코사무이멜라티

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 30회 작성일 2020-08-13 07:41:09 댓글 0

본문

[마인드TV:마인드캐치] 첫코성형 실패 없이 하려면? 코성형 상담 꿀팁 대방출! 자연스러운 코, 화려한 코! 코 높이는? 상담 전 필수영상! (feat.마인드성형외과 이영택원장님)

안녕하세요!
마인드TV 구독자 여러분 ^^

코 성형에 관심 있지만 어떻게 상담을 받아야 하는지..
또 상담 시에는 어떤 질문을 해야 하는지..
연예인 사진을 들고 가는 게 좋은지 등등
첫코 상담에 필요한 꿀팁들을 준비해봤습니다!

- 첫코 성형, 병원 선택이 어려워요
- 상담은 몇 군데 도는 게 좋은가요?
- 코 수술 시 생각보다 높게 하는 게 좋은가요?
- 상담을 잘~ 받으려면?

마인드성형외과 이영택원장님의 상담 꿀팁!
함께 보실까요?

마인드성형외과 : http://www.mindprs.com/
마인드성형외과 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCzM5tIgkC8Es10YmLI55R_w
마인드성형외과 인스타그램 : https://instagram.com/mind.prs?igshid=10d3qnysvuld
마인드성형외과 카카오톡 빠른상담 : MINDPRS
마인드성형외과 전화 상담 : 02-542-1006

마인드성형외과는 강남 교보타워사거리 어반하이브빌딩 8층에 위치해 있습니다!
*9호선 신논현역 3번 출구와 연결되어 있어요!
응응 : 6년동안 너무 스트레스입니다 6년전 중학생때 6개월 동안 콧대 높아지는 마사지(유튜브 검색하면 나와요)를 했습니다
ㅣㅣ
ㅣㅣ
ㅇㅇ
이게 원래 코라면 현재는
/ \
( )
ㅇo
이런 느낌입니다 미간 코뼈 짝짝이로 눌렸고 콧대뼈도 짝짝이로 눌려서 콧구멍 뼈 크기도 짝짝이에요 전체적으로 뼈가 안쪽으로 눌렸어요 아무리 쌔게 누른다고 코뼈가 바뀌냐고 하시는 분들 많은데 성장이 덜 된 청소년기엔 외부의 충격으로 충분히 바뀐다고 하더라고요 원래 코 상태로 돌아가고 싶습니다 수술..정말 하기 싫은데 돌아갈 수만 있다면 하고 싶습니다 뼈 모양 자체를 원래로 바꿀 수 있습니까.?
오음치치 : 제가 코 수술하고 지금 2주째가 되었습니다.
코끝이 오른쪽으로 살짝 휘어보이는데 병원에서 원장님이 아직 2주차니 붓기가 빠지면 괜찮아질거라고 하시면서 4주차때 보고 아니면 흉살 주사?를 맞아서 하기로 했는데요ㅠ 2주차때 붓기가 거의다 원래 빠지고 회복이 되는거라면..
전 희망이 없는걸까요?... 무조건 재수술일까요ㅜㅜㅜ 수술이 잘못된걸까요?....
hyun lee : 원장님, 목소리 너무 좋아요~^^
Yoen hwa Lee : 코성형하기 전에 꼭 봐야하는 영상이네요~!!ㅋㅋ
김초초 : ㅋㅋㅋ원장님귀여우시네요ㅋㅋㅋ
5쪼롱 : 역시 인터넷에 백번 찾아보는 것보다 발품 한번 다니는게 낫겠네요~

업무용 이메일 이렇게는 쓰지마라! (특히 제목에 RE: ) | 신입사원 꿀팁 | 이메일 잘쓰는법 | 알쓸신지

이메일 제대로 쓰는법은 누가 알려주나요?? 제발 피해야하는 이메일 표현! 제목부터 인사, 본내용, 마무리까지 매끄럽게 이메일 쓰는 업무용 이메일의 모든 것!

알아두면 쓸데있는 신입사원 지침서
‘디고디의 알쓸신지’ 그 첫 번째, 이메일 쓰는법 입니다.

01:03 이메일의 기본 법칙 두가지

01:13 이메일의 구조

01:21 제목

01:55 올바르게 인사말 쓰기

02:57 아이스브레이커

03:56 용건 요약

04:34 본내용과 넘버링 활용하기

05:07 이메일 마무리의 국룰?

05:49 올바른 이메일 예시 (full version)

06:40 CC가 필요한 이유

07:26 이메일 용어, 업무 용어

09:59 이메일에 이모티콘이라니??

인스타그램에서 디고디원찬 및 디자이너로서의 제 소식을 전하고 있습니다!
(디청자라고 알려주시면 바로 맞팔가요 ^-^)
IG: https://www.instagram.com/cruisin_g

이메일 고민 상담 및 협찬 문의도 환영입니다~
Email: info@wonchanlee.com

구독과 알림설정, 좋아요는 더 힘내서 컨텐츠 만들 수 있는 동기가 됩니다!

디자이너의 고민을 들어주는 디자이너
디고디원찬!

열악한 디자인계에 조금이나마 보탬이 될 수 있도록
좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Title : on a cruise
Youtube :

Music provided \u0026 Video production by FCM- Free Copyright Music

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

#이메일잘쓰는법 #회사원꿀팁 #이메일형식 #신입사원팁 #신입사원꿀팁 #이메일쓰는법 #이메일작성법 #신입사원실수 #알쓸신잡 #알쓸신지 #알아두면쓸데있는 #email #email만들기 #디자이너 #디고디원찬 #디고디 #이원찬
기여령 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이모티콘 설명해주실 때 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 설명 넘 귀에 쏙쏙들어와요! 잘 보고 갑니닷 o(*^▽^*)┘
(11:18 에 분량 <- 불량 으로 오타난 것 같아요!)
Hoon Son : 디고디 원찬님 정말 유익한 내용들 잘보고, 업계 있으면서도 많은 내용 배워 갑니다.
정말 옳은 말씀만 적어주셔서 초년생들에게 많은 도움이 될 것 같습니다. 약간 두어가지 오해의 소지가 있을 것 같아서 기우에 몇 자 적어봅니다.

이메일에 ' re '에 대한 부분인데요. 말씀대로 제목에 re는 수정 해 주는게 좋습니다. 그러나 내용의 re는 남겨두는 것이 좋습니다. 업체는 메일을 공용으로 쓰는 부분이 많아서 지난 메일을 기억하기 쉽지 않은 경우가 있습니다. 일일이 찾아서 보기 힘드므로 답장에 새로운 내용을 덧붙이고, 제목만 수정 해서 보내는 것이 좋습니다. 물론 영상은 제목에 대해서만 말씀 하셨는데 보시는 분들이 이것을 전체부분으로 오해 하실 수도 있을 것 같아서 달아 봅니다.

한가지 더 금일,명일,작일 같은 경우에는 일제의 잔재 문제도 있고 소통 부분에서 안쓰는게 좋다고 생각합니다. 물론 쉬운 한자이긴 한데 한자에 어색한 세대는 의외로 헷갈려 하시는 분들이 꽤 있습니다. 소통도 그렇고 받는 입장에서도 ' 굳이? '라고 생각 할 때도 있습니다. 써도 되고 안써도 되는 부분인데 이메일 ' 요령 '이라는 주재에 넣으셔서 ' 아! 사회에서는 저렇게 써야 되나보다 '라고 고정적으로 생각하는 분들이 있을까 해서 적어 봅니다. 오늘,내일 같은 우리말 쓰는게 소통에도 자연스럽고 좋습니다.

디고디님 영상 접하고 재밌어서 잘 보고 있습니다! 유익한 영상 감사합니다! ^^ 구독하고 갑니다~
긍정에너자이저 : re가 오히려 정석으로 배웠는데. re 하면서 계속 기록이 남기때문에 일의 history 도 알기쉽고. 오히려 re 쓰는데 이거 국롤아님?
어으왕 : 아 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ 어떻게 이렇게 설명을 잘하시지
Lion Queen : 진짜 정말 도움되는데 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
정주연 : 와 두 달전에 아무생각없이, 오 이렇게 해야하는구나~ 하면서 봤던 영상이 오늘 정말 큰 도움이 되었어요ㅋㅋㅋㅋ
사수분이 당시에 자리를 비운 상황이었는데 디고디님 덕분에 무사히 잘해결했습니다!! 좋은 꿀팁 감사했습니다ㅎ_ㅎ
이조이 : 레알 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
서점사장Bookstoremaster : 주위 거래처에서 죄다 re 쓰셔서 저도 편해서 re쓰고있어용....
renofilm : 정말 실무에 도움이 되는 팁이네요, 이거 회사 들어가도 필요한건데 의외로 잘 안가르쳐주고 그러죠 자기들도 그냥 하다보니 되는거라..
두루미 : 이건 회사마다 다른듯..우린 re많이씀

[면접전략] 특별한 면접 준비 노하우 EP#01

캠퍼스 리쿠르터 그리고 인사권을 가진 최종 실무 면접관의 경험을 바탕으로 면접에서 승률을 높일 수 있는 준비 방법에 대한 특집을 준비했습니다 (한국 취업 시장에도 참고가 가능할 것 같습니다). '프로페셔널'한 모습과 '준비성'이라는 키워드를 가지고 면접 준비에 임하신다면 분명히 좋은 결과를 얻으실 수 있으니 조하우와 함께 취업 \u0026 이직 도전을 준비 해보시죠!

▶ 유튜브 무료로 구독하기!
https://bit.ly/3bUWhwz

▶ 노하우를 나눠주는 조하우 (노나조) 페이스북 그룹 가입 링크
https://www.facebook.com/groups/chohow

▶ 브런치 작가 '뉴요커'의 브런치
https://brunch.co.kr/@csh129m

▶ Tistory 블로그 (계란으로 미국치기)
https://newyorker-tom.tistory.com/

궁금하신 점이 있으시다면 언제든 댓글로 남겨주시면 확인하고 바로 답변 드리도록 하겠습니다!

떠나시기 전에 구독으로 조하우 응원해주시면 큰 동기부여가 되니 부탁 드리겠습니다!

#해외취업 #미국취업 #면접준비
Sebit : 앜ㅋㅋㅋ 마이크 넘 마음에 들어요!!! 항상 업그레이드가 되는거 같아요 ㅎㅎ
커버들은 어디서 가서 살수 있나요..? 어떤걸 보고 사는지도 궁금해요!
May Kim : 정말 센스있는 팁이네요^^
커버 좋은거 쓰면 버리기 아까워서라도 한번 더봐주실거같아요 ㅋㅋㅋ
빛나라 : 너무 좋은 내용이라 여기저기 공유보냈습니다. 수염을 깎으시니까 달라보여요.ㅎㅎ 영상 감사합니다!!

... 

#코사무이멜라티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,497건 27 페이지
게시물 검색