심부지방

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 5회 작성일 2020-09-24 23:47:10 댓글 0

본문

심부볼 지방 제거 함부로 하면 안 되는 이유 ㅣ십밥뼈 김태규

#초코파이 #비유왕 #심부볼
턱끝옆 심술보, 사탕 문 것 같은 얼굴살!
심부볼 지방 제거하면 갸름해질 줄 알았는데 아니었다?!

심부볼 제거 수술 하면 효과보는 얼굴은 따로 있다는 사실 다들 아셨나요?
심부볼이 도대체 뭔지, 그리고 심부볼 제거하면 절대 안 되는 얼굴까지!
비유의 귀재 십밥뼈 김태규 원장님이 알려드립니다
즐거운삶 : 심부볼 지방이 관자놀이부터 입꼬리 옆에까지 길게 퍼진 지방으로 알고 있는데 하악쪽 심부볼지방을 제거하면 그 부위 심부볼 지방만 제거가 되는 건가요 ? 아니면 관자부터 입꼬리까지 퍼진 심부볼 전체가 균형있게 빠지는 건가요?? 정말 궁금한데 답변 부탁드립니다.
잡스 : 심주볼 윤곽주사 맞았는데 이것도 안맞는게 낫겠죠?ㅠ3회중 2회 받았어요
뿌리걸 free girl : 선생님 잘생겼어요ㅋ
atom 2 : 쓰시는 안경 무슨 안경인가요?
hi blitzer : 남자는 해도 좀 패여도 괜찮음 여자는 진짜 볼터지기 일보직전 아니면 안하는게 맞음
Ji no : 양악수술을해서 얼굴이 작아졌는데 심부볼제거 안해도 되나요?
only you : 우와..고민하고있었는데.
알려주셔서정말감사합니다~!!
정순화 : 저는 자가지방수술했는데 얼굴이 엄청 커졌어요 광대도크고 사각턱에다 지방녹이는 수술 하고싶은데 글고 앞광대 옆광대 사각턱 하고싶은데 하신분들 후기좀댓글 좀올려주세요
난나 : 아직스무살이라 볼살옴청많은데 감사하게 생가ㄱ하구 살아야겠다..감사합니다
고수 : 그럼 불필요한 부분만 적당히 제거한다는건 괜찮은건가요??

심부볼 절개왜해? 심부볼 지방흡입ㅣ심부볼제거ㅣ심부볼 리프팅ㅣ심부볼 지방흡입 ㅣ심부볼 주사

사각턱과 피부처짐의 원인 심부볼에 대한 이야기입니다.

입 안을 절개하여 심부볼을 제거하게 되면
음식물에 의해 염증이 발생하거나 다양한 부작용이 생길 수 있습니다.
그래서 저는 심부볼을 절개 없이 간.단하게 제거하고 있는데요~
심부볼 자간진단을 통해 효과를 가늠할 수 있는 내 얼굴 v라인 만들기

Dr.권의 비절개 심부볼제거 비법! 영상을 통해 확인해 보세요:-)

#심부볼 #심부볼부작용 #심부볼제거 #심부볼 지방흡입 #심부볼 주사 # 심부볼 리프팅

*엔비유카톡연결
https://pf.kakao.com/_UlXVV

*엔비유홈페이지
http://www.nvu.co.kr/renew/

**궁금한 점이 있으신가요?
원장님께 사진을 찍어서 상담해보세요!
ilovenvu@naver.com (언제든환영☺)

*엔비유인스타그램
https://www.instagram.com/ilovenvu/

쥬시 : 비용이 궁금해요
즐거운삶 : 심부볼 지방이 관자놀이부터 입꼬리 옆에까지 길게 퍼진 지방으로 알고 있는데 하악쪽 심부볼지방을 제거하면 그 부위 심부볼 지방만 제거가 되는 건가요 ? 아니면 관자부터 입꼬리까지 퍼진 심부볼 전체가 균형있게 빠지는 건가요?? 정말 궁금한데 답변 부탁드립니다.
젓구 : 다른 병원영상에서는 절대 비절개로 못한다고 단언하시던데ㅠㅠ어떤의사분이맞는건지
Jinli Park : 지방을 뺄때 신경이나 예민한 부위를 어떻게 알고 바늘을 넣는건가요...?
N S : 얼굴형이 예술이네요 ㅠㅠ
Ji no : 양악수술을해서 얼굴이 작아졌는데 심부볼제거 안해도 되나요?
최cj : 원장님 영상보고나니까 더욱 헷갈리는데요 원장님 말하실때 입술옆 뽈록살이 심부볼인가요 아니면 피하지방인가요
정헌식 : 원장님 v라인이네요. 원장님도 심부볼제거 하셨나요?
ainaaa R : 관자나 귀앞도 제거가 되나요..,?, 라인이 울퉁불퉁해 보이는 경우에요!
펙트로때린다 : 안검하수랑 심부볼 같이 수술 가능 한가요?만약 가능 하다면 수술 받고싶어여 ㅠㅠ 수술 후에 코 비중격 수술하고 싶은데 몇달 후에 가능할까요?

심부볼지방제거 자가진단법 너무 쉽잖아요!

★ 수술 후 드물게 염증, 출혈 등의 현상이 나타날 수 있으니 세심한 주의가 필요합니다. ★

내 볼살은 일반 볼살(피하지방)일까?
아님 심부볼 지방일까?
꼭 병원에 가야만 알 수 있는걸까?

아니요!
심부볼지방제거 자가진단법을 통해
내 볼살이 일반지방인지 심부볼지방인지
알 수 있답니다!!

영상을 통해 확인하신 후
궁금한 점은 댓글 또는
카카오톡 @김형진뉴라인성형외과로
문의주세용 :)

홈페이지 : http://m.drkhj.com/
카톡상담 : http://pf.kakao.com/_nxgHxhxl/chat
톡톡상담 : https://talk.naver.com/ct/wcb05r
Minsuk Oh : 요즘도 상담 후 6주정도 기다려야하나요? ㅜ
femmessu S : 심부볼에 관심이 많아 여러동영상을 보고있는데 어떤 분은 심부볼이 광대와 턱중간 부위라 그 부위가 아무리 처지고 해도 입근처 혹은 그 밑으로는 거의 내려올수가 없다고 하던데 여기서는 웃을때 보조개뒤 사각턱쪽을 가르키는거 같은데 뭐가 맞는건가요 헷갈리네요 ㅜ
히우웅 : 가격 알 수 있을까요
하이 : 보조개뒤쪽, 음햇을때 튀어나오는 부분이 심부볼이라고하셨는데. 제가 왼쪽은 보조개가잇고 오른쪽은 없거든요. 심부볼 위치가 왼쪽은 보조개뒤쪽이니 넘 바깥쪽이고 오른쪽 튀어나오는 부분은 안쪽인데.. 위치가 다를수잇나요?
ᄋᄋ : 난 그냥 진단해볼것도 없이 다 살
윤기머리에서윤기가나 : 제가 광대는 튀어나와있고 심부볼 때문에 옆볼은 볼패임으로 꺼져있어 땅콩처럼 보이는 얼굴형인데 심부볼제거로 어느정도 해결이 될까요..?
최우리 : 화장이랑 세안은 당일부터 가능한가요~? 붓기가 심할까요?!
Le mon : 붓기는 뭐 어차피 사람마다 케바케겠지만 보통 얼마쯤 지속되는지.
그리고 수술직후에 붕대감잖아요..일상생활 며칠뒤면 가능한지 궁금합니다.
그리고 수술직후에 주의사항도 조금만 알려주시면 굉장히 고맙겠습니다 ㅠㅠ
김핑퐁 : 심부볼이 얼굴에서 하는 역할이 뭔가요? 피부를 지탱해준다던지,,아니면 아예 쓸모가 없는부분이라 저렇게 없어져도 괜찮은건가요?
ᄌᄃ : 전그냥 볼살빠지고 v라인으로 갸름해지고싶은데 얼굴지방흡입이좋을까요 심부볼제거수술이좋을까요 얼굴지방흡입은 가격이 어느정도하나요??

... 

#심부지방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,397건 24 페이지
게시물 검색