미술체인점

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 4회 작성일 2020-12-02 00:18:33 댓글 0

본문

미술학원 원장은 꿀직업? / 혼자 미술학원창업 준비중이라면 참고하세요. 청년창업!!

5년차 현직 미술학원 원장이
미술학원창업을 준비중인 청년들을 위해 전해주는 이야기입니다.
미술학원 원장이 되는 좋은점?
미술학원 원장은 꿀직업일까?
끊임없는 자기개발과 노력을 통해서
항상 성장하는 학원운영을 목표로 운영중입니다.
혼자 어렵게 창업을 준비하는 예비원장님들께
힘이 되어 드리고 싶네요.

궁금하신 점은 댓글 남겨주세요.

워킹맘도 할 수 있다!! 미술학원 창업 전 체크포인트!! /창업/미대생/아동미술/학원운영/강좌/세미나/예꼴미술

#미술학원#창업#아동미술#미대생#워킹맘#

많은 분들이 궁금해 하시는 학원 창업 !!

그중에서도 미술학원 창업을 시작하기 전 생각해봐야 할 것들을 정리해봤어요 ^^

아이들을 좋아하고 미술교육에 관심이 있다면 창업도 도전해보세요 ^^

*인스타그램에서도 만나요 ^^
https://www.instagram.com/yeccol/?hl=ko

창업한 이유 / 미술교사 / 자영업자

안녕하세요^^

처음으로 유튜브 영상을 올려봅니다.

대한민국 어디엔가 살고 있는 저의 삶이

누군가에게는 도움이 될 수 있기를 바라며

시작해봅니다

... 

#미술체인점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,512건 46 페이지
게시물 검색