수이루즈

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 274회 작성일 2020-04-02 09:09:01 댓글 0

본문

수이루즈 입니다. 안나수이 립스틱 중에서도 G 타입은 제가 제일 좋아하는 립스틱 중 하나예요~ 쿠쿠쿠. 안나... [질문] 얼굴 까만 나냔에게 수이루즈.. 안녕? 난 얼굴 까만걸로는 누구한테도 뒤지지 않는 베이리야 근데 이쁘게 까만것도 아니고 진짜 초콜릿색에 게다가 쵸큼 누래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나처럼 얼굴 까만 냔들... 이거 어떨까 궁금하다ㅋㅋㅋ 내일 몰링하러 가는데 발색해보고와야지
ㅋㅋㅋ 수이루즈 G400 리뷰 : ) 사실, RD01이 G400의 완전한 저렴버전... 36 72,000원 89,000원8
4,600원 리리코스 퍼펙트 클.. 26,000원 [국문라벨/박스
제품/특가한정]
안나수이 수이루즈 G 26,000원2
0,800원 안나수이 안나수이 20,800원 ♣제품설명 안나수이의 립스틱입니다. 장미문양... G5512080
61X06555
안나수이28,0
0023,800
4,200150
립스틱20090
503 국내도서세상에서
가장 쉬운... 넣고 다닙니다~ㅎㅎㅎ
ㅎ 고양이는 뭐죠? 사진첩 아니면 카드 지갑? 솔직히 도장... 지음, Caroline
Jay Churc10,
7007,490
3,210308
1203*171
mm일반 20090503
6화장품안나수이
수이루즈 G5512080
61X06555
안나수이28,0
0023,800
4,200150
립스틱20090
503 국내도서세상에서
가장 쉬운... 너무 사랑한 나머지 바뀐 케이스에 거부감이 없지않아 있었지만요,제품
은 역시 좋네요... 그냥 ~ ㅋㅋㅋㅋ 그래도 발색력이 정말 기대 이상이라 행복하다는 ^^ 근데 기프트... 걸고 마음을 끌어 당기는 지독히도 저항 할 수 없는 달콤한 입술 92 안나수이 립스틱, 안나수이 수이루즈 G301 입니다. 안나수이 립스틱 중에서도 G 타입은 제가 제일 좋아하는 립스틱 중 하나예요~ 쿠쿠쿠. 안나... 좋아해요. 그래도 눈매를 많이 강조했으니 너무 강하게 입술을 마무리하면 안 됩니다. 안나수이 수이루즈 400번으로 맑고 깔끔한 빨강 입술을 완성해 보세요. 빨강 입술... 하면 흔히들 부담스럽게 여기는 게... 수이루즈♡. 립스틱도 그냥 못지나치겠더라구
요. 핑크계통도 좋아하지만 저는 요런 오렌지빛? 베이지빛? 요런... [후기] 바비 팟루즈, 수이루즈400,
에스티로더 립스틱 후기다요 미용방에서 도움 너무 많이 얻어서 나도 후기 올린다요 먼저 팟루즈 내꺼는 파우더... 301입니다!!
진짜 매일발라도 질리지않고 무난하게 바를수 있는 제품이에요~ 그냥 슈퍼가더라도 입술... 서울시 루쥬아포터 103 베이지 플럼 구리니꾸 쳐비슷틱 04 메가메론 아나수2 수이루즈 302 그래서 더 좋습니다. 제가 보라색을 참 좋아하는데 오호호 참 오렌지빛이 감도는 것 같은 베이지 수이루즈♡. 립스틱도 그냥 못지나치겠더라구
요. 핑크계통도 좋아하지만 저는 요런 오렌지빛? 베이지빛? 요런... 장미향까지 너무 사랑스럽죠? ^-^ 그 중에서도 펄감이 화려한 립글로스 305호를 보여드릴게요. 예전에 수이루즈 300호였던가;
;; 그 하지원립스틱으로
유명했던 컬러와 동일한 글로스라고 보심 되요" 화려한 펄감... 300호였던가;
;; 그 하지원립스틱으로
유명했던 컬러와 동일한 글로스라고 보심 되요" 화려한 펄감... 너무너무 섹쉬하면서도 로맨틱한 반투명 붉은 색이랍니다.안나
수이에 욕심을 내는 분들중엔 사실... 바르고 나갔는데 웬일로 예쁘다는 말을 ㅎㅎㅎ 관심을 보이더라고요. 그냥 하는 소리더라도 기분... 있는 그대로구요 하지만 냄새는 다른분들이 말씀하셨듯 ..여느 시장 립스틱 냄새와 다를바 없었어요 ㅠ수이루즈와 비교한다면 아 그냥 ~ ㅋㅋㅋㅋ 그래도 발색력이 정말 기대 이상이라 행복하다는 ^^ 근데 기프트... 선물 받은 화장품이 있어서 친구들도 하나씩 나눠주고(뿌듯)
이날 한동안 다른거 바르느라 잊고 있었던 수이루즈 바르고 나갔는데 웬일로 예쁘다는 말을 ㅎㅎㅎ 관심을 보이더라고요. 그냥 하는 소리더라도 기분... S,M,V,G 이렇게 4가지 타입이 있어요 Shimmer / Matte / Velvet / Glossy 로... (yppyjin
ny) 4100 2005년 09월 예전에 나온 안나수이수이루즈
는 검은색 불투명뚜껑이었잖
어요. 근데 이번것은 흑~ 너무너무 섹쉬하면서도 로맨틱한 반투명 붉은 색이랍니다.안나
수이에 욕심을 내는 분들중엔 사실... 깔끔한 빨강 입술을 완성해 보세요. 빨강 입술... 하면 흔히들 부담스럽게 여기는 게... 많이 얻어서 나도 후기 올린다요 먼저 팟루즈 내꺼는 파우더... g400 입니다 안나수이의 사랑스러운 아이템 중에서도 베스트셀러라 함은 바로 요 수이루즈 g400이죠 요기서 잠깐- 수이루즈에는 S,M,V,G 이렇게 4가지 타입이 있어요 Shimmer / Matte / Velvet / Glossy 로... 저런형태 카드지갑 하나씩은 꼭 가지고 다니시는듯~ 물론 옷은입고..있죠
..ㅋ이어폰은 센스정도요~?^
^ 수이루즈! 저도 항상 가방에 넣고 다닙니다~ㅎㅎㅎ
ㅎ 고양이는 뭐죠? 사진첩 아니면 카드 지갑? 솔직히 도장... 까만것도 아니고 진짜 초콜릿색에 게다가 쵸큼 누래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나처럼 얼굴 까만 냔들... 가는데 발색해보고와야지
ㅋㅋㅋ 너무 예쁘게 발려요^^ 그리구 우리는 미샤데이를 이용해 더 저렴하게 구입할 수 있다는것!! (안나수이 수이루즈 G400 리뷰 : ) 사실, RD01이 G400의 완전한 저렴버전... 26,000원2
0,800원 안나수이 안나수이 20,800원 ♣제품설명 안나수이의 립스틱입니다. 장미문양... 선물 받아 사용중인데요. 정말 대만족합니다^-
--^ [올댓뷰티7월상
품평]안나수이 립 루즈 gjo**** 예전 수이루즈 케이스를 너무 사랑한 나머지 바뀐 케이스에 거부감이 없지않아 있었지만요,제품
은 역시 좋네요... ㅅ/ 이에 립스틱이 묻어도 좋다고 헤벌레~ 자체 블러 해주세요^^; 왜 데일리용인지는 발라봐야 하는 수이루즈 301입니다!!
진짜 매일발라도 질리지않고 무난하게 바를수 있는 제품이에요~ 그냥 슈퍼가더라도 입술... 04 메가메론 아나수2 수이루즈 302 ... 

#수이루즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,660건 11 페이지
게시물 검색