호빗바지

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 5회 작성일 2020-08-01 11:51:45 댓글 0

본문

호빗 명장면)젊은 빌보배긴스와 간달프, 첫만남(Hobbit Movie Scene - Young Bilbo Baggins and Gandalf, first meeting)

영화 호빗: 뜻밖의 여정 중
dammson CHAOS USER : 멋져!~
기성김 : ㅗㅜㅑ
dammson CHAOS USER : 이러다가 내 댓글로 가득차겠는걸
dammson CHAOS USER : 멋지다! 멋져 순례자입니다..... 댓글 1000개가 되어 떡상하는 그 날까지..... 응원하겠습니다.
dammson CHAOS USER : 멋져요!
dammson CHAOS USER : 화이팅!
dammson CHAOS USER : 댓글 많이 남기면 도배로 오해 받을 까봐 망설이기도 했는데 생각날 때마다 해가 되지 않는 선에서 댓글을 남기는 건 괜찮겠지? 어쩌다가 한 번씩? 최근 영상도 아니고 거의 옛날 영상에 말이에요.... 흐헤헤

호빗 뜻밖의 여정 메이킹 영상 3탄

호빗 뜻밖의 여정 메이킹 영상 3탄
이뺙뺙 : 김리보고 대디라고하는거 넘귀엽다ㅜㅜㅡㅜ
치킨아이스크림 : 쏘린 넘 멋있다.ㅜㅜ
Jennifer _ : 9:24초 킬포다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
박보잉 : 헐헐 100번째 좋아요 찍었어요 헐 너무좋아 ㅠㅠ
Dahye : 존 리 데이비스기 누군가욤 ㅠ??
메루메루메네루 : 사루만 캬하하학
강금례 : 앜!마지막에 사루만 뭐얔!ㅋㅋㅋㅋ

호빗 뜻밖의 여정 메이킹 영상 1탄

fenomeno the : 진짜재밌당화질도좋구ㅜ얼마나고생했을지ㅜ

... 

#호빗바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 424건 1 페이지
게시물 검색