어쿠스틱기타음악

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 13회 작성일 2020-09-25 00:12:22 댓글 0

본문

책 읽을때 들어보세요. 감성듬뿍 어쿠스틱 기타연주곡들 모음

가을이니까 독서를 하셔야죠?
감성의 계절이잖아요~
그래서 감성적인 어쿠스틱 기타연주곡들입니다!
잔잔하거나 경쾌한 곡들인데 아침에 들어도 좋을거 같네요
즐감해주세요

#독서의계절 #마음의양식 #살찌는이유
#독서할때듣는음악 #책읽을때듣는음악
#어쿠스틱기타 #기타연주곡 #카페음악
#힐링음악 #아침에듣기좋은음악
#듣기좋은음악 #연주곡모음 #뉴에이지
#카페에서듣기좋은음악 #reading

*음악은 라이센스를 받아 사용하였으며 저작권이 걸려있어 BGM 사용은 불가능합니다.
*모든 영상 및 사진은 직접 촬영한 것으로 외부 사용이 불가능합니다.
*도용할 경우 저작권 신고 등 조치를 취하도록 하겠습니다.
* '음악휴식 DV' 등 일부 채널은 베트남 및 동남아시아에서 운영하는 채널입니다.
제 영상을 많이 도용하니 참고해 주시기 바랍니다.
진짜 어지간히 좀 도용해라...
뜨거운청춘Traveller Jay : 아 듣는 것만으로도 따뜻하고 포근하네요:)
김민지 : 저 공부할 때 이것만 들어요 1.5배속 하면 마음에 긴장감도 생기면서 글을 빨리 읽는 효과가 있는것같아요
푸흡 : 41:37 책갈피
EH C : 12:03
/장미 : 29:47
39:55
ᄋᄋᄋ : 아니 시바 곡정보를 알려주라고 이렇게 좋은 음악 올려놓고 알려주지도 않으면 어떻게 해 누구 고문하냐 곡정보 올리라고
자연문작공신 : ♥️
터치감성 : 좋네요
좋은 음악 감사해요
김루라다우기루가 : 다들 읽고있는책 알려주세뇨!!
추천이면 더 좋구여
화니 : 여러분 어쿠스틱 기타도 있지만 클래식 기타 소리도 들립니다~

찰랑찰랑 아름다운 멜로디!! 감성듬뿍 어쿠스틱 기타연주곡들 모음 (재업)

많이 춥죠?
길가에 은행 열매가 지뢰처럼 펼쳐지더니 어느새 울긋불긋한 거리가 되었어요!
이번주가 단풍의 절정이 될거 같네요!
이 시기에만 느낄 수 있으니 모두 나들이 떠나세요!!!

저번에 올렸던 기타연주곡 영상을 다시 재구성하여 업로드합니다!
그래서 영상은 좀 청량하네요

#늦가을에도 #여전히 #살찐다
#독서할때듣는음악 #책읽을때듣는음악
#어쿠스틱기타 #기타연주곡 #카페음악
#힐링음악 #아침에듣기좋은음악
#듣기좋은음악 #연주곡모음 #뉴에이지
#카페에서듣기좋은음악 #reading

*음악은 라이센스를 받아 사용하였으며 저작권이 걸려있어 BGM 사용은 불가능합니다.
*모든 영상 및 사진은 직접 촬영한 것으로 외부 사용이 불가능합니다.
*도용할 경우 저작권 신고 등 조치를 취하도록 하겠습니다.
* '음악휴식 DV' 등 일부 채널은 베트남 및 동남아시아에서 운영하는 채널입니다.
제 영상을 많이 도용하니 참고해 주시기 바랍니다.
진짜 어지간히 좀 도용해라...
Play the Music : 02:02:03 중간광고 ads skip!
오즈 :
한참 : 기타소리에서 올리브유와 같이 기름지고 우뭇가사리 묵과 같이 찰랑거리는 느낌이 나네요.
Sensitive Healing Music : 잔잔한 기타소리에 감성영상 너무예쁘네요!
네이버구글 : 넘무넘무 좋네요♥♥
103 23황지민 : 숙제하기 좋은 노래 모음집같아요
Rehberci Hüsnü : 그래서 마카롱티비가 뭔데 ㅠㅠ 그냥 인터넷에 치면 나오냐? 왜 다 이 얘기만 함
Recep Batmaz : 마카롱티비 이 정도면 ㅇㄷ사이트 아님..?? 하도 마카롱티비 거리길래 들어가봤다가 깜짝 놀랐네;;
Mehmet Hoca'm : 엥 마카롱티비가 이렇게 유명해져있다니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 밤에 종종 애용하는 어플인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
HG Team : 요즘 마카롱티비 보는 낙으로 사는 듯. 유튜브에서 보고 알게됐는데 그때 알려준 형 진짜 감사함 ㅠㅠㅠㅠ

Guitar Solo Music, Healing Music, 잔잔한 기타 솔로 음악, 기타음악, 잔잔한음악, 휴식할때듣기좋은노래

하늘이 파란날들이 많아져서 그런지 어디 잔디밭에 누워서 하늘 구경하기 딱 좋은날들 이네요.
잔잔한 기타 솔로곡들이 조금 구슬프지만 가만히 누워서 듣다 보면 여러 생각들이 스쳐지나 가네요.

오늘은 저랑 함께 천천히 하루정도 쉬어가시는거 어떠세요? :)
구독과 좋아요는 노래 선정에 큰 힘이 되어요 (ง •̀_•́)ง

-----

The sky is so blue that it's a good day to lie on the grass and look at the sky.
The gentle guitar solo songs are a little bit sad, but when I lie down and still listen the music I can't stop through in my head on thinking.

How about you take a slow day off with me today? :)
Subscriptions and good mark is make cheer up to me. (ง •̀_•́)ง

#기타솔로
#기타연주곡
#잔잔한음악
#생각하기좋은노래
#휴식할때듣는노래
#듣기좋은음악
비내리는가을오후 : 오늘 아침 출근길에 코스모스를 보았어요. 반갑고 기쁜 마음이 반, 왠지 쓸쓸해지는 마음이 반. 정말 가을이 와버렸네요.
음악이 가을바람과 참 잘 어울립니다.
아름다운 음악과 영상 감사합니다~~
힐링마트 * Music & Sound : 기타 음악 정말 듣기 좋네요.
감사합니다...꾸벅
이경숙 : 바람에 흔들리는 노란 유채꽃?을
바라보고 있자니 나도 모르게 뜻모를
눈물이 하염없이 나네요.
자연과 음악에 위로받고 있는거에요.ㅜㅠ

늦은 나이에 아이들 넷 독박 육아로
몸과 마음의 피로가 영혼마져 피폐하게 해요.
제 삶은 매일을 깨달음과 도닦는 마음으로
살고있어요.
힘들어도 나로인해 태어난 아이들
최고급은 아니더라도 최선은 다해
사랑으로 보살펴 세상에 내놔야지..
덕분에 이쁜 배경과 음악으로
다시 다짐해봐요♥
조민선 : 스트레스 너무 받는 요즘
좋은 음악 감사해요
너무좋네요
Sensitive Healing Music : 아름다운 클래식 기타연주 좋네요 영상 감사합니다:) 모두들 편안한밤 되시길 바래요!
몽생미셸 : 초가을 밤과 어울리는 음악입니다
Joseph Kim : 가만히 누워쉬고 싶은데 숙제를 해야 하네요ㅠㅠ
순치된지식 : 기타소리의 묘한 매력이 참 좋아요~ ^^*
tex ver : 반갑습니다^^
기타선율이 참 좋습니다^^
감사드립니다^^
좋은 밤 편안한 밤 되시기 바랍니다^^
Eric's juke box님^^
한주형 : 이젠 그 덥고 풍파많은 지겨웠던
여름이간다
선풍기와에어컨이귀찮아지고
장판이좋고보일러가좋은
따뜻한스파가좋은가울이온다
아직 모기가 윙윙거려서
모기향과선풍기로모기를쫓아내지만