렌틸콩가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 26회 작성일 2020-10-28 00:58:26 댓글 0

본문

☞렌틸콩(렌즈콩)의 대단한 효능【빈혈개선,항암,여성에게 좋습니다.렌틸콩~!】

#렌틸콩#렌틸콩효능#렌즈콩효능
렌틸콩(렌즈콩)의 주요 효능에 대해서 알아보았습니다.

렌틸콩은 미국의 건강전문지 '헬스'에서 김치,낫또,
요구르트,올리브 와 함께 세계5대 슈퍼푸드로 선정
되었습니다.건강에 좋은 효능이 많습니다.

☞과장하지 않는 건강한TV입니다.
시청해주셔서 감사합니다^^

☞'구독'과 '좋아요'는 큰 힘이 됩니다.늘 건강하세요^^
리노을 : 렌틸콩 레드 어떻게 먹어야 되나요?

다이어트를 위한 병아리콩과 렌틸콩 [글로벌 Biz&Trend]

그간 한국인의 식단에서 그다지 주목받지 못했던 ‘콩’이 화제의 중심으로 떠오르고 있습니다. 그 주인공은 바로 ‘병아리콩’과 ‘렌틸콩’입니다. 건강에 대한 지속적인 관심과 새로운 것을 소비하고자 하는 욕구가 맞물린 결과입니다. 다이어트 열풍 속에서 주목받고 있는 ‘병아리콩’과 ‘렌틸콩’에 대해 알아봅니다.
리노을 : 레드 렌틸콩을 추석에 선물받았습니다.
어떻게 먹어야...?
Crobina JJang : 단백질이 높아서 건강한 다이어트에 도움이 되더라고요 강추..! 추가로 퀴노아도 같이 먹고 있는데 정말 좋아요
jaesarang : 병아리콩, 렌틸콩, 검은콩 다 영양분과 식이섬유 많은거 알고 다이어트에 좋다는거 알려졌는데 제가 테스트 해본 결과는 밥보다 더 살찜. 속지마셈. 콩이 칼로리와 탄수화물 엄청남. 콩한공기는 밥한공기 칼로리 세배임. 고구마, 바나나도 최악임. 속지마셈. 유일하게 테스트에 성공한건 삶은 양배추를 밥대신 먹는거임 ( 물론 한통은 안되고 1/8쪽). 100% 살빠짐 보장함.
이예슬 : GMO가 아닌걸 어케알아요? 판매자가 고지하지않으면 알수없잖아요 ㅠㅠ
Kellie Kim : GMO가 아닌걸로 골라사셔야됩니다. 건강때문에 먹는건데 GMO콩 먹으면 암걸려요.
몽구만원 : 유전자 조작식품
몽구만원 : 이거 gmo식품이죠?

프랑스에서 배워온 진짜 맛있는 렌틸콩 요리

#요리하는유리 #비건요리 #렌틸콩

제 블로그에서 요 요리에 대한 이야기 읽어보실 수 있어요:
https://blog.naver.com/yoriyuri00/221690424941

[정말 맛있는 렌틸콩 요리법] - 4인분 용
렌틸콩 250g
*요리하는유리 만능 채수 두 컵
당근 두 개
셀러리 두 줄기 (파로 대체가능)
양파 중간크기 두 알
마늘 네 쪽
월계수잎 한 두장
오레가노 두 작은술
올리브유 한 두 큰술
소금 한 작은술
후추 약간
화이트 와인 반 컵 (물 혹은 채수로 대체 가능

*만능채수 만드는 법:

요리하는유리 지난 영상 보기
비건 모카 케이크:

노오븐 노설탕 비건간식 달달이볼:

Find me here!
Instagram: https://www.instagram.com/_yoriyuri_/
네이버 블로그: https://blog.naver.com/yoriyuri00
브런치: http://www.brunch.co.kr/@yoriyuri
정크메시지 : 샐러리 없어서 못넣고 화이트와인도 없이 만들었는데 너무 맛있고 속이 편해요... 맛있어요!!
이주연 : 저는 렌틸콩이 붉은색 얇은 콩인데..많이 다를까요..?? 어떤 점이 다를지 여쭤볼 수 있을까요?? 요리하는 유리님 덕분에 정말 맛있고 건강한 레시피를 많이 알게 되어서 너무 감사합니다
Gina : 이런 레시피 너무 좋아요 ❤️
Bora H. : 오늘 저녁에 해먹었는데 진짜 너무 맛났어요..
^^ 채수 없어서 찬물에 다시마 넣어서 우려서 넣었구요 샐러리가 매일 있는집인데 하필이면 줄기 1개만 남아서 그거 넣구 대신 파를 좀 넣었어요 월계수향을 좋아하는 편이 아니라서 집에있는 오레가노랑 이탈리안 시즈닝 (여러허브섞인것) 넣었는데 양파의 단맛이랑 샐러리, 허브향이 렌틸콩이랑 너무 잘 어울리더라구요 ^^ 샐러리는 무조건 꼭 넣어야 맛날것 같아요 ^^ 아이들도 잘먹구 ^^ 오늘 한끼 정말 맛있고 배부르게 잘먹었어요~~~ 좋은 레시피 감사합니다
기리링 : 오늘 직접 해보았어요! 채식요리를 하면 방안에 음식냄새가 가득차도 향기롭고 불쾌하지 않네요☺️ 덕분에 행복한 거리두기 생활합니다
Zoey Lee : 집에 딱 재료가 다 있어서 주말 아침에 뚝딱 만들었습니다. 저는 채수 대신에 다시마 물이랑 요리에센스 살짝 넣었습니다. 오레가노가 없어서 바질로 대체해줬구요.. 그랬더니 뭔가 먹어본맛이 탄생했어요 ㅋㅋㅋ 삼삼하니 밥이랑 먹어도 괜찮고 단독으로 먹어도 맛있네요. 덕분에 좋은 요리 배워갑니다 :)
은하Yon : 혹시 오레가노 대신 로즈마리를 넣으면 많이 이상할까요?ㅜㅜ
Vincent Gigandet : 이거 요리 이름이 뭔가요?
HJ B : 렌틸콩 너무나 좋아하는데 이렇게는 안 만들어 봤네요. 너무나 맛있을것 같아요~ ㅎㅎ
지안 : 오!! 꼭 해 먹어봐야지 ㅋ
구독,좋아요,알람 갑니다.
좋은 레시피 많이 기대할께요~

... 

#렌틸콩가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,861건 1 페이지
게시물 검색