대전닥트 공사

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 1회 작성일 2020-08-03 15:46:44 댓글 0

본문

식당 닥트공사편

저는 식당주인이지 인테리어업자가 아닙니다. 식당 동선에 맞는 레이아웃을 정하고 그에 따른 테이블 배치와 간데기 배치가 결정되면 본격적으로 닥트업자와 상의하여 공사계획을 잡습니다. 닥트를 알지도 모르지만 알 필요도 없습니다. 다만, 내 동선. 내 메뉴에 필요한 공사를 안다면 비용과 효과는 높아질것입니다.
바람비바람 : 공조는 냉난방씨스템 입니다 베기 급기는 환기씨스템이고 그리고 볼화하고 훤은 염연이 기계자체가 틀립니다
김인호 : 연락처전화번호
반데사르 : 완전 실전형 교육이네요
김사무엘 : 너무 감사합니다...꾸벅..

닥트 이거 모르면 비용 2배 !

닥트(덕트) 공사는 외식업에 꼭 필요한 공사입니다.

잘 알면 효율도 좋고 비용도 줄일 수 있는데

모르면 효율도 안나고 비용도 많이들고

A/S도 자주 발생합니다.

그 동안 장사하면서 경험한것들과 노하우를 공유하려 합니다

메일 주시면 시간과 거리관계상 선정하여, 방문드리고 도움드리겠습니다.

그리고 홍대인근 상권에서 장사를 계획하시는분들은 메일주시고,

홍대오시면 커피한잔하며, 10년간의 경험을 공유해드리겠습니다.

사연 \u0026 문의 withyoumv1603@gamil.com
바람비바람 : 내가 업자인데 급기 이야기 하면 한다는 말이 싸게 해주요다
위아래 : 이 영상을 너무 늦게 봤습니다 ㅠㅠ
좋은 정보 감사합니다
박지훈 : 루바같은 경우 유튜버님말씀대로 음식을내어오는 배기 모터의 쎄기가 쎄지않은 곳에서만 쓸수있고 효율이 있겠네요
에지 : 아 나 안찍어 그분인가요?
두카트 : 앵글전환이 너무 잦아서 보기 불편합니다

춘봉이가 간다~으!!산업기기 와 철물공구 그리고 깡통로봇 홈쇼핑#한일자동펌프#대전닥트#서수남헌정영상

2019년4월25일 목요일 오전 8시 이짝저짝#티오빠#서수남#한일자동펌프#최주봉#장항선#백종원#이무송#변진섭#정우성 #느낌삼종셋트#촉#삘#센스#공구상가#산업용품#용접#아크릴#주방기기#식당창업#주방용품# 대전공구도매#린라이대리점#신협#대전신협#오정동#오정동공구거리#특화거리#특화단지#오춘봉#춘봉이#한남대#1분영상1분도전#도전릴레이#대전상권#상권분석#동네한바퀴#동네상권
현재웅 : 웅이 입장~ 0:13 동산지하차도 가는 길,홍도육교의 지하차도 재시공으로 버스들이 우회하는 도로입니다.
신호진 : 으!
김진헌 : 깡통로봇과 한일자동펌프가 있는 오정동 자영업자들 힘내세요~~~으~~필.촉.센스 으~~~
박경수 : 춘봉이가 간다~~ 좋아요^^
도야지가조아 : 퐈이아... 으
#방문열어라 : 목소리가 활기차고 좋네요
요즘 문닫는 가게들이 많네요
마음이 아프네요 ㅠㅠ
마이클잭슨 : 다들 살아남으려 아둥바둥...그러나 현실은...
수고하셨습니다...
앵겨주고 : 동네에 있는 매장도 하나씩 사라지네요 가슴 아프네요 ㅜㅜ
앵겨주고 : 요즘 홈쇼핑 ㅜㅜ 인터넷 없는게 없조ㅡㅜ
도리원아가씨 : 오늘 화이팅! 으~.. 근데요..궁금한게 있어요~춘봉사장님은 잘생기셨는데, 왜 수염을 기르시는건가요? 미모를 가리고 싶어서인가요? 일부러 평화로운 가정을 꾸리고 싶어서 이성접근 차단?하고 싶은맘에 얼굴을 가리고 싶어서인가요? 궁금하네요.. 아니면 잘생겼다..이런 외모로 평가받는거 싫고, 실력으로 인정받고 싶어서 그런건가요? 뜸금없는 질문드려봅니다.

... 

#대전닥트 공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,060건 1 페이지
게시물 검색