코카콜라캔가격

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 2회 작성일 2020-08-07 16:13:15 댓글 0

본문

전세계에서 한국의 코카콜라가 가장 비싼이유

코카콜라 가격이 한국이 다소 비싸다는 이야기가 많이 있다고 합니다.
*블로그등에서 내용을 가져가실때 반드시 영상링크를 상단에 해주셔야 합니다.
바보같은 나 : 노르웨이도 비싸지 않남..
속도왜건 : 결론: 쓸데없이 인수해서 유통과정에서 가격 ↑, 펩시 쌉노맛;; 좆시 왜 마심?;; ㅇㅈㄹ 때문에 가격 올려도 팔리니 가격 내릴 이유가 X
한국 특유의 ㅈ같은 유통과정과, 남 시선 ㅈㄴ 신경쓰고 뭐 하나 걸리면 배척하는 성격 때문에 가격 오를 대로 올려도 더 올릴 수 있는 거임..
(난 펩시 마시다가 당분 때문에 ^^l발 코카콜라 제로 마심^^)
ticle Mica : 킹시 먹자
bak Dae : 아니 단점이 많이 사는건데 그럼 대량생산으로 가격 낮춰지지 않나??
-지름 : ㅅㅂ나는 펩시만먹는다 콜라가격 게창려임
man rok : 당뇨 걸리고싶은분 콜라많이드세요.
사이다포함도요
인디 : 아니..지금은...캔이랑...페트랑...가격이...똑같아
Sonny Kim : 재벌 제조기업이 중간마진 몇푼먹겠다고 나까마짓이야! 자기제품 만들 생각안하고...무슨 상사도 아니고...
오킹존나 카와이 : LG가 잘못했네;;
김모씨 : 역시 돈에 환장한 좌빨 회사. 멀정한 가격을 엘쥐가 올려놨네.

[U-CAN 캔시머] 뭐하는 물건인가요?

요즘 커피숍에서 Hot한 캔시머!!
음료를 캔으로 밀봉해 줄 수 있는 제품이라는데..
과연 어떻게 동작하는지..
수소문해서 직접 구경 가 봤습니다.

경기 김포시 통진읍 절골로92
031-989-0920

업체정보 입니다
모네이 : 조건 가격알고싶어요
박승연 : 처음 보는데 완전신기합니다. 몇가지 문의를 드리고 싶은데요.
1. 알류미늄 뚜껑은 별도 구매해야 하는지?
2. 한개 제품으로 두개사이즈 호환이 되는지?
3. 본체 재질의 기준이 있는지?
종이,플라스틱,캔
4. 더운 여름철 오는데 밀봉후 어느정도 압력까지 견디나요? 탄산음료의 경우 가스압이 있어서

문의드립니다.
김성일 : 우와~~~
이런게 다 있어요?
joong kyung Lee : 우와! 좋네요
그냥머 : 좋은정보 감사합니다
저도 캔시머 구입예정 입니다 업체연락처좀 부탁합니다
juuunnn9 : 그래서 언제 배송되나요?
Jae-ho Min : 그래서 대략 얼마라는건가요?

음료수 캔을 한 달 모으면 얼마가 될까?

재미삼아서 조금씩 시간 될 때 마다 모아봤습니다 ^^

영상 음악의링크는 밑에 있습니다 !^^
--------------------------------출처------------------------------

Track:귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

--------------------------------------------------------------------
김경민 : 저 고물상 할때만해도 키로에 천원 정도했는데 지금 엄청 내렸네요 열심히 사시는모습 보기좋네요 저도 이것저것 다해보고 일이 잘안풀리는바람에 모든걸 내려놓고 바닥부터 열심히 하는중입니다 좋은날이 올겁니다 저도 영상보고 자극받고 힘내겠습니다 항상 응원합니다!! 화이팅!!
이근열 : 로또 다음번엔 한게임만하고 2000원은 다은곳에 쓰세요.
아리수 : 저도 많이 모아 봤는데...캔도 얄미늄..철 두 종류 있어여...큰 돈은 아니어도 소소하게
벌수 있어요 ..

근대 경산 고물상에 팔아 봤는데...
100원 받았는데... 거긴 무게로 가격 매기네요.

전 자석 몇번 대고 끝이 던대... 고물상 마다 방식이 틀린듯...
Life DIY김실장 : 즉 깬 모으고 찌그려트려야하는 인건비에비해 수입은 왼전 꽝이네요 ㅎㅎ
하지만 좋은 경헝 입니다.
페르난도 : 무슨하드라도 잘살겟네 아주 배울점이 마나요~~ 화이팅~~
김세환 : 수퍼빈 네프론에 넣는것보다 더 많이 수입을 얻을수 있겠군요.
예전에는 캔이 15원 페트병은 10원정도 줬는데 지금은 캔이 7원 페트병이 5원정도로 낮아졌습니다.
타이틀니스트 : 갈간남님 이름의 어원을 알아냇습니다.
타짜 초반에 고니가 편경장 도박장에 깽판칠때.. 편경장이 카바쳐주면셔 한말..
"잘 알지 갈때까지 간 놈!"
참교육 : 저거 혼자 마신 양인가요? 동료들 먹은것도 모으신거죠?
참교육 : 금속은 키로당 500원쳐주네요 ㄷㄷㄷ 종이는 키로당 60원밖에 안쳐주는데..책은 70원 ...예전에 집에 안보는 책 다 갖다파니 90키로 나와서 6300원 받아서 짜장면 사먹고 끝 ㅋㅋ 전공서적이라 책값만 수백만원 치인데 ㅜㅜ
사부작사부작 : 이런컨텐츠굿!!!!!!

... 

#코카콜라캔가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,102건 1 페이지
게시물 검색