장지갑판촉물

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 2회 작성일 2020-08-07 07:50:08 댓글 0

본문

판촉물로 카드지갑 어떨까요? 목걸이 카드 지갑 리뷰하기

판촉물로 카드지갑 어떨까요? 목걸이 카드 지갑 리뷰하기

판촉물 주문제작은 대박싸기프트
구독과 알람설정, 좋아요를 꼭 눌러주세요.

대박싸기프트 공식 홈페이지 - https://대박싸.kr

모든 문의는 아래 메일로 보내주세요. 감사합니다.
help@gifti.co.kr
요건 몰랐지? : 외근나갈 때도 참 유용할 것 같아요. 카드뿐만 아니라 명함도 집어넣을 수 있고 목에도 걸 수 있으니 분실위험도 없고!

각 분야별 1등 영업사원들의 장지갑 리뷰!! 진정한 신사는 장지갑으로 패션을 완성한다.

안녕하세요 ^^
최애tv 홍프로입니다 ^^

오늘은 진정한 신사들이 자주 애용하는 장지갑에 대해서 리뷰를 해드리고자 합니다 ^^
영상에 나오는 장지갑들은 실제로 각 분야별 1등 영업사원분들께서 사용하고 계시는 명품 장지갑이세요 ^^ 아무래도 영업직이 정장을 입고 일하는 직업이다 보니까 장지갑을 많이 들고 다니시는 것 같구요 또한 젠틀한 이미지와 신사적인 이미지의 대표적인 아이템이 장지갑이기도 해서 갖고 다니시는 듯 합니다 ^^

저 또한 장지갑을 갖고 다닌답니다 ^^
많은 남성분들께서 시계,구두,벨트,차 등등 대표적으로 신경쓰는 아이템들이 있는데요 ^^

그 중에서도 지갑은 남성분들에게 필수 아이템이라고 생각합니다 ^^
지갑의 종류도 여러가지가 있는데 저는 지갑중에 지갑은 장지갑이라 생각되어 장지갑 리뷰영상을 찍게 되었습니다 ^^

이 영상을 보고 많은 분들께서 장지갑에 대한 인식과 멋진 장지갑으로 품격있는 남성으로 거듭나시기를 기원드리며 업로드 합니다!!

루이비통 : 대전 갤러리아 70만원대
구찌 : 아울렛 40만원대
페라가모 : 아울렛 30만원대
프라다 : 대전 갤러리아 50만원대

#남자장지갑 #남자장지갑추천 #남자장지갑장점 #남자장지갑브랜드 #남자장지갑불편 #루이비통남자장지갑 #구찌장지갑 #구찌지갑리뷰 #루이비통지갑 #프라다지갑 #페라가모지갑 #장지갑추천 #장지갑vs반지갑 #남성지갑브랜드추천
Trick Kim : 브라짜 월릿 카드수납 갯수 합16개 짜리도있고 합12개짜리도 있는데 뭐가 맞나요? 아님 시간이흐르면서 16개로 바꼈나요?
dding woo : 잘 봤습니다. 프라다 장지갑 모델번호 궁금한데 여쭤볼 수 있을까요?
김수한무 : 루이비통은 가죽이 아니에요. 캔버스 재질입니다. 가죽은 조금 더 비싼 라인이 있어요
오성천 : 현금수납 많이할수있고 내구성튼튼한 명품브랜드있을까요?? 지금 보테가장지갑 쓰고 있습니다
.
추후에 루이비통 구찌 고야드 프라다중 생각중인데 고민입니다
a b : 구찌는 스네이크가 예쁘죠~ 로퍼, 장지갑 갖고있는데 볼 때마다 예쁩니다
최기환TV : 저도 지갑이 오래돼서 바꿀까하는데 디자인이 너무 마음에드네요.^^♡
안성탕년 : 플라다 사피아노 입문하기 좋은 명품지갑
김혜지 : 제가 가지고 있는 벨루티는 없어서 아쉽긴하지만 깔끔하고 좋은 장지갑 리뷰라 아쉬운 마음이 금방사라지고 경청하게 되네요^^감사히 잘봤습니다
윤가수 : 항상 응원합니다 ^^
지갑 너무이뻐요!
저도하나 구입해야겠어요ㅎㅎ

[지갑풍수 #2] 재물이 붙는 명품지갑 & 재물이 새는 지갑은? / 각 기운별(목화토금수) 맞는 색상의 지갑은?

희망나무 두번째 채널 [힐푸]를 소개합니다
- 아래 링크를 클릭해주세요-
https://www.youtube.com/channel/UCz8a0NEOAnbSVyrffLCrUbw
=맛있는 음식 채널입니다
영상 맛있게 보세요~

* (네이버) 밴드: https://band.us/@dreamtree
* ☎️문의전화: 010 3580 2435

- 각자 기운(목화토금수)에 맞는 색깔은 지갑은?
재물이 붙는 명품지갑은?
지갑은 어디에 두어야 하나?

지갑풍수#1:

#빨간색지갑 #지갑풍수 #재물운
#금전운 #명품지갑 #지갑선물

- 청운풍수지리학회 교수회 교수위원 및 교육강사
- 고려대학교 웰다잉연구소 연구위원
- 릴리안투 양택연구소 연구위원
- 석하명리, 풍수지리, 관상, 성명학
- 영재교육 논술지도사
- 대한공경매사
- 동국대 GFCA 동양미래예측학 최고위과정
김종숙 : 60대는 왜안해주는디유
먹고먹구 : 안녕하세요 선생님! 우연히 선생님 영상을 보게되었어요~ 정말 유익하네요☺️

저도 제게 맞는 지갑색이 굉장히 궁금한데 92년생 6월 2일 음력 오후 4시 30분 여자인데 어떤 지갑색이 좋을까요?!
김아이비 : 전 74.8.13일생입니다~~
전 어떤색이 맞을까요
가게를 하고 잇는데 넘 힘드네요 ㅠㅠ
ahn kk : 92년 8/16(음력) 입니다~ (여) 입니다
피해야할 색과 좋은 색 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎ검정색 지갑 사도 될까요ㅎ꙼̈ㅎ꙼̈ 구독 하고 가용~
HAO YUN : 1988.5.18 입니다 부탁드려용 ㅎ
yui : 저 질문 해도 될까요ㅠㅠ 꼭 답변 주세요ㅠㅠ
노란색지갑이 거의 없잖아요..본적이 없어요..
그러면 노랑계열에 베이지? 이런것도 포함되나요?
어떤 색상이 노란색지갑에 해당되는지
알려주세요
요정토끼 : 안녕하세요 선생님 쌤 영상 잘 보고 있는데요ㅎ 금의 기운인 사람에게 황금색 지갑은 어떤가요? 파스텔 옐로우 색상도 괜찮나요? 그리고 황토색이라면 카멜색상도 괜찮은가용~? 질문이 너무 많네요 ^^;
조서윤 : 선생님^^
(-)75.8.20 여자
이번에 검정지갑 삿는데 나쁜건 아니져?
황토색 지갑도 같이 들고 다니는뎁;;;
신기하고 좋은 정보네여 ♡♡♡
김유은 : 음력 생일로 다시 봐 주셨으면해서 올린건데...
글구 안 맞는 컬러도 알려주세요~ ㅜㅜ
김은순 : 저는 1968 음력 5월 25일인데 무슨 색깔 지갑이 어울리나요?

... 

#장지갑판촉물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,093건 1 페이지
게시물 검색