판스프링spring

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 2회 작성일 2020-08-07 08:23:09 댓글 0

본문

트럭 리프 스프링 관리방법 #판스프링관리 #꿀팁? #LeafSpring #squeakyLeaf

실전으로 바로가실 분들은 1:57 부터 보시면 됩니다.
10초 짜리 팁을 5분짜리 Vlog 영상으로 만들어봤습니다. ㅎㅎ 오늘도 코로나 조심하는 하루가 되시길!

Squeaky noise tacoma
Toyota Tacoma Squeaky Leaf Spring Problem Solved
Toyota Tacoma Squeaking Noise
john kim : 동부에서 잘보고있습니다. 저는 포러너 가지고있는데 혹시 조인트에 뿌리는 제품이랑 녹슬지 않게 차량관리 용품 추천해주실수있나요
우수한 : 18년19년식 타코마 리콜이라던데
리콜받으셨는지 궁금 합니다
푸른늑대 : 참 단백하시네요 ㅎㅎ
권이스토리 : 저 너무 채널 잘 보고 있어요!
Baek K : What a ride!! 가족분들과 오버랜딩 영상 항상 잘보고 있습니다 ㅎㅎ 원래 autocross/track day들만 다니다가 오버랜딩 시작하고 싶어 열심히 리서치중이에요. SF에 사는데 혹시 아시는 한국인 오버랜딩/오프로드 그룹들 있으실까요? 아무래도 트레일이나 빌드 노하우 배우면서 하는게 안전할 것 같아서요.. ㅎㅎ 감사합니다
Yong Yoo : 토요타나 콜로라도 램 기타등등 외국 브랜드 픽업차량은 많이 타는데 한국의 렉스턴스포츠 픽업은 안보이던데 인지도가 많이 없나봐요!
GIANTANI : 좋은자료 감사합니다 코로나 조심하세요...!완민 아직도 귀엽구나 ㅋㅋㅋㅋ
Mike h Lee : 꿀팁. 감사합니닷
미국웅이TV : 꿀팁!!!ㅎㅎㅎ
구찌의 캠핑TV Overland Korea : 요즘 한국에도 픽업차량 오너들이 많은데 좋은 꿀팁 이네요. 정말 건강 유의하시고,
좋은 영상 잘보고 갑니다.

삼원강재 spring steel 판스프링

스프링강 소재, 스프링강 평강 환강 소재가공재 파이프 QT wire 판스프링 제조

Axe & knife --- 1st Leaf Spring

자동차 판 스프링으로 칼 만들기
강원도 : 캠핑용 칼로 딱이네요
신의한수 : 무식하다... 철쟁이라는 인간이...
Bretton McInerney : That, is a thing of beauty!
A.S.Culture - TV : 대단하십니다. 어이가 없어서 웃음만~ ㅎㅎ 항상 신선함이 가득합니다.~ 와우~
Wilfredo Vallejos : Calidad de trabajo
Felicidades.
Wilfredo Vallejos de Nicaragua
Genison Channel : Fantastic idea
jaegyun yang : 쇠는 뭐에요?
ralph sanborn : Nice
Hassan Yare : Thanks
김태일 : 저 광택제는 뭡니까

... 

#판스프링spring

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,093건 1 페이지
게시물 검색