선물 포장 학원

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 78회 작성일 2020-10-21 11:35:26 댓글 0

본문

(ENG)포장지가 작다면? 선물포장 Tip -Gift wrapping idea

#선물포장법#포장지작을때#giftwrapping
안녕하세요 선물포장디자이너 아름드리입니다
오늘은 포장지가 작을때 할수 있는 포장법 팁을 가지고 왔어요
유용하게 활용해보시기 바랍니다❤️

자세한 설명은 자막키고 시청해주세요
Please turn on the subtitles

———————————————————————————————
ⓒ 2020. Areumdeuri all rights reserved.
E-mail: areumdeuriwrapping@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/areum_deuri

———————————————————————————————

BGM

1st
Music title : Max Drive
Composed by : Berlin Connection

2nd
Music title : Going Crazy Inst.
Artis : Seung Shik Shim
아름드리 선물포장 : 안녕하세요 :) 아름드리입니다
너무많은 분들이 제 영상을 봐주러 오셔서 매일 놀라고 있습니다 너무 감사합니다❤️
댓글도 잘 보고 있습니다 빠르게 답변을 드리고 싶은데 저희 집에 에너지 넘치는 8세 남아 쌍둥이가 있어요 반감금상태로 요즘 24시간 같이 붙어 있다보니 틈을 내기가 쉽지가 않네요 .. 넓은 마음으로 양해부탁드려요 물어보시는것에 대해서는 댓글보면 바로 답변 달려고 노력하고 있습니다 부족한 영상인데 많은 사랑 주셔서 감사합니다❤️ 댓글덕분에 저도 힐링받고 있습니다 모두 건강유의하시고 좋은하루 보내시길 바랍니다 감사합니다
Christina Ningrum : Ide bagus..keren...terimakasih
wakenink : watching all these wraps vids before christmas
하새요안녕 : 대단하세요
앨리슨 : 캔들 포장이 어렵던데 캔들 포장도 알려주세요 구독 하고갑니다
길가던앵무새 : 선물 줄 사람도 없는데 왜 이런영상을 추천해주는지 모르겠지만 손이 이쁘고 포장하시는 모습도 아름다워 넋놓고 봤습니다
Yan Ma : Beautiful
아름드리 : 알수없는 알고리즘이 여기로 인도 했다....
siri sha : It is sooooooooo aesthetic ❤❤❤❤
국내소설[Domestic] : 1:14 에 나오는 음악 브금 제목 좀 알려주세요:)

(ENG)설맞이 선물포장법-New Year's Day Gift wrapping

#giftwrapping#설맞이선물포장법#선물포장

안녕하세요. 선물포장 디자이너 아름드리입니다
새해 결심한 것들은 잘 실천하고 계신가요?

오늘은 명절에 하면 좋을 선물포장법을 소개해 드릴께요
전통포장느낌이 물씬나는 포장법이예요
이 포장의 포인트는 주름간격을 일정하게 잡아주는거예요
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

자막키고 시청해주세요 자세한 설명은 자막에 넣어놨어요:)

BGM
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100701
아티스트: http://incompetech.com/
아름드리 선물포장 : 자막키고 시청해주세요 자세한 설명은 자막에 넣어놨어요:)

Jayabalan .M : Me how gonna open it . And throw the cover.
Nelly Belalcazar : Estos empaques de regalos sigo paso a paso y No resulta como en el video entonces creo que lo editan para y presentan ya adelantado el empaque No sale algo no explica!!!
Ria Zozobrado : I wasn't really looking for this but thanks, YouTube for recommending. This is so satisfying to watch.
femy by kirstie : ❤️
Thariq Shafi : Good luck
Dapur Chua : ❤❤❤❤❤ it
Sah. B. : Was that TAPE?! 
-Disqualified!!!
Maria Saucedo : Muy bonita envoltura muy elegante
Ma Anne : Amazing! Easy to follow. :)

선물포장 십자리본매기 / 리본예쁘게묶는법 / Gift wrapping #선물포장

#선물포장 #리본묶는법 #Gift wrapping
선물포장시 많이 쓰이는 십자리본 매는법 영상입니다.
자바칩플랫치노 : 감사합니다ㅠㅠ 이 영상 지우지말아주세요 다른걸로는 안되다가 이영상보면 되요
테러용계정1 : 0:21
카드값줘체리 : 1:00
카드값줘체리 : 0:22
Ellen Eunjung Kim : 정말 감사합니다 흑흑
찬아 : 감사해요
Heejin Choi : 너무 감사합니다..포장 막막했는데
정말깔끔,심플,고급집니다~^^
쨍한 민트박스(티파니박스)는 어떤
색상리본이 이쁠까요?
상베 : 너무 좋은 영상이에요^^
Deepali Yellure : 놀라운 너무 아름다워
고래TV : 이거 참고해서 아빠 생일선물 포장해야겠어요!

... 

#선물 포장 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,815건 11 페이지
게시물 검색