소니이어폰xba

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:56:00 댓글 0

본문

[이어폰 리뷰 Vol.1] 포터블 기기의 대명사, SONY XBA N3AP 이어폰 리뷰

포터블 기기의 대명사, SONY N3AP 이어폰을 리뷰해보았습니다!

[포터블 웨이브 Facebook]
https://www.facebook.com/portablewave

[포터블웨이브 그룹 \u0026 커뮤니티]
https://goo.gl/AFXWvB

국내 1호 휴대용 음향기기 리뷰 콘텐츠 '포터블 웨이브'입니다. 이어폰, 헤드폰, Digital Audio Player 등 다양한 휴대용 음향기기를 리뷰합니다.
여노Yeono : 우리 최사장 잘한다! 잘쌩겼다!
만두인 : 오오~ 역시 소니ㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봤습니다!
성유정 : 사..사겠습니다
안성모 : 소니간다 구독에
꽃하루 : 로열타자기님 화이팅ㅋㅋ

소니고급이어폰 XBA-N3AP 초간단 개봉기

SkyEditor : 무선에 익숙하긴한데 음질은 유선을 써주는게....ㅎㅎ
상세 리뷰 잘봤습니다^^
하얀사신 : 음질좋으나 헤드가 자주빠진다는 단점
FactAttack : 이게 전작 A3보다 못하다던 평이 있던데
SkyEditor : 영상보고 유선인줄 알았구요..제가 무선 블르투스 이어폰에 익숙하단 말이였네요~~
SOFAR : 저거 유선입니다 ㅠ 저두 무선은 안써요 ㅋ

내 기준 노이즈캔슬링 이어폰 원탑, 그냥 사세요... 소니 WF-1000XM4 리뷰 (증정 이벤트)

이 영상보고 지름신 온 분 많을 것 같아서 이벤트도 준비했습니다
이벤트 응모도 많이 많이 해주세요❤️❤️
상품 : WF-1000XM4 블랙/실버 각각 1개씩 (컬러 랜덤 발송)
응모 방법 : https://forms.gle/eTFukErpva5ZXwu47
응모 기간 : 2021년 6월 30일까지
당첨자 발표 : 7월 2일 댓글과 더보기로!
*이벤트 경품은 국내 정식 출시 이후 제공될 예정으로, 소니코리아에서 개별 연락 드릴 예정입니다.

*이 영상은 소니코리아의 지원으로 제작됐습니다.

00:00 직원들 노캔 테스트
00:43 WF-1000XM4 소개\r
02:33 노이즈 캔슬링 성능
07:32 음질 및 LDAC 지원\r
10:20 디자인 및 통화 품질\r
12:23 헤드폰급 편의 기능
13:11 그 밖의 변화들(배터리, 포장)
14:11 사세요
15:01 앰비언트 모드다 혜민아

영상편집 : 김지윤
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
jm p : 유닛크기가 많이 작아진건가용? 암튼 티가 많이 안나서 좋네요
고녀석참 : 자브라 엘리트 85t도 역대급이라고 생각하고 잘쓰고있었는데 갈아타야겠네요..ㅎㅎ
카누르 : 당첨안되더라두 사서 들어봐야겠네요 ㅎ 기대됩니다 소니화이팅 ㅎ
정승우 : 소니 헤드셋은 너무 끼고다니기 더운데 출시되면 빨리 껴보고 싶네요
전세연 : 노캔기능 장시간 사용했을때 귀의 피로도는 어떤가요?

... 

#소니이어폰xba

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,880건 1 페이지
게시물 검색