잠옷패션

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 9회 작성일 2020-08-02 08:20:39 댓글 0

본문

패션 디자이너가 직접 알려주는 ✨파자마룩✨ 스타일링 꿀팁 // #문TV #문탑의배워봅시다 #12

‘잠옷이야? 외출복이야?’
문탑과 박원장에게는 너무도 생소한 그 이름 파.자.마.룩.
세계적인 패피들이 푹~ 빠진 파자마 패션 #파자마룩 에 대해 배워봅시다.

호기심 대마왕 문탑, 카리스마 박원장의 본격 배움버라이어티쇼!
매주 금요일 오후 7시에 만나요~
Jenny Chae : "변태" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ I think it's cute
Jenny Chae : Modal fabric all the way!
Jenny Chae : 쏘 큤!
yeon Lee : 재밌어요~~~~

[패션] 집에서도 이쁘게 입자 수면의 질이 달라지는 잠옷 구경하세요!!! Pajama haul

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/

젤리뽀 여러분~~^♡^ 잠 푹~ 주무시나요?
수면의 질을 높이는 요소는 여러가지가 있지만
그 중 하나가 잠잘때 입는 옷!
즉 잠옷을 입고 잘때 훨씬 더 심리적으로 숙면을 취할수있다고 하네요^^
젤리뽀님들은 어떤 옷을 입고 주무시나요?

어릴적 입고 잤던, 아니면 입고 싶었던 잠옷드레스는 어떤 거였나요?

빈티지 잠옷을 보며 엄마의 잠옷, 나의 잠옷, 내 딸래미의 잠옷을 한번 돌아보고
편안하고 예쁜잠옷과 함께 달콤한 꿀잠을 우리함께 꿈꿔봐요^^♡!

뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#잠옷#잠옷하울#빈티지샵
뽀따TV POTTA TV : 빈티지샵은 다음주에 업로드 된답니다 ^__^!
주소(위치)도 알려드릴테니 조금만 기다려주세용 젤리뽀님들~♡
김하순 : 너무예뻐요
다 갖고 싶어요
이은하 : 영상 잘봤어요~
어릴적 소녀감성이 다시 올라오네요♡♡
뽀따님 모습보면 기분이 참 좋아져요~^^
김재선 : 뽀타언니 멋져요
Berly Doreen : 요즘 밤마다 뽀따티비보는 맛에살고있어요!!

혹시 인트로차콜 가디건은 어디거인가요?!!

제가 가디건좋아하는데 어떤기준으로 사는게좋은지 혹시다음에 기회되면알려주세요!!
강정숙 : 빈티지샆 어디예요?
예뻐요 짱!!!
Eunji Lee : 어딘가용? 넘 사고싶어용!
안영경 : 지방이라 못가요 ㅠ 주문할게요
Hyeonju Kim : 얼른 알려주세요~~~
이성순 : 뽀타 언니 이뽀여 ㅎㅎ

패턴여왕010ㆍ패션기초 6강 봄 잠옷 상의 하의 패턴

소폭
4마반
고무허리 1마
[달달구리 신혼일기]Bless BuBu : 안녕하세요! 미싱 한번도 해본적 없는데 재본툴 사서 유튜브나 책으로 독학가능 할까요?? 잠옷 만들어보고싶어요~! 위에 보이는 잠옷 한벌 만드는데 몇시간 정도 걸리는지 궁금하고, 원단과 부재료 총 합해서 한벌에 얼마정도 들까요?? 조언 부탁드립니다!^^
이인자 : 패턴그리는데.도움많이받았어요.감사합니다
XiaoLing Hu : 老师可以画一件斗篷大衣吗?麻烦您了(^o^)
XiaoLing Hu : 谢谢老师您,辛苦了
이시안 : 하의 여름 반바지 잠옷으로 할려면 어떻게 수정하면 좋을까요?
집토끼 : 인견으로 잠옷한벌 만들었어요 반바지도 하나더해서 선물했어요.아주고급지고 예쁘게 돼었답니다. 좋은패턴 감사합니다 남자잠옷도 올려주심 안될까요?
전명숙 : 카라부분은 어떻게하신거예요?
전명숙 : 봉제는 안올리시나요?? 패턴 도움 많이 되고 있어요...

... 

#잠옷패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,062건 1 페이지
게시물 검색