차량용비료살포기

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 1회 작성일 2020-08-07 16:23:16 댓글 0

본문

차량형퇴비살포기(원판)061-334-0985

희망농업기계 061-334-0985

충전식비료살포기 개봉기~꽃씨나 비료 골고루 뿌리는데 좋다고 합니다^^

봄에 꽃씨좀 뿌리려고 해외직구했어요!
골고루 뿌릴 수 있어서 좋다고 하는데,
조만간 시험해봐야 겠습니다^^

#충전식비료살포기
#비료살포기
#꽃씨살포기
김유성 : 사용 해보셨나요?
김현호 : 첨보는 기계 ㅋ
신기하네용...
고스트 바스터 생각남ㅋ
리엘_Riel : 코로나 조심하세요!

MITSUBISHI T-320,미시비시 T-320엔진 비료살포기,미스터기/작업후 시동끄면 시동안걸림,2틀전에 같은증상수리 다시들어왔네요.2탄

2틀전에 같은증상으로 수리후 똑같은증상으로 다시들어 왔습니다.
정대한 : 안녕하십니까. 선생님 영상으로 많은걸 배워갑니다. 혹시 이영상에 쓰고계시는 공구를 알고싶어서 댓글을 달아봅니다 압력 측정하는 공구 이름좀 알려주실수있으실까요?
길기원 : 시트지(종이)가 경화되어서
휘발유가 통과 못하여
발생하는 현상이 아닌지요?
손홍선 : 연료에 수분이 들어있을거요
안순정 : 먹는거 갖고 장난 하시면 안됩니다 ㅋㅋㅋ 대원고속 기사입니다 ,,,구독자 입니다 좋은영상 잘보고 있습니다 ,,,항상응원합니다
휴머니스트 : 예초기 4싸이클 엔진에 엔진오일을 100% 합성유를 넣었더니 회전이 더 좋은 느낌이 드는데요

실제로 더 좋을까요?
JohnnyHoon : 잘 보았습니다. 감사합니다.
휴머니스트 : TL43 엔진의 캬브레터 보다는 많이 복잡하군요
최현석 : 저랑 같은 증상이네요.
뭐여 : 내거도 그랬는데 점화 플러그 간극획인해보세요 열받으면 안도는거 많더라구요
김종철 : 잘함니다

... 

#차량용비료살포기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,069건 1 페이지
게시물 검색