골프채싸게사는곳

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 1회 작성일 2021-04-20 12:13:18 댓글 0

본문

앞으로 골프채 저렴하게 구매하세요!!! | 중고골프채 매입 No.1 골프프렌드

골프프렌드: https://www.golf79s.co.kr/

앞으로 골프채 저렴하게 구매하세요!!! | 중고골프채 매입 No.1 골프프렌드

이 영상을 보신분들중 집에 골프채가 단 하나라도 없으신 분들만 skip버튼을 눌러주세요.
Skip안하신분들중 이영상을 끝까지 보실분들은 최소 10~50만원을 버신겁니다.
여러분 지금까지 사용하지 않는 골프채를 비싸게팔고, 신형이든 중고든 내가원하는 골프채를 정말 저렴하게 사셨나요?

저희 골프프렌드는 골프채 매입, 판매 전문기업으로 약 10년간 국내에 총 30~40개의 중고골프채매장을 구축하였습니다. 사실 따지고 보면 다른 중고 골프채 매장도 간간히 존재하지만 이렇게 저희가 뒤늦게 광고를 하는 이유는 따로 있습니다. 그 이유는 드.디.어! 저희가 전국에서 제일 가성비있게 골프채를 거래할 수 있는 시스템을 100% 완성했습니다.
그 시스템중 제일 중요한 한가지를 말씀 드리면 중고골프채 매장중 저희 규모가 제일 크다는 겁니다. “아니 규모가 크면 뭐가 좋은데?” 라는 의문이 있으신 분들이 분명히 계실텐데, 아실만한 분들은 다 아실 겁니다. 어떤 사업이든지 규모가 크면 소매에서 도매로 넘어가고 그로인해 고객은 훨씬 더 가성비있게 물건을 거래할 수 있는 이론! 중고골프채매장에서는 바로 저희입니다.

그럼 잔말말고 핵심 딱! 한가지만 말씀 드리겠습니다.
여러분은 이제부터 어느곳과도 비교 할 수 없는 저렴한 가격으로 골프채를 사고 사용하지 않는 골프채를 최고가로 팔수 있습니다.

오직 골프프렌드에서만 가능합니다 .

골프클럽 이 보다 더 싸게 살 수 없다~!

쿠골프샵
https://blog.naver.com/trangve

골프클럽 최저가에 사고 싶으신가요?
얼마나 더 싸게 살 수 있을까요?
정품을 이보다 더 싸게 더 편하게 구입할 수 없어요~!
저 여기서 10원도 받은거 없습니다~!

안녕하세요, 골린이 소시미입니다.
골프클럽을 풀셋으로 새로 장만하기로 했어요.
아시다시피 저는 뭐 하나 구입하려면 드럽게 꼼꼼하게 골라요.
완전분석해서 구입대상을 딱 정해놓고 가격비교에 들어가죠.
제가 정한 목록은 이렇습니다.

드라이버 핑 G425 Max
로프트 10.5도
샤프트 (그라파이트. 경도 SR) ALTA J CB SLATE

우드 핑 G425 Max
로프트 15.5도
샤프트 (그라파이트. 경도 SR) ALTA J CB SLATE

아이언 미즈노 mx70 포지드 8 아이언 세트
샤프트 (스틸. 경도 R) NS pro 950gh ht

퍼터 오디세이 트리플 트랙 텐
34인치 오버사이즈 그립

초경량 골프백 미즈노 BR-D3 (2kg)

우선 인터넷 최저가를 뒤지기 시작합니다.
셋트로 판매 하는 것부터 찾아보고 따로 구입할 때와 금액을 비교해 봅니다.
셋트로 구입하면 내가 원하는 구성으로 맞추기 힘들더라고요.
그러다 블로그에서 셋트구성을 홍보하는 페이지를 보게 됐습니다.
안내대로 카톡친구추가 후에 내가 원하는 구성으로 견적을 요청했죠.
어라? 인터넷 최저가 세트구성이나, 내가 원하는 구성으로 따로 구입하는 것 보다 30~40만원이 싼거예요.
심지어 제가 따로 구성한 아이언 세트는 정식수입품도 아니고 병행이었어요.
뭐 더 고민할 것도 없죠. 정품이 아닌 보따리, 병행수입, 직수입이면 억만배 보상한다니까요.

아이언 커버. 스릭슨 골프공. 티. 장갑. 이름 스티커까지 사은품으로 주셨어요.

아래 내용설명에 블로그 주소 링크 올릴께요.
카카오톡에서 아이디 mancitykoo 추가해서 카톡으로 구입문의 하시면 되고요.
저는 여기서 협찬이나 금전적 제공 받은게 전혀 없습니다.

블로그에 보면 골프 치는 락커 라고 나와 있는데요.
사장님이 음악하시는 분인가봐요.

그럼 제가 구입한 제품 잠깐 보시죠.
퍼터는 아직 출발을 안해서 기다리는 중이고요,
미즈노 BR-D3 골프백은 당장 가지고 계신게 없어서 다른 곳에서 따로 구입했습니다.

스릭슨 골프백을 특가로 추천해 주셨는데, BR-D3보다 튼튼하고 용량도 큰 제품인건 맞지만 제가 들고 이동할 일이 많아서 더 경량인 BR-D3를 따로 주문했습니다.

없어서 못파는 핑 G400드라이버 가 있는 풀세트가 이가격?!!!!

처음 골프 시작하면서 클럽 구성은 어떻게 해야할지?
누구에게 물어봐야하나
속지않고 정확하게 골프채 사는법!!
핫한 핑 G400풀세트가 어마어마한 가격!!!
빅골프에 오시면 만날 수 있습니다

#PING_G400 #핑_G400풀세트 #가성비골프매장_빅골프

... 

#골프채싸게사는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,527건 27 페이지
게시물 검색