모닝 스파크 비교

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 1회 작성일 2020-08-07 00:31:31 댓글 0

본문

경차비교,스파크모닝비교,경차구매예정이신분들에게 스파크 VS 모닝 어떤차이점이있는지 알려드립니다, 차량구매팁,

경차구매예정이신분들에게 스파크 VS 모닝 어떤차이점이있는지 알려드립니다, 차량구매팁,

경차사야되는데
스파크를 사야되나
모닝을 사야되나
잘 모르겠다 하시는분들에게
조금 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

중고차상담
전화 010.5176.0710
카톡 kakadu90

#스파크#모닝#경차#레이#차량구매팁#자동차구매팁
김상범 : 네 저는 모닝ja를 선택할것 같습니당~
현대기아 순정네비는 사랑입니다~☺☺
이재원 : 둘다 타본 입장에서 모닝을 타다 스파크를 타면 훨씬 더 큰 차를 모는 느낌이 듭니다. 비슷해보여도 추구하는 느낌이 다릅니다. 특히 고속주행시 이 부분이 부각됩니다. 하체에서 느껴지는 단단함이 차원이 다릅니다. 모닝은 운전수단으로 연비와 유지비 편의사항. 조금이라도 운전하는 것에 재미를 느낀다면 스파크가 답
김대각 : 경차는 경차 일뿐
성능비교는 도토리 키재기 입니다
모닝은 부속이 흔해서 수리비가
아무래도 적게 듭니다
신형모닝은 오디오 네비게이션 이 스파크보다 좋습니다
스파크는 2열씨트
접기가 아주 불편
합니다
승차감은
스파크는 써스펜스가 딱딱 하여 고속도로에서 좋고
모닝은 써스펜스가 부더러위 시내주행에 좋습니다

서킷위 경차 짱은 과연?! 기아 모닝 vs 쉐보레 스파크 더베스트랩 배틀 THEBESTLAP BATTLE

서킷위 경차 짱은 과연?! 기아 모닝 vs 쉐보레 스파크 더베스트랩 배틀
재미있게 봐주시고
구! 독!

드라이버
어령해(탑기어코리아스티그 | THEBESTLAP)
최정원(KMSA | THEBESTLAP)

도와주신 분들
핸즈코퍼레이션
고프로 코리아
비젼 나이키
KMSA
밴브루(vanbrouch.com)

www.thebestlap.com
www.needforcircuit.com 스티커 및 기타 악세사리 구매
TheBestLap Korea : 봉고 SUV 심지어 오토바이까지 의견이 많으신데 서킷에 못들어갑니다^^ 나중에 언젠가 구독자 십만정도 된다면 한번 통으로 빌려서라도 해보면 좋겠네요
June Lee : 경차는 무조권 수동이지 ...!!
박재완 - PJW DRONE CHANNEL : 모닝 기어비가 참 애매하죠 ㅋㅋ
날씬한농장 : 2:53 결론.... 제도.. 풀이겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 풀인데.. ㅋㅋㅋㅋㅍㅎㄹㄴㅇㄹㅀㄴㅇㅀ
Paul Kim : 재밌게 잘 봤습니다. 차량 외부에 설치된 캠이 없어서 속도감 표현이 안된게 조금 아쉽습니다.
권혀니 : 모닝오르막 토크는 3단으로 변속치고가야합니다
김태우 : 아기자기 엎치락뒤치락 흥미진진 박진감 넘쳤습니다 앞뒤로 꿈틀거리며 빨리 달리시는 모습 넘 귀엽습니다 카트라이더 같네요 시간 가는줄 모르고 봤습니다
푸른달 : 막내들의 싸움 재미있네요 ㅎㅎ
박범준 : 저도 기회가 된다면 서킷 달려보고 싶네요^^ 뉴모닝 vs 올뉴모닝, 뉴모닝 vs 스파크 ㅎㅎ
사공성 : 속도는 스파크같은데 내부 마이크차이인지.. 모닝 실내가 훨씬 정숙한것 같네요

[순식간단 비교] 스파크 vs 모닝 4분 비교 승자는?

한국지엠이 올 뉴 스파크를 출시하며 우리나라 경차 시장에 다시 한 번 불이 붙었다. 서민들의 발이 돼주는 경차, 꼼꼼히 따져보고 선택하자.

엎치락뒤치락 무한경쟁을 벌이고 있는 스파크와 모닝의 가격, 연비, 사양, 출력 등을 한 눈에 보기 쉽게 정리했다.

김정아 기자

문의 및 제보 changhyen.cho@thedrive.co.kr
전영태 : 모닝 6년정도 타다가 사고나서 폐차하고 스파크 2년 반 탔는데 비교 불가네요.모닝 차체는 쿠킹호일이고 스파크는 강판이에요.스파크 LPI 스틱 연비도 최고네요.
NIRO KIACAR니로마니아 : 모닝 안좋음
이태산 : 스파크가좋타하지만 모닝 이후ㅏ훨 많이팔렸음 아무ㅡ래두 수리비가 저럼 함
김경태 : 만드신 분이 술한잔 하시고 만드신듯. 축거를 전고로 해두질 않나 데이터값이 전부 틀렸음.
김경태 : 축거가 더 긴데 왜 전고를 더 길다고 해두신건지..
이재원 : 쉐보레 별로 안좋아하는데 두 차 모두 한동안 타본 결과 차 좀 타다보면 그냥 하체 자체가 스파크>>모닝 압도적으로 차이남 고속주행시 더 차이남. 특별히 이동하려는 수단이 아니라 운전하는 것 자체가 즐거우신 분들은 무조건 스파크로 가는게 정답. 모닝은 단순 이동수단으로 사용하고자 하시는 분들이 타기에 한국인 갬성에 적합함
모기장수 : 경차에서 안전성을 논하는 분들이 계시네 ㅋㅋㅋ
sutra Kama : 한국에선 경차가 딱인데 인식들이 후진국이라...ㅎㅎ
차로 판단하는 사람들도 많아요!ㅎ
덕배와흥민 : 비교 대상 자체가 안됨 현기차는그냥 쿠킹호일
동명성왕 : 나도 지금 모닝 타고다니는대..담에 스파크로 갈아타봐야지..

... 

#모닝 스파크 비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,069건 1 페이지
게시물 검색