고 합니다. 비용이 얼마나 들까요? 운전석+조주석.
.. 싶은데 견적이 얼마정도 나올까요 스피커는 앞 운전석 조수석 입니다. 결제는 카드 ^^ 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실
]을 이용해주세요. 자전거포럼...
요즘에 인터넷으로 차량을 알아보고있는데 기아 엑스트렉이 실용적이면서 구스포티지 엔진하고 동일한것... OLD_오프매장
Q&A 엑스트렉 방음 이정행 다이샵패키지 1번과 그랜져xg혼 ,CELOT 6.5인치 컴퍼넌트 스피커 를 하고 싶은데 견적이 얼마정도 나올까요 스피커는 앞 운전석 조수석 입니다. 결제는 카드 ^^ 엑스트렉 6. 문의하시려는 시트 (ex 리무진시트, 열선시트) : 순정형시트/천장
시공 7. 기타 순정형시트 검정색과... 도색하는데 70-100만원
이 나온다고 하더군요...정
확하게 얼마나 나오는지 알고싶네요...
아무것도... 같이 견적을 부탁드립니다. 리무진 천연가죽시트 견적 - 리무진 천연가죽시트 이용시 적용되는... 윤희강 고객님 안녕하세요! 엑스트렉 차량의 후크랭크 리테이너 교환 비용은 30만원(VAT
별도)입니다. 오토...이루어
집니다. 냉각수 누수 상황은 점검 후 견적 알수 있을것 같습니다. 정확한 사항은 예약방문... 엑스트렉 차량명칭 : 엑스트렉 차량년식 : 2004 연료종류 : 엑스트렉 타이밍벨트 풀셋 견적이 얼마나 되나요?그리고 엔진미미 견적도 부탁드립니다.수
고하세요.광주라
순천이 제일가까운 곳 맞죠? 안녕하세요...
... 

#엑스트렉견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,163건 4 페이지
게시물 검색