1학기총정리4-1

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 8회 작성일 2020-08-01 07:50:36 댓글 0

본문

영문법 절반이 10분만에 이해되는 영상

#영문법공부 #영어잘하는법 #영어배우기
강성태 영문법 필수편 https://goo.gl/HtxC2u
강의도 무료로 들으세요!
속보) 「강성태 영문법 필수편」 강좌 출시
▶ https://goo.gl/cFdcmo
[무료] 공부법은 물론, 습관까지 만들어 드려요.
▶ https://goo.gl/FGllCp
A YUL KIM : 4:00소름......
박현숙 : 한국어 공부 하시는 방이네요 잘듣고 감니다
Cho Ara : 야나두 액기스 전체강의 들은거 같다 야나두들을때 충격이었는데 이거 한강으로 마무리
병아리0707 : 영어 공부하러 왔는데 한국어에 대한 세계사 배우고 갑니다
이julia : 저도 영어를 가르치고 있지만... 절대 따라 할 수 없는 부분은 !!! 아재 개그!!! 넘 재미있네요 ^^
ᄏᄏ : 10분에 절반 20분이면 끝이네. 할 수 있겠다. 아자!!
송승호 : ㅇㄱ
돼주니 : 덕분에 1일 1강 합니다. 감사합니다.
キムミッmソン : 리즈시절...
1303박소은 : 고1기말이 내일인데 유튜브보다가 이거들어왔더니 공부안하고 이상한거보다가 여기들어온거잖아요 라고했을때 개찔려서 영지언니 랩영상보러갔다

2020-1학기 총정리 4

중2역사1[4-1](1)고려의 건국과 귀족사회의 형성(2020빡공시대이보람쌤)

교육과정에 따라 2020년까지 적용되는 강좌입니다.
2021년에는 새로운 교육과정에 맞춘 강의가 새롭게 출시됩니다:)

-질문 및 요청사항은 네이버카페 빡공시대에서 받고 있어요-
네이버카페 '빡공시대' 제공(무료강의\u0026기출문제)
cafe.naver.com/dongnote
강사 : 빡공시대 사회/역사 이보람 선생님
빡공시대 놀러오셔서 기출문제 자료와 좋은 정보 받아가세요:D

-저작권 안내-
(1)유튜브 '공유'버튼을 눌러 공유하거나 페북/인스타 등에 링크거시는 것은 자유롭게 하셔도 됩니다. 아무 문제 없습니다!
(2)그러나 이 동영상을 다운받아서 재업로드 하는 것은 저작권
위반이니 조심해주세요!.
노는게 제일좋아 : 36:46
정유진 : 33:38 ㅇㄴ ㅠㅠㅜㅜㅜ 스터디카페에서 웃어서 사람들이 이상하게 처다봄ㅌㅌㅋㅌㅋ큐ㅠㅜㅜ
착하게살자 : 이번에 시험 백점 맞았어용 보람쌤 항상 너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠ
갱빈 : 안녕하세요 내일 한국사인 고2입니다... 빡시게 돌리고 시험 보겠습니다... 저번 98점을 되돌아보며 이제는 100점을 노리겠습니다......
4웅 : 6시간 뒤에 시험이에요하하 4시간 뒤에 등교... 빡벼락치기중임미다 80점만나와라!!
김옥지 : 와 나 시험 6일남았는데 벼락치기해서 100점 맞을게요
김준혁 : 1000번째좋아요를 내가눌렀다니!
김정연 : 34:50
밀레니엄 : 아니 그냥 공부하려고 했는데 그냥 유튜버보다 더 재밌네 ㅋㅋㅋ중간중간에자꾸 피식하게되네
밀레니엄 : 궁예:누구인가?누가 지금 내이름을 불렀느냐? ???:빡공시대입니다 전하

... 

#1학기총정리4-1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 421건 1 페이지
게시물 검색