캐나다선박운송

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 1회 작성일 2020-08-07 15:42:32 댓글 0

본문

캐나다쉬핑 '캐나다 전 지역 선박택배 특별 상품' 우체국EMS, 토론토EMS, 캐나다택배, 캐나다택배, 마스크, 손세정제, 물티슈, 국제택배, 해운이사, COSHIP

#캐나다쉬핑 #우체국EMS #캐나다택배 #토론토EMS #마스크 #코로나택배

[특별 상품 내용 자세히 보기]
https://blog.naver.com/canadashipping/221895482440

[4.7 변동사항]
안녕하세요. 캐나다쉬핑 입니다.
토론토 사무실을 통한 우체국 EMS 상품은 캐나다 서부지역 EMS 서비스가 중단되면서
많은 교민분들이 겪으시는 불편을 조금이나마 덜어드리고자 기획되었습니다.
그러나 지난주 한국에서 토론토 EMS로 제날짜에 우체국에 접수했음에도 불구하고
며칠이 지나도 아직 한국에서 출발조차 하지 않았다는 사실을 알게 되었습니다.
우체국에 직접 문의해 보니, 언제 토론토로 출발할지, 몇 주가 걸릴지 모르겠다는 답변만 받았습니다.
캐나다에 계신 많은 교민분들께 도움을 드리고자 기획했던 상품이었지만
운송 기간이 기약 없이 지연된다면 오히려 교민분들께 더 큰 불편함을 끼쳐드리진 않을까 우려됩니다.
이런 상황에서 어쩔 수 없이, '토론토 사무실을 통한 우체국 EMS 운송' 상품을 중단하오니 많은 양해 부탁드립니다.

안녕하세요. 캐나다쉬핑 입니다.

3월 26일 기준 캐나다 서부, 중부 지역의 우체국 EMS 접수가 중지된 이후로
한국에서 캐나다로 택배를 보내는데 어려움을 겪는 분들이 늘어나고 있는 상황입니다.

이에 캐나다쉬핑이 한인 교민분들의 편의를 위한
'캐나다 전 지역 선박 택배 특별상품'을 만들었습니다.

자세한 내용은 캐나다쉬핑 블로그 혹은 유선/카카오톡 채널 상담 바라며,
캐나다 교민분들과 늘 함께하는 캐나다쉬핑이 되겠습니다.

저희 캐나다쉬핑은 2007년 창립 이래
2017년 한국지사, 2019년 토론토 직영지사까지 설립함으로써
캐나다 동서를 잇는 네트워크를 구축하였습니다.

이렇게 한국-캐나다 간 직영시스템을 갖춘 회사는 오직 캐나다쉬핑 뿐입니다.
해외이사 / 국제택배 / 차량운송 / 타주 이사에 대해 궁금한 점 있으시면
아래 카카오톡으로 문의 부탁드립니다.

★캐나다쉬핑 COSHIP★
밴쿠버 본사: 604-455-1000
토론토 지사: 647-380-1000
한국지사: 02-2043-5000
카카오톡 채널: 캐나다쉬핑
블로그:https://blog.naver.com/canadashipping
https://www.coship.ca
COSHIP캐나다 쉬핑 : 안녕하세요
캐나다 쉬핑입니다.

토론토 사무실을 통한 우체국 EMS 상품은
캐나다 서부지역 EMS 서비스가 중단되면서 많은 교민분들이 겪으시는 불편을 조금이나마 덜어드리고자 기획되었습니다.

그러나 지난주 한국에서 토론토 EMS로 제날짜에 우체국에 접수했음에도 불구하고
며칠이 지나도 아직 한국에서 출발조차 하지 않았다는 사실을 알게 되었습니다.

우체국에 직접 문의해 보니, 언제 토론토로 출발할지, 몇 주가 걸릴지 모르겠다는 답변만 받았습니다.
캐나다에 계신 많은 교민분들께 도움을 드리고자 기획했던 상품이었지만,
운송 기간이 기약 없이 지연된다면 오히려 교민분들께 더 큰 불편함을 끼쳐드리진 않을까 우려됩니다.

이런 상황에서 어쩔 수 없이, '토론토 사무실을 통한 우체국 EMS 운송' 상품을 중단하오니
많은 양해 부탁드립니다.
Jiyun Hwang : 우체국 선박택배보다 기간이 훨씬 단축되네요 이런 시기에 좋은 상품 만들어주셔서 정말 감사합니다~
망고망고 : 캐나다 우체국 통해서 보내면 너무 오래걸리더라구요.. 조금이라도 빠르게받아볼수있다면야 좋은서비스인거같네요!!
정종관 : 캐나다 캘거리도 가능한가요?
Hyeseul Min : 혹시 마스크도 가능할까요??
Vancouver Kyoung : 안녕하세요.
혹시 약도 가능한가요?
예전에 처방받은 약인데 제가 필요한데..여기서는 같은약 구하기가 힘들어서요. 약은 케이스에 넣어있구요.
J.H SHON : 이런 시기에 이런 운송상품 넘 좋네요! 감사해요
Happy wife happy life : 한국에서 스프레이형 손세정제를 가지고 오고 싶은데, 가능한가요?
Kayden Kim : 오 이런 신박한 방법이 ㅋㅋㅋㅋ
Jun Lee : 역시 코쉽 든든해요 !!

캐나다 운송은 캐나다쉬핑이 정답입니다. 캐나다쉬핑 COSHIP 토론토지사 오픈 해외이사 귀국 차량운송 국제택배 수출입화물운송 구매대행 배송대행 세관동행CANADA SHIPPING★

캐나다 밴쿠버에 본사를 두고있는 캐나다쉬핑이 한국지사에 이어 2019년 토론토지사를 오픈했습니다. 캐나다를 위한 전문적이고
차별화된 서비스로 고객님들께 다가가겠습니다.
해외이사 귀국차량 국제택배 구매대행 수출입화물운송
밴쿠버 본사: 604-455-1000
토론토 지사: 647-380-1000
한국지사: 02-2043-5000
카카오톡 플러스친구: 캐나다쉬핑
www.coship.ca
이지브엥 : 너무 안전하게 잘 해주시는 것 같아요!! 믿을 수 있습니다
조은혜 : 한국으로 택배 보낼때 자주 이용하기 좋아요!
Seungho Yoo : 안녕하세요? 저는 미시간 디트로이트에서 아마존 셀링을 하고 있습니다.
아마존 캐나다 창고에 상품을 입고하려 하였으나, 캐나다 통관프로세스가 까다로와 1/13(월)에 캐나다쉬핑에 문의를 드렸습니다.
처음에 토론토오피스에 문의를 드렸으나, 밴쿠버오피스에서 대응을 해주셨는데요.
제가 문의를 드린것은 캐나다쉬핑에서, 관세대납 및 수입자 역할을 가능여부였는데, 통관관련하여 certficate 발행하면 된다고 하시더군요.
이 프로세스를 제가 잘 몰라서, 카톡을 통해 안내 및 매뉴얼을 보내주시겠다고 하셨습니다.그런데 4일이 지나도록 답변이 없으십니다. 제가 전화를 다시 드려 요청을 드리면 되지만, 제가 이곳이 글을 쓰는 이유는...
20분정도 통화하는상황에서 갑갑하다는 듯이 말씀을 하시더군요, 전화를 끊고나서 생각해보니 좀 화가 나더군요.
제 사업이 미국과 한국만 거래하므로, 캐나다의 통관시스템을 모르는것은 당연하고, 그 부분이 갑갑하셨을 수도 있으셨겠죠.
저도 미국에서 아마존 및 물류사업을 하는데, 한국에서 정말 아무것도 모르고 문의하는 사장님들이 많습니다.
그런데 그러시는 분들께 통화에서 감정을 드러내지는 않습니다. 그리고 카톡문의는 12시간내에 반드시 답신을 드리고요.
좀 더 business attitude를 가지고 논의를 했으면 합니다.다시 요청드리지만, 귀사에서 수입자 역할을 해주실 수 있는지 그리고 그것이 안된다면 통관관련된 가이드를 부탁드립니다.
그리고 저와 통화하신 직원과 통화는 정중히 사양하겠습니다. 유승호 배상 (ysh9548@gmail.com)
지현HAILEY : 택배 보낼 때는 캐나다 쉬핑 추천합니다☺️
HyunJi Kim : 덕분에 짐걱정 한시름 덜었습니다! 추천합니당!!
Lyn : 캐나다쉬핑 추천해요
김지영 : 덕분에 편하게 택배보내요!
햄굴이Hamgul2 : 친절하게 안내해주셔서 쉽게 택배 보냈어요 ㅎㅎ
Cheolsang Kim : 교환학생생활 마무리, 캐나다 쉬핑과 함께합니다!
JIS2O : 교환학생들한테 유용한 서비스인 것 같아요!

[무역실무]포워딩회사 포워더 현장방문_포워딩업무 완전 쉽게 이해하기

#포워딩 #포워딩실무

포워딩회사, 포워더를 모른다면, 무역 할 수 없겠죠?

수출,수입 무역에서 거의 모든일을 한다고 해도 과언이 아닌데요.

그동안 이론으로만 배우셨다면, 이젠 포워딩업체 현장에 저와 함께 직접 가보실까요?

영상 즐겁게 감상하시구요.

구독 \u0026 좋아요 부탁드립니다.
감사합니다.

블로그_실전무역강의와 해외무역 답사프로그램
http://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=4670ju\u0026from=postList\u0026categoryNo=183
Kyung-ho Choi : 안녕하십니까.

저는 최경호 라고하며, 2021년 부터 온라인(사이버 한국외국어 대학교)을 통해 어학능력을 키우고
더 나은 사람이 되고자 하는 39세의 청년? 입니다.

저는 포워더 업체 라는 검색어 를 통해, 채널을 알게되었고, 제가 알고싶은 부분에 대한 현실적인 조언 과 질타를 해 주실수 있는 분이라고
감히 판단하여 댓글 을 드리게 되었습니다.
댓글을 드리게 된 이유는, 앞으로의 인생계획 때문 입니다.

저는 현재, 욕실 건축에 관련된 자재(타일, 양변기,세면기 등)의 유통업 분야에서 일하고 있습니다. 말은 유통 이지만, 창고 에서 물건을 찾아와 트럭 으로 운반, 배송하는 일
(기술 은 필요없는 육체노동 입니다.) 을 하고 있습니다.
그러다보니, 전혀 알지는 못하지만, 이 자재들을 외국으로 부터 수입을 해서, 유통, 판매 할수있는 무역의 지식을 갖추고 싶다는 생각을 하게 되었습니다.

그런데, 제가 드리고 싶은 질문은, 무역은 이론 보다 실무가 더 중요하다고 합니다. 어떤 분야든 같다고 생각을 하고 있습니다만,
세상을 바라보는 눈, 돈의흐름 을 보는 눈
관세를 줄일수 있는 방법, 컴플레인 이 아닌 사기를 당했을때 대처법,
또한 서류상의 오자 가 없어야 하며, 의사소통에 전혀 지장이 없어야 할만큼의 언어능력.. 협상능력 등 의 능력이 전공 과 자격증 이라는 것 보다도
더 많이 중요하다고 생각 하고 있습니다.

제가 유튜브 등을 검색해서 알게된 내용이, 포워딩업체 는 수출, 수입, 화물운송 등 많은 분야에서 다 일을 하기 때문에 가장 전문가 적인 모습을 갖추게 된다고 알고 있습니다.
물론, 업체도 대기업 부터 경세기업 까지 종류가 다양하다고 알고 있습니다.

저는 중어연수 1년 과 영어연수1년, 워홀1년 정도밖에 되지않는 외국경험이 있을뿐 입니다.물론, 그것도 꽤 오래전에 이야기 이구요.

그렇다면 저같은 사람은 무역학과 의 전공보다는 개인적으로 자격증 준비 와 무역실무 에 관한 책들을 접하며 외국어 공부를 더욱 열심히 해야지
무역인 으로써의 길에 더 가까워 질수 있을까요?

질타 와 고견을 부탁 드리고 싶습니다.
안면도 없는 사이에 무례한 부탁을 드리게 되어 죄송하고
감사합니다.
cj k : 혹시.. 문주환씨 아니신가요? 너무 닮으셨는데
김은비 : 생생한 영상이네요
포워딩 업체에 대해서 입체적으로 이해가 됩니다
너무너무 감사해요~
캬큐 : 통상학과 졸업했고, 무역 관련 자격증은 있는데 외국어를 못하는데 큰 지장일까요?
kika adams : 1:14
Juneg Yi : 포워딩 회사의 갑질같은 건 없었나요?
무역 할 때 현지 포워딩 회사가 좋나요? 아님 그 반대인가요? 추천하는 포워딩 회사가 있나요?
바쁘시더라도 한두줄 적어주신다면 감사합니다.
차마고도 : 인니에서 물류업 하는 사람으로써, 대금결제는 직접 하세요
이정주 : 유익한 정보입니다
규동 : 감사합니다. 정말 유익한 정보였어요!
백재찬 : 인도네시아 짐모아도 잘해여!

... 

#캐나다선박운송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,060건 1 페이지
게시물 검색