원주홍보물

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 4회 작성일 2021-01-24 08:13:32 댓글 0

본문

2019 원주시 홍보영상

안녕하세요!
이번 원주시 홍보영상을 제작하게된 현재 강릉원주대학교 멀티미디어공학과 4학년에 재학중인 학생들입니다.
최광진, 전상연, 김영민, 박가인 학생으로 이루어진 팀이며, 이렇게 원주시를 알아갈 수 있는 좋은 기회를 주셔서 감사합니다.
잘 부탁드립니다.

[4k]2018 살맛 나는 원주시 UCC (최우수상) #원주홍보영상 #원주시ucc #원주시CF #원주시가볼만한곳 #뮤지엄산 #판대빙벽장

안녕하세요.
드론촬영김군입니다.

2016년 원주라는 곳을 알게되어 촬영을 시작했습니다~
17년도 UCC 영상을 제출하려고 했으나 영상소스가 부족하여
1년여간 재촬영을 하며 원주만에 아름다움을 2분30초안에 보여주기가 매우 힘들었지만 다양한 촬영기술을 사용하여 촬영마무리
했습니다~ 판대빙벽장 및 은하수 촬영시에 날씨와 온도로 인해 여러번 실패하고 재촬영하여 성공한 영상입니다!!
감사합니다~!!

뮤지엄산, 출렁다리, 용소막성당, 판대빙벽장 장소촬영허가 필요한 장소입니다.

촬영 드론 인스2+x5s ,매빅2
DSLR 6D mark2 + 5D mark3 전동슬라이더 + 로닌S

#원주시 #원주UCC #원주ucc #원주홍보영상 #원주홍보동영상 #원주시광고 #원주CF #혁식도시원주 #원주시민 #원주공모전 #원주시동영상 #원주시공모전 #드론김군 #드론촬영기술 #드론공모전 #드론촬영김군 #매빅2 #6D mark2 #전동슬라이더 #타임랩스 #하이퍼랩스#은하수타임랩스 #용소막 #뮤지엄산 #뮤지엄산홍보영상 #뮤지엄산공모전 #뮤지엄산드론 #원주

원주평생정보관 홍보영상

... 

#원주홍보물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,887건 1 페이지
게시물 검색