여자T팬티

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 76회 작성일 2020-10-22 07:39:41 댓글 0

본문

[미맥콘2020] Ep6. T팬티가 벌써 나와? 23강 섹시 코스프레 대결 시작_MAXIM

2020 미맥콘 2라운드가 시작됐다. 투표로 살아남은 23명의 예비 미스맥심들에게
주어진 2라운드 화보 촬영 미션은 바로 '섹시 코스프레' .
다음 라운드에 진출할 사람은 과연 누구일까?

2020 미맥콘 2라운드 투표는 6월 30일부터 7월 6일까지
하루에 한 번씩 맥심 공식 홈페이지에서!
https://www.maximkorea.net

2020 미맥콘의 무삭제 영상이 보고 싶다면
바로 지금! 맥심 멤버십 가입
https://memberme.net/maxim

구글 플레이 스토어, 애플 앱스토어에서
멤버미 앱 다운로드 후 MAXIM 검색

모델 및 전 스태프의 체온 검사 후 관리 감독하에 제작 되었습니다.

해당 채널의 영상은 MAXIM KOREA에게 저작권이 있으며 무단 배포시 형사, 민사상의 책임이 따를 수 있습니다.
The video copyrighted to MAXIM KOREA and may be subject to criminal and civil liability for unauthorized distribution.
该视频版权归MAXIM KOREA所有,可能因未经许可的传播而承担刑事和民事责任。
Terry Raynor : * 페페 - 러블리한 바니걸...>ㅂ<

* 백주현 - 캬아~~~~ 사랑을 담아서 디바~~~>ㅂ<

정은씨는 웃는 모습이 너무 아름다워요...>0<
Terry Raynor : 올해는 정말 박빙 그 자체...너무 치열해요.
그리고 누굴 뽑아야할지 행복한(?) 고민에 빠지게 만드는군요.
2라운드 주제가 코스플레이라고 해서 엄청 기대를 했는데,
역시나...맥심은 실망을 시키지 않네요.^^
마음같아서는 전부 다 올려보냈으면 좋겠지만, 그래도 승부의
세계는 냉정하니...ㅠㅠ 다들 너무너무 예쁘고 섹시해요~>ㅂ<

다만, 다온님 건은 정말 안타까울 따름입니다.
웃기는 일이네요...사고는 커피콩, 멕시칸 치킨들이 쳤는데,
욕은 엉뚱한 분이 먹는다는게 참...;;;;;
결국 그분 인스타 계정 삭제하고 떠나셨던데....ㅠㅠ
Blue매-드 : 오우야
이탱탱 : 앱 하이여
유튜빈 : 백주현씨통해보게된 이번 라운드 기대합니다.
공영임 : ㄱ
1번 : "군침이 싹도노"
장성윤 : 미스 페페 좋아합니다 반했습니다 우와~~~~ 섹시 하네요 ^___^
Lưu Trung Dũng : I want her 3:25
쀼라라라 : 0:30 누구심?

여동생의 T팬티

새벽에 음식 배달을 시킨 여사친이 배달료로 ㅍㅌ를 준다면?ㅋㅋㅋ | 싱글로운 생활

내 취향은 아닌데...?

윈드민TV 구독하기/좋아요/알람설정 부탁드립니다:)

* 멤버미에서는 비하인드 스토리와 무편집 영상이 업로드 됩니다.

멤버미 ► https://www.memberme.net/windmintv

* 광고(후원) 및 출연 문의는 아래 이메일로 문의주세요.

이메일 ► windmintv@gmail.com

----------------------------------------­­­------------------------------------------------------