아디다스직구방법

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 12회 작성일 2020-08-02 00:43:12 댓글 0

본문

신발 해외 직구 완벽하게 배워보자! 1부

#해외직구
#해외라플

안녕하세요!

킥스클라우드 입니다.

해외 직구 처음에는 어렵기만 하죠?

그래서 네이버 지식인에도 잘 나오지 않는 내용을

제가 이렇게나마 정리해서 여러분들에게 전달해드리고자 합니다.

영상이 너무 길어져

1부에는 해외 직구의 기본 개념부터

배송의 방법 선택과 관부가세에 대한 이야기

그리고 해외주소 적는 방법까지

이번 시간을 통해 배워보도록 하겠습니다.

길고 재미없는 내용이 이어지지만 이것만 알아두셔도

해외 직구하시면서 불필요한 관세를 내신다거나 오배송이 날일들을

방지 할 수 있는 내용들이니 숙지하시면 도움이 될 것 같아요!

아마 2부와 3부 정도로 마무리될 것 같습니다.

(사실 이거 괜히 시작했다는 생각이.. 내용이 너무 많아요 ㅠㅠ)

그래도 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다.

항상 응원해 주셔서 감사합니다!
상현 : 형 이번 스캇 라플 이렇게 넣으면되나요? 유럽 배대지만 받는다고해서료!
이준혁 : 그러면 200만원짜리 옷을 구매할때 직배송비 30달러면 230만원에서 23%인 466달러인 55만원을 내는건가요?
알버스덤블도어 : 고트에서 구매를 할려고 하는데, 상품 가격이 195달러에요 한국 직배로 하면 배송비가 40달러고 미국 배대지를 이용하면 10달러인데, 고트 사이트를 이용하면 무조건 200달러 이하 무관세인가요? 아님 물건을 파는 사람의 나라의 따라 다른건가요? 사이트 내에서 찾아볼려구 하는데 판매자의 국적 이런거는 없어어요 ㅠ 만약에 고트 사이트는 무조건 미국이라면 한국 직배는 배송비는 제외하고 관세를 계산한다고 영상에서 말하셨기 때문에, 한국 직배가 이득 인 것 같은데 제발 도와주세요ㅠㅠ
용준 : 남들처럼 해외라플같은거 응모해보고싶어요 배대지이런것도모르겟고 이영상보면 마스터가능한가요...
김광현 : Stockx에서 구매했고 미국 배대지를 이용했습니다. 물건 값 185$, 배대지까지의 배송비가 13.95$, 배대지 이용 요금 8$인데 이런 경우 면세인가요?
코코보 : 형님 이벤트 떄문에 구독했는데 이벤트 끝나고 컨텐츠 제작 하신거 보니 엄청 유용하고 열심히 만드셨네요 좋아요 박고 갑니다 허허
안재중 : 어우야.. 장난아니넹@@;;
Joshua Cho : 신발을 살때 무조건 카드기 있어야하나요?
기프트카드로는 구매할수없나요?
오르락내리락 : 해외통관부호도 집어 넣어야 하나요??
치킨위에 오코노미야끼까라야 마시때! : 미국에서 한국으로 보내는 해외 배송비라 배송비 50은 제외를 해서 무관세이고 미국에서 미국(배대지)으로 보내는 배송은 상품과 배송비가 합쳐서 계산되기때문에 관세를 내는건가요?

나이키 구매대행으로 돈버는 방법

#창업다마고찌
#신사임당
#나이키구매대행
#나이키해외직구
#브랜드구매대행

나이키 구매대행 하는 법을 알려드립니다.

저는 태생부터가 흙수저였습니다.
하지만 지금은 사랑하는 아내의 남편이자
두 아이의 아빠로서 행복한 삶을 살고 있는
40대 어린이 유튜버입니다.

마이크 : PM100 PRO

카메라 : 로지텍 C922 웹캠v
응맞아 : 여러분 그 등록을 열심히 하라는데 어디에 열심히 등록하는건가요?

스마트스토어 같은 소매?
아니면 도매?
익명 : 나이키 미공홈 결제가 안되잖아요..
D DD : 영상 너무 잘봤습니다. 감사합니다. 영상 초입부분에 짝퉁만 아니면 나이키,아디다스 같은 브랜드들 구매대행으로 팔 수 있다고 말씀해주셨는데 이건 다른 브랜드들도 마찬가지인 건가요???

저같은 경우는 해외 브랜드 10곳에 dropshipping이 가능하냐고 직접 문의를 넣었는데요..
8곳이 1주일째 답변이 없고 2곳에서만 "도매로 가져다 팔 수 있게 계약 가능하다" 는 조금 벗어난 답변을 주더라구요;;

다른 구매대행 유튜브들을 보면 꼭 '키프리스'에서 특허 검색을 해보고 판매하라고 하면서 가능한 브랜드들은 팔지 말라고 무섭게 얘기해서 ...
어떻게 해야되나 고민하던 찰나에 헬프맨님 영상 보고 이렇게 질문 드려봅니다 ㅠㅠ

제가 생각했던 브랜드들 팔고 있는 다른 판매자들이 많이 보임에도 "저분들은 뭔가 허가라던가 계약이라던가 땄으니깐 저렇게 팔고 있는 거겠지" 하고 걱정만 앞서고 있네요..
jieun an : 해외 카드밖에안되면 해외 카드가 없는사람은 결제를 못하는건가요..? 따로 방법이있나요? 항상 영상 잘보고있습니다 감사해요!
DEFOE : 몇가지 질문이 있습니다.

직구 사이트의 출고지 주소를 어떻게 알수있나요?
ex) 직구 상품 출고지가 '오레곤'인데 그것을 모르고 배대지 주소를 '델라웨어' 주소를 적으면 배송기간이 오래걸릴수있기때문에
출고지를 확인하여 배대지에 빠른배송이 가능하도록 하고 싶습니다.

오레곤/델라웨어/뉴저지(일부) 세일즈택스가 없다고 하셨는데
예를들어 캘리포니아 주(상품 출고지/쇼핑몰 주소)에서 델라웨어 배대지로 보내면 세일즈 택스가 없는건가요?
세일즈 택스 기준이 '구매 장소(캘리포니아)'가 기준이 아니라 '받는 장소(델라웨어)'를 기준으로 하나요?

3-1
미국/유럽/일본 (공홈이 아닌) 직구 사이트를 여러개 알려주셨는데
미국의 풋락커,이스트베이,풋액션...유럽/일본... 여러 사이트 제품이 정품인지 어떻게 확인이 가능한가요?

3-2
알려주신 사이트에서 구매한 제품을 '세관/네이버'에 정품을 증명해야할때 어떻게 해야하나요?
(공식홈페이지가 아닌) 해외 직구 사이트인데 영수증만으로 정품소명이 되나요??

3-3
세관 통과 후 고객이 정품이 맞냐고 물어보면 세관 정식통관 거치고, 네이버에 정품 인증을 했기에 정품이라고 말하면 되나요?

댓글보니 코로나 때문에 구매(?)가 불확실해졌다고 하셨는데
(온라인 주문건에서) 택배발송이 불가능해지면 아예 사이트에서 구매불가로 처리해놓나요?
아니면 사이트에서는 정상구매되고 나중에 택배 보내기전에 발송 불가처리해버리나요??

해외 사이트(공홈 아닌 추천해주신 직구사이트)의 경우 재고 관리가 제대로 되는편인가요?
(국내 위탁사이트 같은 경우 뒤늦은 품절 처리로 곤란할때가 있어서요..)

구매대행 시 관부가세 대납을 하려면 어떻게 조치를 해야하나요?
물건이 한국에 들어오는 날짜에 세관에 일일이 전화해서 대납한다고 알려야하는건가요?
(주문이 몇십건,몇백건 쌓이면 업무를 제대로 못할것같아서요)

6-1
(관부가세 대납해준다고 공지한 경우)
고객이 저한테 $100 물건을 주문했고, 다른 곳에서 $300 물건을 주문하여
관부가세가 나왔을때 제가 관부가세를 아예 안내도 되는건가요?
+고객이 총 $400 중 $100에 대한 관부가세(1/4) 내달라고 한다면 어떻게 해야하나요?

6-2
(관부가세 대납일때)
고객이 저한테 $300 물건을 주문했고 다른곳에서 $100 물건을 주문하여
관부가세가 나왔을때 제가 주문해준 $300 에 대해서만 따로 관부가세 대납이 가능한가요? (어떻게해야하나요?)

해외구매대행/병행수입의 경우 세관을 통과하면 2가지 모두 '정식수입 통관 절차(?)'를 거쳤다고 봐야하나요?
네이버 스마트 스토어 센터 -판매자정보 - 해외배송정보 를 보면
[상품배송유형:일반특송/택배] [수입형태:정식/병행]이라고 적혀있는데

해외구매대행으로 세관에 신고하고 통관 되면 정식 수입인가요? 아니면 병행으로 봐야하나요??
병행수입 할때도 세관에 신고하면 정식통관이라고 봐야하나요??
(네이버에 수입형태 '정식/병행'이 나눠져있어 헷갈리네요... 네이버에 문의해도 수입형태에따라 알아서 선택하라고 답변주네요..ㅠ)

뒤늦게 영상을 알게되어 잘 보고 있습니다
항상 응원하겠습니다 :)
태종태세비욘세 : 고1이 해도되나욤?
Castle Yeop : 안녕하세요 헬프맨님 좋은 정보 감사합니다!
궁금한점이 있어서 질문 하나만 드릴게요!
오픈마켓에 판매중인 나이키 상품을 보면
미국 공홈의 가격보다 더 낮은 상품들도 보이는데 이런 분들과 경쟁하려면 공홈 직구+캐시백 혜택 외에도 다른 방법이 있을까요??
후스페 : 영상잘봤어용!! 혹시 구매대행은 A/S나 반품, 교환은 어떤 프로세스로 진행되는가요?
최꿍스 : 영상 잘보고갑니다...
혹시 홍콩에 구매 대행 할만한 사이트는 아시나요??
감각 : 이베이츠는 이베이츠코리아 우대정책때문에 신규가입이 안되네요. 방법이 있을까요? 구글 계정 3개, 페북계정으로 시도해보았는데 전부 코리아로 가라며 가입불가하네요.

유명 스포츠 브랜드 상품을 도매가로 사는 방법ㅣ업자들의 노하우

#나이키원가
#아디다스원가
#나이키싸게사는법
#아디다스싸게사는법

나이키, 아디다스를 원가로 구매하는 방법
진짜 도매가로 사는 방법입니다.
단순한 최저가 검색, 싼 사이트 찾기,해외직구로 싸게사기 뭐 이런게 아닙니다.
업자들만 아는 방법입니다.

저는 태생부터가 흙수저였습니다.
하지만 지금은 사랑하는 아내의 남편이자
두 아이의 아빠로서 행복한 삶을 살고 있는
40대 어린이 유튜버입니다.\r

마이크 : PM100 PRO\r

카메라 : 로지텍 C922 웹캠v
헬프맨 : #### 필독 ####

안녕하세요. 헬프맨입니다.

개인적으로 구매하는 노하우는 다름아닌 제가 사용하는 아이디와 패스워드를 공개하는 것입니다.
제가 아이디와 패스워드를 공유해드리면 그 정보를 이용하여 마음에 드시는 제품이 있으면 개인적으로 저에게 알려주시어 대신 구매를 해드리는 방법입니다.
그런데 일부 몰지각하신 분들이 제 아이디를 사용하여 계속적으로 구매를 하시는 분이 생겨 업무에 큰 차질이 생기게 되었습니다.
그래서 차선책을 찾기 전까지는 아이디와 패스워드를 공유하지 않겠습니다.
이 부분은 꼭 좀 양해 부탁드립니다.

감사합니다. ^^
Dylan : 좋은 팁 알려주셔서 감사합니다.
zasp48@naver.com 저도 정보 부탁드려도 될까요?
이정호 : jungho7436@gmail.com
축구화살려고하는데 정보좀주세요 ㅠㅠ
이동욱 : donh1225@naver.com
부탁드리겠습니다
껙껙껙껙 : 좋은정보 감사합니다아앙 (vorg5678@gmail.com)
ᄌᄃᄌᄋᄋ : 저 좀 꼭 알려주세요ㅠㅠ cksgml73@naver.com
송방현 : 7년전쯤 사업할때 구청에 통신판매 등록을 했는데 지금은 사업하지는 않고
사업자등록은 취소했고 통신판매등록은
남아있는데 통신판매 만으로 사이트에
가입할수 있을까요? sbh9058@naver.com
KS Y : 구독하고 영상보면서 공부하고 있습니다.
sikleedat7@naver.com 여기로 정보 공유해주시면 감사하겠습니다!!
정지현 : 안녕하세요 이제 헬프맨님 채널을 알게되어 정주행중입니다! 창업을 꿈꾸고 있는 20대이며 도매사이트를 뚫으려고 여기저기 가입하고있는데 도움주셨으면 정말 감사할것같습니다! (7234gus@naver.com)
마루타 : 정보 감사합니다
playboy9243@naver.com 공유 부탁드려요~!

... 

#아디다스직구방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,069건 1 페이지
게시물 검색