목수국

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 79회 작성일 2020-10-21 16:04:45 댓글 0

본문

나무수국(목수국) 라임라이트 소개영상입니다.

홈페이지 : http://www.hanwool.co.kr
블 로 그 : https://blog.naver.com/farmhanwool
상담문의 : 054-536-3324, 010-8598-7801
주 소 : 경북 상주시 만산동 307-1(경상대로 3245)
김정숙 : 사고. 십어요
박은숙 : 아주예쁨니다.
탐나네요.
구매하고싶어요
010 2895 1905
오미숙 : 한울농원은 어는 지역에 있나요ㆍㆍ? 한번 가보고 싶어요ㆍ ㆍㆍ
오미숙 : 지금 내가 키우는 수국과 갔네요ㆍㆍㆍ이숙도 삼목 돼나요ㆍㆍ?
kate Lee : 구매할수 있을까요???
ManRi Q : 여기는 중국 천씨 집성촌에 거주하는 천태호(16세)입니다. 지난 해 시조 사당을 증축하고 정원에 수국을 가꿨으면 검색하던 중 일가 천상배사장님 운영하시는 사이트 보았습니다. 탐스럽고 좋습니다. 한국 귀국 하면 연락 드려 보겠습니다.

초보자도 쉬운 목수국 삽목방법 / 유럽목수국 - how to cuttage hydrangea

초보자도 쉬운 목수국 삽목방법 / 유럽목수국 - how to cuttage hydrangea
#수국삽목 #나무수국삽목 #수국삽목시기
김영대 : 개인입니다.
수국삽목 분양받고자 가능하신지요~~^♡^
차미숙 : 9월인 지금도 삼목이 가능 한가요?
김선자 : 친절하신 설명 감사합니다 꾸벅꾸벅 ~
rosa블루 : 수국삽목할때 어떤흙을 사용하는지요?
마사토 상토섞어 삽목해도 될까요?
김연희 : 묶은가지도 삽목이 되나요
송혜령 : 목수국 살수 있나요?
hs s : 볼때마다 감탄~
간단, 쉽고 ..짧고...가르치는일 하심 잘하실듯요♥
요리하는옥상농부 박쑝 : 저희집에 유럽목수국 한그루 있는데,, 재생산 시켜봐야겠어요^^ 도움받고 풀시청하고가요

목수국 태풍불기전날 가치치기 해주면 내년에 왕관같은 꽃 볼수 있다

목수국 태풍 불기전날 가지치기 해주면 내년에 왕관같은 꽃 볼수 있다
수레국화 : 가드닝은 마음약해선 안되더라구요 과감하게 꽃을위해결단이 필요하지요 자른애들 삽목 하나요 묵은가지라 오래걸리나요
Soogja Jeong : 목수국을 너무 사랑하는데요
한 이주전부터 시들어가고 꽃도 말라버렸어요
어떻게 해야할까요?
물을 많이 준거 같기도 하고 바람에 뿌리가 흔들린것도 같고요
올봄에 삽목한거거든요
꽃이 예쁘게 피었었는데 너무 마음이 아파요
도와주세요
이사람 : 나무가 작은데 꽃들을 한번에 통으로 묶으면 꽃처짐 막을 수 있지 않나요?
오미숙 : 네 ㆍ넘 아까워요ㆍㆍ나도 나무수국 꽃이 활짝 파고 있는데 ㆍ비맞으면서 밑으로 다들 축 쳐져있어요ㆍㆍㅠㅠ 나무수국 삼목은 어떡해 해야 하는지요ㆍㆍ? 뿌러진 가지로 ㆍ보통수국 삼목처럼 해놨는데 ㆍㆍ뿌리가 내릴까 걱정 돼네요ㆍㆍ나무수국 삼목 알고 싶어요ㆍㆍ
런던 한나 : 잘 보고 갑니다
무한도전 : 열심히 따라서 해보고 있어요...내년이 너무 기대됩니다..삽목후에는 밖에서 키우나요? 삽목된것도 월동이 되나요?
메메롱 : 수고 하십니다, 수국 어디까지 짤라주는지요? 잘못자르면 내년에 꽃을 볼수없다고 하더라구요
김관순 : 볼때마다 가슴설레이게 넘 이쁜데 아깝네요
2~3년된 이쁜이 사고싶은데
Kun Khmer Champions : Nice video
푸른 : 자른 가지 몇개 사고싶네요
너무 예뻐요

삽목해논거 판매는 안하시나요?

... 

#목수국

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,815건 11 페이지
게시물 검색