갤럭시노트3색상

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 4회 작성일 2020-08-01 07:55:00 댓글 0

본문

갤럭시노트3 로즈골드 디자인 색상

갤럭시노트3 로즈골드 디자인 색상을 자세히 알아보는 동영상 입니다.
낙지머리 : 와 저 충전포트 언제적이냐.....
J.E. C : 애플이 사각모서리 같은 말도안되는걸로 소송걸더니 이젠 애플 사용자들까지 세뇌됬는지 색상가지고 베꼈데네 ㅋㅋㅋㅋ 애플이 금색을 창조했니? 폰에 금색들어간게 애플이 처음이야? 울엄마 몇년전 쓰던 피쳐폰 판도라도 금색테두린데?? 병신같은것들이 생각을 못해
노현수 : 맘에안드러 색깔 노티나... ㅋㅋ
Dong Hwi Kim : 아이폰 짝퉁이라구여? 헐... 갤럭시 골든 먼저 나온거 모름? 그리고 에어드롭은 s빔 따라한거 아닌가?
서동재 : 성찬서 앱등이 새끼 그럼 이세상에 화이트+골드 조합인 폰은 다 짝퉁이겠네
S C : 아이폰5s 짝퉁같네요.

갤럭시 노트7 3가지색상(블루코랄, 골드, 실버 컬러) 비교 개봉기 및 노트5와 비교 Galaxy Note7 개봉★한나TV

갤럭시 노트7 (블루코랄, 골드, 실버) 비교 개봉기 및
노트5와 비교 영상입니다.
구독, 좋아요 부탁드려요^^
Galaxy Note7(Gold Platinum, Silver Titanium, Blue Coral)

Afreeca TV♡ http://afreeca.com/kiddy42815
Instagram♡ http://instagram.com/kiddy42815
Facebook♡ http://facebook.com/kiddy42815
나유진 : 전핑크골드가제일이쁘더라구요
한미진 : 거꾸로 보여요
진행왕이경영 : 이것이 폭탄 컬러별 언박싱 이 될것을 누가 알았겠는가..
김기현 : 지금 노트fe로 보는중...
조원휘 : 그 화제가 화재가 될줄이야 ㅋㅋㅋ
차명호 : 터지지만 않앗어도 역대급 스마트폰이였을텐데
촤초 홍채인식하고 역대급 스펙 역대급 색상 블루까지
민주. : 부모님이 노트7사주신다고 해서 찾아보고 있었는데 잘 보고 갈게욥!!
차명호 : 진짜 터지지만 않앗어도 삼성 비장의 무기엿는데
홍채인식 등등 색상도 이뻣고 안터졋으면 유일무이한 스마트폰 이엿을켄데
Thaliaridz Adraliedad : Coral blue is better
? 「ACCA」 : 그폰은몆시간뒤에 터집니다

갤럭시노트3 리뷰 사용기 Galaxy Note3 Hands on Review

갤럭시노트3 리뷰 사용기 Galaxy Note3 Hands on Review

갤럭시노트3 리뷰를 자세히 적겠다고 마음먹고 시간이 좀 지났네요. 물론 여러분의 기대에 호응하기 위해서 여러가지 벤치마크 테스트를 했습니다. 아마도 가장 자세한 후기가 될듯한데요. 물론 몇가지 시간이 너무 많이 걸리는 갤럭시노트3 리뷰 내용 경우에는 조금 시간이 지난 뒤 여기 내용에 더 추가해서 올리도록 하겠습니다. 기능 부분에 대한 것에서 가장 큰 부분을 차지하는것은 S펜을 활용한 에어커맨드 추가 부분과 녹스 부분 입니다. 물론 이번 편에서는 갤럭시노트3 리뷰라고 거창하게 이름 지은 만큼 여러 커뮤니티에서 제가 직접 글을 올리고 수집한 질문들에 대한 답을 드리는 글이기도 합니다.

갤럭시노트3 화이트 모델을 준비했습니다. 화이트 모델 경우에는 전면 부분에 베젤은 흰색에 마름모꼴 모양과 삼각형의 무늬가 들어가 있습니다. 그런데 약간은 무늬가 큰 느낌은 있네요. 약간 거친 느낌이 있습니다. 하지만 화이트 모델은 다른 케이스를 끼우거나 지금 많이 나와있는 S뷰커버들과 끼웠을 때 상당히 잘 어울리는 장점이 있죠. 블랙모델의 경우에는 전면베젤은 알루미늄 표면과 같은 느낌이 있고 후면의 블랙부분도 가죽느낌과 흡사하게 잘 뽑아서 꽤 멋집니다. 저 역시도 갤럭시노트3 색상에 대해서 고민을 많이 했는데 대략 결론을 지어보면 남성은 블랙을 많이 선택하고 여성분들은 화이트를 많이 선택합니다. 케이스 없이 쓰기에는 블랙이 멋지며 케이스를 입혀서 쓰기에는 화이트가 괜찮죠. 물론 이부분은 제 개인적인 주관이 포함된 의견 입니다.

S펜을 활용하는 기능이 많이 추가 되었습니다. 갤럭시노트 시리즈가 첫번째 두번째 그리고 이번에 세번째 버전이 나오면서 가장 확실히 자리를 잡은 부분은 S펜을 활용하는 부분 입니다. 이 부분을 더욱 강화 시켰죠. 펜 버튼을 활용한 에어커멘드 기능을 넣어서 모든 기능을 이것 하나에서 시작할 수 있도록 했습니다. 메뉴를 찾아갈 필요를 없애버렸죠. 물론 약간 아쉬운 부분도 있긴 하지만요. 이부분은 아래에서 자세히 알아보죠.

Knox 기능도 눈여겨 볼만합니다. 사내에서 공용으로 사용하는 폰이라거나 또는 중요한 자료를 따로 특별한 공간에 저장하고 싶을 때 활용할 수 있습니다. 다른 스마트폰은 앱을 구분하는 정도라면 Knox는 완전히 계정과 앱은 물론 설정까지 분리를 해버립니다. 보안 부분에서는 엄청 강력한 기능을 탑재하였죠.

카메라 기능도 추가된 부분이 있습니다. 풀HD 해상도로 동영상 촬영하는 것이 아닌 더 높은 해상도로 동영상을 촬영할 수 있도록 했습니다. 3840x2160 해상도로 동영상을 촬영할 수 있게 되었다는 점이죠. 이 외에 다양한 정보들을 이제부터 펼쳐보도록 하겠습니다.

http://cdmanii.com/3854
Aydın Tansu : Abi ben sana Hasta Haklarını korumak??4444444444
김은숙 : 노트8낫다
세인 : 목소리가 좀 작으시네요... 뭐라는지 안들려요
sjp : 솔직히 나는 LG보다 삼성이 진짜 훨씬 낫다 lg는 터치고장 잘나고 기기고장 잘나고 뭐만하면 배터리 커버 깨지고...... 개다가 왜 화면에 하드웨어 버튼이 있냐고...... 터치안먹히면 홈버튼조차 못누르잖아....
악마여우YouTube : 갤럭시 노트3는 개인적으로 그림그리기 편해서 좋은것같아요!화면도 커서 사진도 선명하게 잘보이구요ㅎㅎ
Thomas Jo : 씨디맨님

홈버튼 누를 때 터치위즈 홈 뜨는건 영원히 없앨 수 없나요?
윤영국 : 님저노트3임
Ayşe Nur Taşkın : I love Samsung!!^^ ( from turkey) kkkkkkkkkkkkkk
픽시짱픽시짱 : 노트4보다 3가 낫다...
부들스틱 : 갤노3이 아직까진 꿀리진않죠 ㅎㅎ

... 

#갤럭시노트3색상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 422건 1 페이지
게시물 검색