흉관

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 2회 작성일 2020-08-05 11:57:58 댓글 0

본문

one/two/three bottle system: 흉관배액(chest tube drainage) 원리

실제증례 문제풀이반 '회원'가입하기(아기또리 과정):
https://www.youtube.com/channel/UC8PHZTe3vILKlG4p17S2C6w/join
'회원' 혜택?
1) 회원 전용 동영상 시청 권한: 증례를 통해 보다 폭넓게 이해
2) 멤버쉽 게시판을 통한 소통
3) 댓글 및 채팅창 사용 시 아이디 옆 특정 문양 생성
펭러뷰 : 학부시절부터 10년간 제대로 이해가 안되서 순간만 이해하고 시험보고 넘기기를 반복햇는데 영상 보고 10년만에 이해했습니다...
뀨비둘기 : 잘 공부하고 갑니다! 구독이랑 좋아요도 눌렀어요ㅎㅎ 감사합니다!!!
Ykonw K : Chest tube를 가진 환자에서 oscillation이 없는경우에 별다른 조치없이 observation 하는 경우에는 왜 그런걸까요?....
약속tv : 항상 고맙습니다.
이재윤 : 와 ㅠㅠ 진짜 한번에 이해됐어요 감사해요!!!
HANLOHA : 설명 감사합니다!
이혜지 : 더러운 행위를 합니다 잘못 들은 줄 알고 다시 들었네요 ㅎㅎㅋㅋ 재미있게 봤습니다
감사합니다
볼빨강새댁 : Collect는a1 water는a 타입이면 suctuion 은 임상에서 어느타입 바틀인가용??
가비은 : 감사합니다~!
건랑몰또리 : 건또리 최고!! 좋아요 구독 알람설정까지!

폐/흉막강 압력생성원리(pulmonary physiology): Chest tube insertion(흉관삽입) 적응증 이해

노랑몰랑이 카페 주소:
(질문은 여기서만 받고있어요)
https://cafe.naver.com/drnrmr

영상에 나오는 본문 포스팅으로 이동
(의학을 이야기하는 노랑몰랑이 블로그)
: https://blog.naver.com/daytoday_life
Dev Happy : 설명 너무 잘하시네요 정말 감사합니다
정새봄 : 임용고사 준비중인데 늘 가려운곳을 긁어주고 계세요. 넘 자세하고 친절한설명 감사합니다 꼭 합격하고 인증댓글 달게요!!^^
ljs1394 : 간호학과입니다. 너무 감사합니다!!!
poin ro : 감사합니다 선생님!
후아 : 다음 영상 너무 필요해요ㅠㅠㅠ 딱 시험 범윈데 교수님보다 설명 너무 잘하세요ㅠㅠ
이굥짱 : 원리 재밌게 잘 보고 이해하고갑니다~ 감사합니다^^
danbi Han : 다음 영상 궁금합니다ㆍ항상 그림그리면서 설명해주시니 쉽게 이해가 됩니다ㆍ감사합니다

[시연용] c0041aako 흉관 삽입술 안내

복잡한 환자/보호자 교육, 1,200종 이상의 알기 쉬운 헬스브리즈 애니메이션으로 "설명처방" 하세요!
* 월 사용료 : 의원 6만원 / 병원 20만원 / 전문병원, 검진센터 40만원 / 종합병원 60만원 / 상급종합병원 100만원
(월 600~10,000건 무료전송 포함. VAT 별도)
- 사용 문의 : service@healthbreeze.com / 02) 866-5930
김띵똥 : 설명을 완전 잘해주시네요! 감사합니다.

... 

#흉관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 951건 1 페이지
게시물 검색