인천 빌라

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 3회 작성일 2020-08-03 08:55:18 댓글 0

본문

인천 1억대 신축빌라 - 지하주차장+시스템에어컨+음식물처리기! 옵션이 계속계속 나와요~!! [홈스타일 Homestyle]

[홈스타일]
우리주변 여기저기 숨어있는 예쁜집들을 소개합니다
언제나 행복하세요^^ ↓ ↓ ↓상세정보보기↓ ↓ ↓

[매물번호] HO_282

인천광역시 남동구 만수동 신축빌라 현장리뷰영상

10층건물 총 36세대 건물이 왔습니당~
두가지 등기로 나누어져 있어요
주거용오피스텔 20세대 주택 16세대

만수동에는 새로지은 신축중에 개별주차 되는 건물들이
많지 않습니당~~ 하지만 여기는
지상주차장과 지하주차장 주차만 총 200% 가능해요^^

분양가 또한 저렴하니 최소 실입주금으로도 입주가
가능한 현장입니다^^

지난번부터 입주금이 저렴한 현장과 분양가가 저렴한 현장을
중간중간 소개해드리고 있어요~~

물론 시스템에어컨이나 음식물분쇄처리기 같은
기본옵션들은 포함된 집으로만 말이죠!!

우선 언제나 그렇듯
영상으로 한번 보실까요? ^^

유튜브채널 (더많은 예쁜집영상) :
https://www.youtube.com/channel/UCTFrks3-6V-bOWIjSSr5vWw

블로그 보러가기(자세한 사진들과 설명들) :
https://blog.naver.com/se_gang

상세정보듣기 : 032-324-7891 (직통번호)

항상 행복하세요 !!! ^^
문순자 : 분양가 얼마에요,? 그리고 몇평형입니까?
Sh K : 일빈주택과 주거용오피스텔 의 장단점이 뭔가요?
권진환 : 저도 만수동 사는데
위치좀 부탁드립니다.
HYUNJIN74 KIM : 가격이?
김유진 : 전세는 없나여?
마마인크래프트박사 : 이노래이름뭐에요?
김뽀댕 : 가격대비 너무 잘 나온집이네요~~~~
J레옹 : 모든 것이 딱 제 스타일이네요
시끄럽지 않고 전망도 무난한 거 같고 집 크기나 구조나 인테리어도 괜찮고 가격도 양호하고......
22년 이사 예정만 아니면
지금 당장 계약하고 싶을 정도네요
J레옹 : 엄청 더 큰 모래네시장도 상당히 가깝지요
그러고보니 시장이 3군데나...
ㅎㄷㄷ
Yunguo Dong : 주거용오피스텔은몇평정도되나요? 가격대는요?

인천빌라 전국최저가 빌라 전국에서 가장 저렴한빌라! 심지어 신축입니다 신혼집강추!

인천신축빌라 최저가 `정은팰리스8차'
인천테라스빌라 인천빌라 전국빌라 통틀어서 최저가!
분양가 1억2천 미만
실입주금 500부터
부족시 연락주세요
신혼집강추
전국에서 가장 저렴한빌라
방3개 화장실2개 테라스1개
문의 010.5242.0158

#저렴한빌라 #인천신축빌라 #신혼집강추 #테라스빌라
lee mary : 남은것있나요?
아메리칸블랙들소 : 아직암았나요?
김유진 : 주방이 살짝 아쉽쓰
조태준 : 남은집있나요?
조태준 : 남은집 있나요?
Yunju Lee : 혼자살기 좋은 사이즈네요
알짱TVRちゃんテレビ : 요런 비슷한 매물 정말 부천 근접지에 있으면 영상 좀 부탁드려용!!!!!
Park : 22년에 2 천만원 이면 사겠다.. 꿈께라 사람들이 돈이 말라읍니다.. ㅎㅎ
Sunny Hur : 가격 대비 좋네요.
특히 테라스가
빨강손톱 : 전세는 없겠죠?

인천 복층빌라 - 복층+테라스+텃밭제공!! 전원주택 한방에 이겨버리기~~!! 가격대박 2억대!! [홈스타일 Homestyle]

[홈스타일]
우리주변 여기저기 숨어있는 예쁜집들을 소개합니다
언제나 행복하세요^^ ↓ ↓ ↓상세정보보기↓ ↓ ↓

[매물번호] HO_313

인천광역시 서구 가좌동 복층 신축빌라 현장리뷰영상

복층만 2타입 준비했어요~
아랫층에는 시스템에어컨(2in1)이 시공되어 있으며
윗층에는 테라스와 텃밭이 준비되어 있습니다^^

요즘 이런 부분때문에 전원주택을 알아보시는 분들이
많으시고 문의도 많은편인데 만만치않은 가격때문에
실망하시는 분들이 많은데요~

그런 분들을 위해 2억대 복층빌라를 가져왔습니다^^
대형평수는 아니지만 가족구성원이 많은 분들도
충분히 거주 가능하신 현장으로
주변환경도 조용한 주택가로 안전합니다^^

아파트와는 또다른 매력이 있는
인천 복층빌라 !
언제나 그렇듯이 ~
영상으로 한번 보실까요? ^^

유튜브채널 (더많은 예쁜집영상) :
https://www.youtube.com/channel/UCTFrks3-6V-bOWIjSSr5vWw

블로그 보러가기(자세한 사진들과 설명들) :
https://blog.naver.com/se_gang

상세정보듣기 : 032-326-7891 (직통번호)

항상 행복하세요 !!! ^^
눈사람 : 실입주금 좀 알려주세요~~
성희 : 가좌동~지하철교통편은?
cheonghak jang : 첫째 타입 좋은데 외국인도 될까요,
u m : 얼마 일까요? 완전궁금
남영숙 : 넘좋아요 가격좀 올려주세여 궁금해여
남영숙 : 가격은 얼마인가요
가시꼭두 : 이거거의주택급
김건 : 테라스에 화단도 있네요
화단 잘 가꿔서 테라스에서 고기 구워먹으면 휴가온 기분 나겠네요~
falala _ : 와우~♡
문종필 : 밥읗 먹다가 좀 늦었내ㅜㅜ

... 

#인천 빌라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,062건 1 페이지
게시물 검색