엔텍전기레인지

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 78회 작성일 2020-10-22 11:34:13 댓글 0

본문

엔텍 쿠센 KUSENS 2구 전기레인지 AS 고장 수리 (하이라이트) 원룸

엔텍 쿠센 2구 전기레인지 AS 고장 수리 (하이라이트) 원룸

문의 전화 : 070-8104-3885 (친절한 상담)
sally공주 : 엔텍 쿠센 2구 전기레인지 AS 고장 수리 (하이라이트) 원룸

문의 전화 : 070-8104-3885 (친절한 상담)

전기레인지 구입 시 이것만 알아도 후회 없음! 인덕션vs하이라이트 /효율주부 팁

전기레인지를 사용하기 시작한지 벌써 3년 가까이 되어가네요.
시간이 참 빨리 흘러간다는 생각과 함께 그동안 제가 전기레인지(인덕션+하이라이트)를 사용해 오면서 느낀 점들을 공유해 보아요.^^

'구독/좋아요/댓글'은 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ 제 영상과 함께 해주셔서 감사합니다!

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하지 않습니다.

❤️ 함께 보면 좋은 추천 영상 ❤️
1. 인덕션과 하이라이트의 화력 차이 :

2. 주부 입장에서 본 삼신가전의 필요성! 의류건조기, 식기세척기, 로봇청소기 :

3. 쓸만한 냉장고 정리 수납 용기 14가지 :

4. 시간절약 살림팁 2탄. 수납, 정리, 청소를 편하게 만드는 노하우 :

* 도시여자가 공유하는 더 많은 꿀팁들을 한 곳에서 모아 보기 : http://bit.ly/2VRnVXb
나나 : 아니전기요금기본료업나?
기쁨기쁨 : 아~~맞아요~
저도 구입할때 엄청 갈등하다가
인덕션2, 하이라이트1
짜리 구입을 했는데
지금 엄청 후회 합니다
그냥 인덕션3구 로
구입 할걸하는 아쉬움이요~~
강은희 : 하이라이트는 바닥이 눌러불어요..음식이 넘쳐서 그런게 아니라...그게 닦는게 가스 닦는것보다 훨씬 일이라 가장 불만족.그리고 불이 올라온 속도도 너무 느려서 음식할때 세월아~~내월아라 강력히 비추천입니다
최영아 : 다시알아보니 인덕션전자파가 전자파 많이나온다는 전자렌지의2배라네요 ㅠ
최영아 : 조금만알아봐도 전자파에대한 상식은 알수있을텐데요 ㅠ
인덕션은 전자렌지다음으로 전자파왕입니다..
가스렌지보다는 유해가스가안나와서 좋지만 전자파때문에 저는 하이라이트 씁니다..
olive olive : 저는 13년째 쓰는데 4구 동시사용합니다.
독일제품입니다.
seongdo hyoung hee : 흩어진 하나님의 자녀를 모으는 영원한 깃발?

하하하좋아요 : 전 인덕션 사용중인데 단 한가지의 단점을 뽑자면 넘쳤을때 후딱 처리하지않으면 주방바닥으로 다 흘러내린다는 점이에요
얼마전 빨래를 삶다가 아무생각없이 과탄산을 넣는순간 그만ㅜㅜ 덕분에 대청소했네요^^;;
김남희 : 전 동시에 3구잘사용함.. 하이라이트 찌게 . 조림에 뭉근히 사용하기 딱인데 ~~ ㅎㅎ
주yeong : 완전공감

자동식소화기,자동식소화장치

아파트 및 오피스텔에 설치하는 자동식소화기(자동식소화장치)는
현장에 따라 설치 방법이 다를 수 있습니다.
소방인 여러분 완벽한 시공 부탁드립니다~^^
Jeong Kim : 이건 알짜배기 교육 영상입니다. 광고도 하나없어 괜히 보는데 죄송하기까지 하네요. 감사합니다.
HG Lee : 영상 잘 보았습니다.
혹시 전자식차단기 교체작업 영상도 찍어주실수 있나요?
Harry Song : 질문 하나만 드릴게요. 저희집 자동소화기가 고장이 났는지 소화액이 계속 새고 있는데 이거 수동으로 잠그는 방법이 있나요? 밸브가 안보이네요. 일단 A/S는 연락해 뒀는데 언제올지 모르겠네요. ㅜㅜ
Andrew Nelson : 기존 매립된 차단기 케이블이 2p 인데 영상의것은 3p 이네요 . 호환이 되나요?
활쏨씨 : 잘 배웠습니다
김jinseok : 인덕션용은 설치방법이?ㅠㅠ
이소영 : 예비전원과 점검에 불이들어오는데 전체를 다 교체해야하나요?
SGi Kim : 한가지 여쭤보겠습니다
아래질문 답변해주신 부분에
부속교체를 하더라도 소방시설면허업체에서 해야 한다 그렇지 않고 문제가 생길시 큰 책임이 따른다고 이해를 했습니다

그러면
일반 아파트 소방배선을 조정 또는 자리 변경 등 해야 하는 후드 단순교체 시에도
교체설비 후 소방설비업체를 불러야 맞지
후드설비업체가 하거나 셀프교체는
문제의 소지가 있나요?
김근수 : 소방창고님 하나여쮜볼께있는데요..지금 저희아파트에 자동소화기에달려있고..후드교체를하려고하는데..그냥 이상태로 동관을풀어도 상관없는건가요??아니면 자동소화기에 잠그는게있어서 잠궈놓고 풀어야하나요??
rabbit751515 : 개인이 직접설치해도되나요

... 

#엔텍전기레인지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,861건 11 페이지
게시물 검색