크롬주방저울

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 4회 작성일 2020-08-04 20:13:07 댓글 0

본문

디자인 기능 모두 잡았다! 카스 주방 전자저울 KE-3500 장단점 리뷰

#전자저울 #주방저울

이번에 구입한 전자저울을 리뷰해 보았습니다.

카스 전자저울은
최소5g부터 측정이 가능하고 1g단위로
최대1000g까지 정확한 측정이 가능합니다.

앞으로 리뷰할때 많이 이용할것 같아요

궁금한점 있으시면
댓글로 남겨주세요!
김단아 : 뭐 쓸지 고민했는데ㅠ 감사해영..
용기 무게를 따로 잴수있다니까 좋네요 ㅎㅎ허헝
코카콜라 : 5그람이면 5그람도 측정되는건가요
Mi Seo : 어디서구입해요?여기는미국인데요.
Kai : Cas꺼 최소5그람이 넘어야 측정되나요? 차같은거 그램재려고 하는데 ..
Sun S : 최대 1kg은 너무 작다...

CAS 주방저울 WK-1D 3kg까지 측정이 가능한 가정용 저울 제품 개봉기

http://app.ac/A3RrIUS43
주방 계량용이나 가벼운 제품 무게 측정용으로 사용하는 제품인데, 2만원대로 가격도 꽤 저렴한데, 계량을 정확하게 하기위해서는 아주 유용한 제품입니다.
제가 동영상에서 설명을 잘못했는데, 물건을 올려놓은 상태에서 전원을 키면 0kg부터 시작을 해서 받침대의 무게는 측정되지 않습니다~
블로그 리뷰 용으로 구입을 했는데, 아주 많이 사용을 하게 되지는 않지만, 필요한 경우 유용하니 참고하세요~

http://app.ac/A3RrIUS43
카스 제품이 아닌경우 저렴한 제품도 많은듯 한데, 정밀측정이 필요하지 않다면 저가의 제품도 나쁘지는 않을듯 합니다.

홈베이커를 위한 베이킹도구 소개 : 오븐, 저울, 틀 관리법 등등 다 말해주게뜸!

*** 영상 내 럭* 핸드믹서 W에 대한 오류가 있네요! 제 기억이 잘못되었어요!!! 더보기클릭 ***
나도 누가 이런거 알려줬음 참 좋았을텐데~생각하면서
첫 홈베이킹을 했던 때를 떠올리며 영상을 찍어봤어요 :)

* 추가내용(2019.1.14)
몇년전 학원서 일할때 기억이다보니 제가 잘못된 내용을 드렸더라고요. 정말 죄송합니다!
꽁잇찡님 댓글을 보고 판매사에 전화해서 확인해보니까 원래 300W 짜리만 있었다고 하네요.
댓글은 지우셨던데 중요한 점 지적해주셔서 감사합니다.
현재는 분리형 핸드믹서 300W, 일체형 700W 판매되고 있네요.
제가 말씀드린 것은 핸드믹서(300W)랍니다. 600W라고 잘못말씀드렸어요ㅠ-ㅠ

집에 일이 좀 있어서 영상 업로드가 너무 늦어졌어요ㅠ-ㅠ
베이킹 영상을 기다리신 분도 계실텐데
새해 첫 영상은 뭔가 시작과 정리를 위한 영상을 찍고 싶어서 준비해봤답니다!
곧 맛난 베이킹도 가지고 돌아올게요♡

오븐 구입 시 주의점과 지금 사용하는 오븐에 대한 이야기
저울 사용팁, 저울 구입시 꼭 알아야 할 유의사항
기본 베이킹 도구들 활용과 구매팁
처음에 활용하기 좋은 베이킹틀 등

모든 내용을 다 담을 수는 없지만
처음 시작하시거나 베이킹 도구를 구입하실때 참고할만한 것들로
영상을 채웠답니다!

제가 그동안 사용해본 오븐과 핸드믹서 등 도구들에 대한 경험을 바탕으로
부족하지만 새해 첫 영상으로 준비했으니
보시고 궁금한 점이 있으시면 댓글주세요 :)
Baking Rohsy로시 : * 추가내용(2019.1.14)
몇년전 학원서 일할때 기억이다보니 제가 잘못된 내용을 드렸더라고요. 정말 죄송합니다!
꽁잇찡님 댓글을 보고 판매사에 전화해서 확인해보니까 원래 300W 짜리만 있었다고 하네요.
댓글은 지우셨던데 중요한 점 지적해주셔서 감사합니다.
현재는 분리형 핸드믹서 300W, 일체형 700W 판매되고 있네요.
제가 말씀드린 것은 핸드믹서(300W)랍니다. 600W라고 잘못말씀드렸어요ㅠ-ㅠ
힠ᄏ히 : 집에 몇년동안 묵혀져 있던 미니 오븐으로 어떻게 해보려고 하는데 좀 더러워서 어떻게 세척해야하는건지 사용이 가능한건지 모르겠어요ㅠㅠ
t윤주 : 자세한설명 완전 좋아여
으응니얼쿨ᄏ ᄏ : 1kg짜리 저울 제품명 무엇인지 알수 있을까요????
현진, : 온도계는 뭘 사면 좋을까요?
이주현 : 안녕하세요~ 식빵 집에서 만들어보려고 샀는데 처음 세척법은 어떻게 되나요? 물세척 하지마라고 되어있는데 어떻게 되는지 궁금합니다
saedal056 # : 영상 잘 봤습니다!
제가 마들렌틀,머핀틀을 샀는데요, 처음쓰는거라 오븐에서 불순물을 제거하기위해 몇도에서 몇분 돌려야하나요? 아니면 처음쓸땐 세제로 물세척하고 건조한후 써도 되는건가요?
최먹방덕후 : 베이킹틀 산지얼마안됬는데 녹이쓸었어요ㅠㅠ 이거 살릴수있는방법은 없을까요??ㅠㅠ
뿌뿌펭귄 : 5키로 짜리 저울 정보좀 주세요 ㅠㅠ! 아무리 찾아봐도 안나오네용
김동식 : 유투브 타고 다니다...좋은 영상 보고 갑니다. 구독과 좋아요 꾹 누르고 알람 설정까지..
참고로 전 조그만 카페를 하고 있는데..사이드 메뉴 고민하다가 마들렌이랑 스콘을 해보려 합니다.
손님은 많지 않아서 작게 시작하려 해요!~ 좋은 영상 많이 부탁할게요!~

... 

#크롬주방저울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 948건 1 페이지
게시물 검색