구룡포대게직판장

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 3회 작성일 2020-08-03 12:02:47 댓글 0

본문

대게,홍게 진짜 저렴한 곳 Steamed Crab Food 포항 구룡포 대게 직판장

주소: 경북 포항시 남구 구룡포읍 호미로88 (지번 병포리192)
상호명: 구룡포 대게 직판장

대게,홍게 한마리당: 5,000원 8,000원 12,000원
찜비 마릿수 상관없이 5,000원

인천식당: 포항시 북구 중앙로 328-1
제육볶음 1인 만원 된장찌개 포함

#대게저렴한곳 #대게직판장 #홍게
맛있는여행 Delicious travel
이효진 : 포장배달되나요
주사파척결 : 포항 죽도시장은 절대기지마소 입구 젊은애들 홍개 쪄준다는곳은 완전 오래된 게입니다 쪄서 집에가지고 가면 살이 하나도없구 다 버립니다 오래되서 살도 비린내 진동하고 장난아닙니다 살았는거 사서 집에가서 쪄드세요 꼭 창고하하세요 그기 놈들 다 양아치입니다
Johnson Chu : 5/8/12 000W, 是一只蟹的价格? 烹调费用呢?
맛집사냥꾼 : 진싸 살없네.. 뭐 그러니 싼거지만 돈값하네요
공포의불빠따 : 유툽보고 어제갔다왓는데 완전개사기에요...절대가지마세요...팔천원ㅋㅋ
팔천원짜리 다리는 나무젖가락 한짝만하고요..
먹을만한게 저거보다 작은싸이즈같은데 마리당 이만원합니다
동내에서드세요...
바람따라구름따라 : 찌는가격 상차림가격
다오려주세요
바가지같아요
바람따라구름따라 : 장소말하지않으면유튜부올리마세요
요시 : 다리 떨어진것도잇네
포항식자로드 : 대게직판장,인천식당 모두 가성비 훌륭한 집인데 잘 찾으셨네요^^ 영상 잘 봤습니다.
세단골 : 바구니에 담았는데 움직이지 않네요~

1마리 7천원 구룡포 대게 / Steamed Snow crab / Korean seafood / Korean street food / 포항구룡포

안녕하세요
"요미야미 yummy yammy" 채널입니다.
다양한 한국 길거리음식 및 다양한
로컬음식을 소개하는 채널이며
나아가 전세계 길거리음식 과
그나라의 로컬음식을 알리는게 꿈인 채널입니다.
시청해주셔서 감사드립니다^^
경기가 안좋은만큼 소상공인 자영업 사장님들께 조금이나마 홍보가 되었으면 합니다.
조리과정 촬영이 가능하신 길거리 및 푸드트럭, 음식점 사장님들 메일로 문의 주시면 어디든 달려 가겠습니다.
사장님들과 같이 커가는 채널이 되겠습니다.
문의 email: supeutv@gmail.com

ℹ️ Information
포항 구룡포 대게 직판장 *구룡포 대게 유통센타*

대게 경매 구경과 대게를 사기위해 구룡포에 다녀왔습니다.
제가 갔을때 배가 안떠서 경매가 없었답니다 ㅠㅠ
여기직판장 바로 옆이 경매장이고 경매 때 대게를 아마 더싸게 구입하실수 있으실 겁니다. 오전 일찍 간터라 사람은 없었어요.
직판장안에는 7천원 부터 시작하는 대게와 만원대부터 시작하는 박달대게 등 많은 대게가 있습니다. 찜비 무료이구요 직판장내 테이블에서 드실수 있고 포장 택배 가능하세요. 사장님께 여쭤보니 대게는 이제 살이 더안차오르고 이게 다찬거라 하시더군요. 밖에 좀둘러보니 홍게가 훨씬크고 동급 대게보다 쌋어요. 2~3월이 대게가 가장 살이 올랐을때라고 합니다. 포항으로 달리세욤! ^^
아 그리고 대게는 *시세 에 준하며* 제가갔을때는 7천원이었습니다! 전화한번 하시고 가는게 나을것같습니당!
오늘도 시청 감사드립니다 ^^

Price
국산 대게 7천원부터~
경북 포항시 남구 구룡포읍 호미로 222
️ Google Map
https://goo.gl/maps/jrC3rvdeJVxr1PsM6

#koreanseafood #길거리음식 #대게맛집
Yummy Yammy : 안녕하세요 "요미야미" 입니다. 모든 가게위치 정보는 영상 밑에 더보기 나 펼치기 하시면 나와있습니다^^ 시청감사합니다.

Hello, restaurant information location, etc. are detailed if you can view more under the video. Thank you.
뿌니냠냠 BBUNY yum-yum : 와~ 대게 1마리에 7천원이면 정말 저렴하네요~
수도권이랑 가격차이가 많이나네요~
강지훈 : 정보를 줄려면 알고 재대로 줘야죠~!!저건 일시적으로 코로나 때문에 경매단가를 낮게 책정받은 게라서 가격이 싼겁니다.1~2틀일시적 이거보시고 무작정 대게 구매하러 오시지 마세요 .전화먼저 해보세요 오늘 대게 단가 얼마인지. 보통 최하10.000~ 부터입니다.
jk cover channel : Like21very good food my friend yummy
Ivy mae Piang : Super yummy food
I have new video also pls check thanks
Puija Lifestyle channel : I love crab. Look very Delicious food. Thanks you for sharing my friend
ASH-Life Korea : Amazing!! Feel like having ズワイガニ this weekend! Thank you for the yummy yummy video!!
Scarlett To 歐洲旅遊頻道 : wow I am a seafood lover
this is so good to try
so delicious , a big like 20 to my dear friend
ななみよう : like⭐️
World Learning Center : Great upload..., Nice video,
new friend is here

ep.02 포항 죽도시장 3만원에 붉은 대게 10마리 실화?(대게구입 꿀팁 3가지)

포항 죽도시장의 매력을 듬뿍느낄 수 있는 붉은대게 맛집?? 을 찾았습니다
대게 구입하는 3가지 팁도 담으시고 죽도시장의 활기를 같이 느껴보세요.

끝에 반전영상이 있으니 끝까지 시청해주시고 구독 좋아요 꾸욱 부탁드립니다 ^^

감사합니다
캠퍼밴라이프 : 죄송합니다. 돌문어가 피문어보다 비싸고 맛있다는 내용은 사실확인결과 그 반대입니다. 그리고 줄가자미는 강도다리가 맞습니다(정정합니다) 꾸벅 ㅠ
강릉 막둥이 : 주문진 토배기인데 뭔 방제가 어그로를끄소 참나 홍게,대게 구분도못하고 무슨방송한다는건지
그지가 : 응 다죽은거야 그래서 싼거임 ㅋ 저렇게 물에 오래담궈놓는이유는 죽어서 ㅋㅋㅋ그런거임 그때는 죽은거라 그냥 싸게준거임
뚱띠와뚠띠 : 저희와 비슷하시군요~
저도 지금 포항이예요~
죽도 시장도 내일 가야쥐~
영상잘보고 구독 누르고 갑니다~
박성호 : 피문어가...돌문어보다 싸다구요? 태클은 아니고 알려드리고 싶어서요. 피문어는 돌문어보다 2배이상 비싸고 맛또한 좋습니다. 수산물을xxx 이 유튜버분 영상보셔도 나와있습니다ㅎㅎ
제가 수없는 문어 잡아 먹어봐도...ㅜㅜ
줄가자미... ㅜㅜ제가 보실땐 수산물 정보가 더 필요하신듯합니다.
MnB 일상 : 가격 저렴할 때 잘 다녀오셨네요^^
j.k na : 포항죽도시장은 그냥 바가지임 가지마세요 여러분 진심포항시민들도 안감
한선수 : 줄가자미 이시가리보고하는이야기고
아까성대랑보신건 강도다리
양식입니다
주재진 : 저는 저번주에 대게 바로
죽은거 죽도시장에서 네마리
오만원에 아들이랑 배부르게 먹고
냉동실에 반마리 있던거랑
소주두병 먹었네요
chang hyun Lee : 원래 돌문어보다 피문어가 비싸고 맛있는데 아닌가요?

... 

#구룡포대게직판장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,060건 1 페이지
게시물 검색