오사카위치좋은호텔

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 32회 작성일 2020-10-07 00:34:29 댓글 0

본문

[호텔 리뷰] 오사카의 위치 좋은 저렴한 호텔, 호텔 선루트 오사카 난바 (Hotel Sunroute Osaka Namba) 투숙기 및 리뷰 영상

2016년 11월에 투숙했던 일본 오사카 난바의 호텔 선루트 오사카 난바의 투숙기 및 호텔 리뷰 영상입니다.

자세한 여행의 일정 정보등은 아래 링크에서 확인 하실 수 있습니다.
https://route247.net/board/shareView.do?currLanguage=KR\u0026planPid=144\u0026contactType=S\u0026searchBoardType=4
Jiwon Seo : 와 진짜 호텔의 세세한 부분과 주변 거리까지 이렇게 자세하고 유익한 리뷰는 진짜 백번천번 감사드립니다!!! 위치 좋다고 해서 여기로 이번에 예약했는데 덕분에 조금이나마 남아있던 걱정 싹 사라졌네요 진짜 감사합니다!!
팜이 : 방 안에 콘센트 110v인가요?
이채은 : 여기는 위치가 다함 ㄹㅇ
RohZodiac : 엄청 저렴하네요 10일 여행가려는데 숙소비만 100만원이네 ㅎㅎ
김성환 : 10마넌이 싸다생각하시나?
김연주 : 여기 진짜 좋아요! 구로몬시장이랑도 가깝고 바로 앞에 도톤보리도 있어요! 다만 난바역에서 한정거장정도 가야돼서 여러명이서 오셨을 경우 택시타는게 다 편할 것 같아요
미스터 한Mr Han : 성수기와 비성수기의 숙박요금이 얼마정도? 차이가 나는 건가요?? 지금 이호텔의 1일 숙박요금은 얼마정도 되나요??
손ᄆᄌ : 헐 저 3일뒤에 여행가는데 숙소여기로 잡아놨는데..ㄱㅇㄷ

오사카 우메다 가성비 좋은 호텔 다이와 로얄 디씨티 호텔 Daiwa Royal D-City Hotel 세계여행중...

세계여행의 첫번째 도시였던 오사카의 3박4일동안 편히 쉬었던 호텔
Daiwa Royal D-City Hotel

우메다역에서 걸어서 7분거리에 위치하고 있어요.
우메다역, 공중정원도 충분히 걸어서 갈 수 있는 거리였구요.
첫 식사로 먹었던 조또카레 본점과도 매우 가까이 있어요.

욕조크고 화장실 따로 되어있고, 어메니티 bar까지 불편함 없이 묵었던
가성비 좋은 호텔이었네요.
사실 난바쪽을 알아보다 가격대비 시설이 너무 마음에 들지 않아서 고민했는데,
이곳은 거의 새건물처럼 꾸며져있어서 깨끗했어요.

오사카에서 가심비 좋은 호텔 원하시면 괜찮을것 같아요.

위치는 아래 구글지도 링크 첨부합니다~!!
https://goo.gl/maps/35WQyKdaJBz

----------------------------------------------------------------------

카메라
Sony A7m2 + Sel1635z F4
Sony A7m3 + 탐론 28-75mm F2.8
Gopro7

마이크
RODE VIDEO MICRO
SONY VOICE RECORD ICD-TX650

편집 프로그램
Final Cut Pro X
이이삼이 : 좋아요

[호텔리뷰] 오사카/한큐우메다역과 가까운 가성비 좋은 호텔 일 몬티(HOTEL IL MONTE OSAKA UMEDA) 훑어보기

2016.11월에 여행 했었던 오사카의 우메다 지역에 위치한 호텔 일 몬티의 간단리뷰 입니다.
한큐 우메다와 오사카역으로의 접근이 용이하고 나름 저렴한 가격에 좋은 퀄리티의 룸컨디션을 보여주어 가성비가 좋았습니다.
다음날 일정이 철도를 통해 타 지역으로 이동하는 경우, 추천할 만한 호텔이었습니다.
다만, 근처에 유흥가가 밀집해 있어 어린아이를 동반한 가족여행이나 커플간의 여행에는 부적합해보이네요ㅜ
자세한 내용은 영상을 참고해주세요~

여행의 자세한 일정은 아래의 링크에서 확인 할 수 있습니다.
https://route247.net/board/shareView.do?currLanguage=KR\u0026planPid=144\u0026contactType=S\u0026searchBoardType=4

... 

#오사카위치좋은호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,277건 27 페이지
게시물 검색