호주호텔비용

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:01:27 댓글 0

본문

vlog ✈️ 호주로 출국 & 시드니 호텔격리 브이로그ㅣ그러니까 격리하는동안 뭘 먹었냐면요 what i eat in 2 weeks in hotel quarantine

코시국에 출국해서 호텔격리하는 브이로그

#시드니브이로그,#호주브이로그,#출국브이로그,#호주입국,#격리브이로그
Jisoo Tayla Kim : 호텔 자가격리 비용 3천불 청구받으신거 맞으신가요?
누틸다 : 으 버터커리
JUN'S HOLIDAY : 영주권자 이신가요? 어떻게 출국하신거지 궁금하네요 ㅎㅎ
hey kyung kim : 저도 돌아가려 하는데 어떻게 예약하셨나요? 생각보다 넘 힘드네요.
은아 : 이시국에 출국하시는게 걱정되면서도 넘 부럽네요ㅜㅜㅜ저도 다시 가싶은데 흑흐규ㅠㅠㅠ 가서 항상 건강 조심하세요:)

한국-호주 시드니 호텔격리 day 1-2 sydney hotel quarantine feat. 15개월 아기랑

안녕하세요
지난 여름 한국에 잠시 들어와서 장장 5개월간,, 꿈같은 생활을 하다가
새해 첫날 다시 호주로 돌아왔습니다.
한국에서의 생활이 어떻게 흘러갔는지,,
정말 시간이 너무 빠르게 지나갔네요.
호주로 돌아오는 티켓이 취소가 되는 바람에
도대체 호주에 언제 돌아가야하나 한국에서 눈치싸움하다가,
도저히 더 이상 집을 비울 수가 없어서,
매일 같이 항공사에 전화를 한 거 같아요. 비행스케쥴 확인하느라..
결국 새해 첫날 겨우 티켓을 예매해서 드디어 호주에 오게 되었어요.

새해가 밝았으니 이제는 코로나도 눈치껏 좀 꺼져줬으면 좋겠네요.
올해는 모두가 제자리로 돌아가 소중한 일상을 찾게 되는 회복의 한 해가 되길 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요 ^^
K Kim : 우와~ 이본님 소식, 영상 기다렸어요 ^^ 좋아요 누르고 선댓 후 감상 고고 ❣️
K Kim : 임신때 부터 영상 봐서 그런지 호주 돌아오신다니 너무 반가운 마음에 호다닥 클릭!!
헉 5개월이 흘렀군요. 시간 정말 빨라요 ㅠㅠ
초반 한국 겨울 눈 감상하다가 두아 아장아장 걷는 모습에 저도 모르게 꺄- 했어요. 너무너무 귀여워요 ❤️ 시드니 무사히 도착 하셨다니 다행이에요~
특히 너무나 의젓하게 긴 여정 잘 견뎌준 착한 두아 정말 대견해용!
다만 세가족 쿼런틴이 힘들지 않으실까.. 걱정입니다. 아무쪼록 건강하게 덜 힘들게 격리기간 잘 보내시고 멜번에 무사귀환 하시길 바랍니다 ❤️
Yujin Marsden 유진 : 고생이 많으세요 ㅠㅠㅠ 코로나 이노무 새끼 때문에 ㅠㅠㅠ 호텔은 크고 좋은거 같은데 밥은.... 고추장과 김치를 부르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홧팅하세요!!
오늘도 켈리Brava Kelly : 다시 호주 가시는군요~~격리 잘 마치시고 즐건 영상 많이 올려주세요
쟁재래쟁 : 오랜만이죠옹 아가도 건강하게 못본사이 많이 컸어요

| 호주 자가격리 Vlog | 호텔격리 중 바퀴벌레 나온썰, 먹은거 나열하기, 호주 브리즈번 격리

Linalog : 음식 진짜 맛없어보이는것.... 수고했어여
Ange Sim : 자가격리 넘나 험난했던 여정...... 산책메이트해줘서 고마웠습니다
김민경 : 와우... 이렇게 보니까 음식은 더더 맛없어보이고 진짜 고생했그만 ㅠㅠㅠㅠ
아아아 : 안녕하세요~~혹시 저 지금 자가격리중인데ㅠㅠㅠ방 어떻게 바꾸셨는지 좀 알수있을까요!?
큿쨔샥콕 : 혹시 호주 입국시 입국서류 머머 준비해야되는지 알수있을까요?? travel declaration 이것만 준비하면 되나요?

... 

#호주호텔비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,880건 1 페이지
게시물 검색