프로폴리스기획전

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 5회 작성일 2020-08-01 16:05:39 댓글 0

본문

만성 염증 억제 돕는 프로폴리스! 프로폴리스에 대한 궁금증 전격 타파!

만성 염증 억제 돕는 프로폴리스! 프로폴리스에 대한 궁금증 전격 타파!

프로폴리스 간편하게 챙겨먹는 방법

무너진 면역 높여 세균 침입을 막는 플라보노이드
[굿모닝 정보세상 136회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201900038.cstv

프로폴리스에 눈속임이?! 일반인은 잘 모르는 프로폴리스 상식 5가지!

안녕하세요 건기남입니다.

이번 영상은 프로폴리스 상식 5가지 영상 입니다.

영상에서 언급한 관련 컨텐츠 입니다.
링크를 참조하세요.

컨셉원료 관련, 여러가지 원료가 들어있다고 좋은게 아니다 -

복합 기능성 관련, 한제품에 도대체 기능성이 몇가지? -

밀크씨슬 2부, 밀크씨슬 제품 고르는법, 섭취방법 -

비지니스 관련 또는 질문 관련문의
gunginamtv@naver.com
건기남의 건강기능식품상식 : 이메일 주소를 남겨주시면 프로폴리스 추천리스트를 보내드리고 있습니다.
(너무 많은 분들이 문의주셔서 댓글로 고정합니다..)
@@ 꼭! 이 댓글의 답글이 아닌, 새로운 댓글로 남겨주세요 @@
제가 보내드리는 프로폴리스 제품 리스트는
효과를 떠나....저의 기준에서 잘 만든 제품들입니다.
제가 추천드린 제품들이 무조건 좋고,
추천하지 않은 제품들이 무조건 나쁘다는 뜻은 아닙니다.
문의주시는 분들이 많아 단체메일로 보내드리오니 양해부탁드립니다.
blue sky : jpchun@hanmail.net 제품 추천 부탁드려요...
콩물서리태 : 저 2부만보고 주문했는데 제가 과도한 스트레스로인해서 면역력저하로 탈모와 흰머리 피부염이 갑자기 생겼어요ㅠㅠ 원인이없는 일단 밀가루 튀김 고기 단거 다 끊은지 한달정도 되가구요 정말 너무 충격먹어서 지푸라기라도 잡고싶은심정이라서ㅠㅠ 브라질산 그린프로폴리스라고 시키긴했는데,,,,,,제발 알려주세요,,,,,,너무너무 간절해요ㅠㅠㅠ ksh2840912@naver.com
배다른형제들 : 영상 너무나도 유익하게 잘 보았습니다 . 22dlstk@naver.com 로 부탁드리겠습니다 건기남 항상 감사드립니다 .
박옥희 : 메일부탁드려요...시중에 너무 많은제품이 있고, 광고가 많아서 혼란스러워요ㅜ
keun_young@naver.com
김성현 : 추천 부탁 드립니다
racchio@naver.com
김와니 : 어머니께 드릴려고 알아보고있습니다
좋은 영상감사합니다
khw7860@naver.com
이지혜 : 저도 제품정보 받고 싶어요 appletree1985@hanmail.net 미리 감사합니다
성지영 : 어머니가 홈쇼핑에서 그린프로폴리스 사라고 결제까지해ㅛ는데, 찾아보다가 이영상을 봐서 바로 취소했어요ㅠㅠㅠㅠ

그린프로폴리스라면서 호주산이었어요....!!!

홈쇼핑 판매제품인데 완전 낚임ㅠㅠㅠ

추천 부탁드리겠습니당ㅠㅠ

q_genius@naver.com
김동섭 : 안 그래도 어떤 제품구매할지 알아보던중인데 좋은 정보네요
추천 부탁드립니다
trf9087@naver.com

... 

#프로폴리스기획전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 428건 1 페이지
게시물 검색