말레이시아쿠알라룸푸르

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 11회 작성일 2021-04-10 11:57:35 댓글 0

본문

[쿠알라룸푸르] 동남아 여행 쿠알라룸푸르는 어때?! 혼자서 즐기는 말레이시아 여행! [Day1]

안녕하세요 '허군채널' 허군입니다.

태국 방콕에 이은 동남아 여행 두 번째!

말레이시아 쿠알라룸푸르입니다 :D

같은 동남아시아지만 같은 듯 다른 쿠알라룸푸르의 매력으로!

음악과 함께한 여행 1일차 입니다.

영상 중간에 소소한 팁과 공항에서 시내로 안전하게 가기위한 설명도 있으니 놓치지 마세요:D

#말레이시아 #쿠알라룸푸르 #파빌리온 #동남아여행

말레이시아 브이로그, 쿠알라룸푸르 도심 속에 있는 작은 낙원 klcc park, 햇살좋은 날의 일상 공원 브이로그 Vlog ☀️

안녕하세요 말레이시아에 사는 유학생 고딩 사샤에요❤️
오늘은 집에 가만히 누워있다가 급 생각나서
공원에 나들이를 다녀왔어요

공원에 다녀온 브이로그 Vlog랍니다

눈부신 햇살과 푸르른 하늘 덕에
오랜만에 상콰한 하루를 보냈답니다 ☀️

이 공원은 klcc park 라는 곳이에요
페트로나스 트윈타워 바로 앞에 위치한 공원인데
Suria klcc 쇼핑몰이랑도 연결되어있어요

도심 한 가운데에 있는 공원이라
높은 빌딩들에 둘러싸여있어요

또한 쿠알라룸푸르 KL의 지하철을 타고 다녀와서
말레이시아의 지하철도 보실 수 있을 거 같아요
(크게 다른 것은 없지만요☺️)

공원 산책을 끝내고 나서는 근처의 분위기 좋은 카페에서
주스도 한 잔 마셨어요

자세한 것은 영상에서 보시길 바라며
영상 끝까지 보시고
구독과 좋아요 잊지 말아주세요 ❤️❤️

저는 다음 영상에서 만나요

인스타그램 주소
https://www.instagram.com/queen_sa.sha/

bgm
Track Info:
►Track: Paradise Island
►Author: ANtarcticbreeze

쿠알라룸푸르-동남아 Ep.3ㅣ유튜브 최초 유흥업소 직업여성 리얼 인터뷰ㅣ쿠알라룸푸르 밤문화의 실체 대공개ㅣ쿠알라룸푸르 여행 백과사전ㅣ여행 브이로그ㅣ쓰라채널

여러분들의 구독과 좋아요는 언제나 힘이됩니다.
쓰라채널의 영상을 바로 볼 수 있도록 알람설정은 필수!
재밌고 유익하며 소통하는 컨텐츠로 찾아 뵙겠습니다.
우리, 함께 여행해요.

[이것만은 꼭 지켜주세요!]
1. 타인의 감정이 상할 수 있는 말은 자제해주세요. 깨끗하고 따뜻한 쓰라채널을 함께 만들어주세요.
2. 쓰라채널의 모든 콘텐츠는 허가 없이 무단 전재, 복사, 배포 등이 불가하며 이를 위반할 시 민형사적 책임을 질 수 있습니다.

[SNS \u0026 E-MAIL]
-인스타그램: https://www.instagram.com/_takeoffsseul
-광고/섭외문의: officialsseul@gmail.com

[HASHTAG]
-#말레이시아여행 #쿠알라룸푸르여행 #혼자여행
-#말레이시아 #쿠알라룸푸르 #여행 #브이로그 #Malaysia #KualaLumpur #Travel #Vlog

... 

#말레이시아쿠알라룸푸르

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,527건 1 페이지
게시물 검색