문스톤 3000

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 5회 작성일 2020-08-03 08:07:00 댓글 0

본문

succulent plant. ,문스톤 합식 분갈이 영상, 문스톤과 비슷한 홍미인, 아메치스, 비교해 봐요 ㅎ

6시 내다육 유민경리포터 입니다 ㅎㅎ
6시 내고향을 하고 있어서 이렇게 이름을 지어봤어요
즐겁고 행복한 다육이 영상으로 소통하겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다
박리드비나 : 귀엽고ᆢ합식하니 풍성해져서 보기도 좋네요
감사합니다 ~
행복한하루 보내셔요❤
김혜리 : 예뿌네요^^♡♡♡
문스톤 합식 멋집니다^^
저두 따라해 보렵니다^^ 늘응원합니다^^
다육여사공방 : 문스톤을 많이 갖고 있으시네요. 합식해서 풍성해졌어요. 예쁘게 키우세요~^^
오희옥 : 야가~갸네용 아가티가벗고 잘자라고있네요~동글~동글
미인들이 알사탕같이 보기예쁘네요
화분에 문스톤어울리니 속상해마세여~
주말 즐겁게 보내세여~~
김근자 : 문스톤이 정말예쁘네요.
김김민주 : 너무 귀여워요

애플미인 복숭아미인 문스톤~~내가제일잘나가~

문스톤 #애플미인 # 복숭아미인# 후레뉴
DD N CoCo-Chiwaskies /호주 치와스키 : 우와! 진짜 어쩜 이렇게 다육이가 포동포동할까! 다육이는 물 많이 주면 안된다고 하는데 물꽂이를 할수도 있군요!! 땡구네오면 다육이들이 너무 이뻐서 항상 힐링해요 ^^
똑순이네 정원 : 땡구네님 안녕하세요. 똑순이네정원 인사드림니다 구독 좋아요 누르고 풀시청하면서 힐링하고 있어요 이웃 칭9해요 화이팅입니다 자주뵙죠
뇌통tv : 신동꽃이 넘 예뻐요^^ 예쁘게 자라는 모습들을 보니 아주 욕심이 납니다. 저구 다시 도전해 보렵니다^^ 홧팅!!
가만가만풀떼기 : 다육이름이 미인들이 많이 있는것같아요 ~~ 미인이란 이름처럼 진짜 고귀한 미인이네요 ~~
삼수니가람 : 안녕하세요
다육이도 물꽂이가되는군요
애플미인 너무나 아름답네요 아메치스햇빛을 좋아하네요
문스톤 한몸이고목대도 좋군요 청송미인 지금도 넘이뻐요 홍미인
복숭아미인 정말로 아름답네요
꽃보다개님들 : 핑크핑크한 아이! 홍미인?
너무 예뻐요~~~~~
잎이 정말 통통! 동글동글~~~~~
복숭아 미인~~~
'미인'자가 붙어서 그런가요~~~
진짜 동글동글한 열매가 열린들~너무 예뻐요~❣️
이름모를 예쁜아이들❣️
신동꽃~~! 정말 넘 예쁨요 ㅠㅠ
천원의 행복! 엄청나네요!!!!
통기타미라클 : 동글동글 하게 생겼네요
키우는 행복감 크시겠어요
행복하세요 #114
Nara Art, นราศิลป์ music : ❤️
삼수니가람 : 안녕하세요
애플미인 복숭아미인 몬스톤
신동아는 꽃이 활짝 피었네요
꽃도오래가고 저도 구입해서 키워보고싶네요
May Khmer : សំបូរដើមប្រទាលនឹងម្លះ បងអ្នកលក់វាមែន 112 ❤️❤️

외국언니들 하이라이터가 갖고 싶다면 베카 문스톤vs샴페인팝 비교하기 | BECCA Moonstone vs C Pop

Contact…
anwits93@gmail.com

Instagram…
seolki_____an

Naver TV…
https://m.tv.naver.com/seolki

BGM…
Aimeri - So What

안녕하세요! 설기입니다.
간단한 하이라이터 비교 영상이에요.
샴페인 팝은 티가 확 나는 제품 찾으신다면 추천하는 제품입니다.
요새는 직구가 아니더라도 면세점에서도 팔아요!
곧 해외여행을 가는데 신라 면세점 사이트에 베카가 있더라구요.
덕분에 문스톤 쟁였습니다.
아무튼 이 영상이 도움이 됐으면 좋겠고, 그럼 안뇽!
우린 다음 영상에서 만나요.

#하이라이터추천 #베카하이라이터비교 #베카하이라이터문스톤샴페인팝

사용 제품…

#베카 BECCA
Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter 하이라이터 | Moonstone 문스톤 | 38USD

#베카 BECCA
Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter 하이라이터 | Champagne Pop 샴페인팝 | 38USD

사용 도구…

#몰피 MORPHE
Pro Pointed Blender M501 | 7.99USD
야히 : 영상으로는 보면 다른건 알겟는데 옆에 붙혀놓고 딱 비교가 안되서여 ㅠㅠ
야히 : 죄송한데 썸넹 왼쪽 오른쪽 하이라이터 구분좀 해주실수 있으신가여??
111정수안 : 문스톤을 쿨톤이 사용해도 좋을까요?
Sue Kim : 저는 문스톤과 샴페인팝 모두 사용하거든요. 뷰티 유튜버님의 리뷰는 어떨지 궁금해서 들어왔는데 어쩜 목소리 너무 편안하고 좋네요
뚜쭁 : 하이라이터 작은사이즈도 있나요?
Jiyeon Lee : 둘다 넘 예뻐요 ‥
내가무슨 부기온앤온을 누리겠다고 : 혹시 샴페인팝을 피부가 하얀 사람이 썼을 때 색감이 너무 강하진 않을까요..? 진짜 광 뿜뿜이라 사고싶은데 얼굴에 올리면 블러셔처럼 색이 올라올까봐 아직도 결정을 못하고 있어요ㅠㅠ
우주로 : 제가 구매한 색상 두개를 딱 비교해주셨네요 감사합니다❤️
에리카 : 로라랑 문스톤이랑 비슷하다고하던데 문스톤도 자연스러운 하이라이터인가요?
CJ H : 목소리가 너무 부드럽고 따뜻해요❤ 화장영상인데 힐링까지 됩니다ㅠㅠ❤

... 

#문스톤 3000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,069건 1 페이지
게시물 검색