캠핑 메뉴

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 3회 작성일 2020-08-07 08:38:59 댓글 0

본문

캠핑 간편 요리 모음zip. 언제까지 삼겹살만 구우실건가요

캠핑장에서 삼겹살 굽는 시대는 이제는 갔습니다!
(사실 캠핑3회당 1회가 적당, 손님 접대시 필수, 옆집에서 냄새날때마다 고기 사올걸 후회는 하지만..)

부지런하지 않고 돈이 없지만, 캠핑을 즐길 수 있다는 것을 이번 영상으로 알게되었으면 좋겠습니다.
언젠간 캠핑한끼 같은 행님처럼 고퀄리티 음식영상을 찍어보겠습니다.

1. 라면 (00:01)
2. 핫초코 (00:08)
3. 바지락술찜 (00:15)
4. 꿀호떡 (00:54)
5. 부대찌개 (01:32)
6. 쉬어가는 코너(02:32)
7. 콘치즈 ( 03:08)
8. 군만두를 빙자한 캠핑힐링 (04:07)
9. 참치 카나페 (05:34)
번외 (06:25)
10. 파스타 (06:35)
11. 막창 (09:04)

만들고 나니 민망한 요리 모음집
머지tv : 추천해 주신 캠핑요리로
이번 주도 고~고 해보겠습니다ㅎ
근데 지금이 너무 배고파 지네요 ㅠ
계속 흥하시라고 구독 선물셋트
남기고 가요.
제 채널에도 손 한번 잡아 주시길 부탁드려요 ㅎ
김태훈 : [청와대 국민청원] 아이들의 공교육 - 정상등교,정상수업에 관한 국민청원중입니다.
힘을 보태주세요.. 부탁드립니다.

https://www1.president.go.kr/petitions/591002
이은지 : 로또 1,2등당첨자들이 꿀팁뿌린거 실화ㄷㄷ??
​​​​​​@t

*@@@@@@@@@@@@@@@
유제이 : 3번... 구이바다에 바지락 저렇게 볶으면 코팅 다벗겨집니다..ㅠㅠ
쫑이나라 : 우와너무맛있겠다 핫초코!!!!!
저도해먹어보고싶네요
9독하고갑니다 같이소통하고지내요
요리하는남자The basics of cooking : 이야~ 파스타 까지 하시고 대단 합니다^^
쪼쪼 : 와룡 초벌막창 구워드셔보세요 진짜 존맛....
곽동훈 : 와 조회수 2천회 프로유튜버 ㅇㅈ ㄷㄷ
Mimi Mi : 꿀호떡 곰돌이 컵 정보 공유해주세용 구독되어잇어용
구혀니TV : 오호~호떡에 파스타술찜에 토마토파스타, 불막창까지~다양하게 드시고 오셨네요 ㅎㅎㅎ 역시 먼가 배우신분이야 ㅋㅋㅋ 저희도 캠핑 가서 삼겹살 궈먹는거 지양하고 있어요 ㅋㅋㅋ 평범한거는 이제 그만!!ㅋㅋㅋ 영상 잘보고 갑니다! 저희는 캠핑요리 채널인데 한번 놀러오세요~이웃하며 소통하고 지내요! 힘내시라고 3종세트 선물 짜짠 하고 드리고 갑니다!ㅋㅋㅋ

캠핑요리 한달간 다니면서 약30가지 해봤습니다.

캄핑요리ㅣ캠핑요리종류ㅣ캠핑먹거리ㅣ즐거운캠핑보내기
이은지 : 로또 1,2등당첨자들이 꿀팁뿌린거 실화ㄷㄷ??
​​​​​@t

*@@@@@@@@@@@@@
김재현 : 타프 밑에서 그리들만 사용하면
밑에 화로대를 써도, 가스가 쎈 스토브같은 걸 써도 타프 위쪽에 구멍 안 나나요??
숯불 피우면 구멍 난다는 말이 많아서요
꽃드리움A flower cast : 정리해서 한눈에 볼수있어 좋으네요^^
캠핑에서 소바라니ᆢ상상초월이예욧^^
잘보고 갑니닷ㅎ
dmsco dl : 안녕하세요 와이TV 님! TBS <시민영상 특이점> 제작팀입니다.
시민영상 특이점은 시민이 만든 영상을 보면서 관련된 이야기를 나누는 시민참여형 프로그램인데요~

이번에 저희 프로그램에서 '캠핑’을 주제로 방송을 준비하고 있습니다.
저희가 해당 영상을 방송에 상영하는 것이 가능할지 여쭤보고자 댓글 남깁니다.
방영이 되면 소정의 영상채택료를 드리고 있습니다.

제 카카오톡 아이디는 dmsco13
메일주소는 tbssisun@naver.com 입니다.
확인하시고 답변 주시면 감사하겠습니다^^
도도누나 : 와.. 진짜 엄청 골고루 맛있는거 짱많이 드셨네요 ㅋㅋㅋ 같이 꼽사리끼고 옆에서 한입씩 얻어먹고싶어요 ㅋㅋㅋ
최진원 : 방법을 몰라요ㅜ
이원희 : 캠핑에서 튀김요리할때 기름은 어떻게 처리하나요??
안종선 : 참치는 참치집에서 포장해서 가시나요?
사라고고 TV : 캠핑 영상 재밌게 봤어요 ㅎㅎ 편집이 매끄러워 좋네요 ^^
근지tv : 화로 삼각대 어디서 구매하셨나요??ㅎㅎ 너무 궁금해요

캠핑 요리 추천, 뭐 먹을지 고민된다면?! 간단하게 즐기는 7가지 음식으로

몽산포 오토캠핑장에서 해먹었던 7가지 캠핑 요리!
간단하게 즐길 수 있어 캠핑 음식 추천해요

1.콩국수
2.바지락파채라면
3.부추전
4.고기\u0026소시지
5.기승전골(곱창전골)
6.가리비구이
7.고기\u0026비빔면

모두 어렵지 않게 간단히 해먹을 수 있어서
캠핑 요리 추천하는 메뉴들 입니다
맛있는 먹캠 되세요~~^^
머지tv : 추천해 주신 캠핑요리로
이번 주도 고~고 해보겠습니다ㅎ
근데 지금이 너무 배고파 지네요 ㅠ
계속 흥하시라고 구독 선물셋트
남기고 가요.
제 채널에도 손 한번 잡아 주시길 부탁드려요 ㅎ
어쩌다캠핑TV : 캠핑은 요리 해먹으러 가는거죠
집에서 먹던것도 캠핑가서 해먹으면 훨씬 맛나더라구요 재밋게 잘 보고 갑니다
이웃신청도 하고가니 나중에 제것도 봐주세요~^^
재리_jaeri : 캠핑요리 검색해서 들어왔는데 너무 맛있어 보이네용~!ㅋㅋ 구독누르고 가용 ~ 소통하고 지내요^^
배불 : 부추전때 유투버 우마님인줄 ㅋㅋ
꽃드리움A flower cast : 부추전이랑 가리비구이가 너무나 땡기네요~~~ㅎㅎ 비쥬얼이 정말 굿굿 입니닷^---^
HYEON HY : 부침게도 바싹 구워야 되고 소쇄지도 칼 넣고 ㅡ 엉성하네
설아네주방 SeolA : 만능 불판이네요 ㅎㅎㅎㅎ 이번에 놀러가면 바지락 파채라면 해장으로 끓여먹어봐야겠어요 ~~
구혀니TV : 음식도 음식인데 진짜 저 구이바다인가요? 전골도 되고 굽는것도 되는 버너가 탐이나네요 ㅎㅎㅎ 아 곱창전골 맛있겠다 소주각이네요 ㅋㅋㅋ영상 잘보고 갑니다! 저희는 캠핑요리 채널 유튜버인데 한번 놀러오세요~도움이 되면 좋겠네요^^ 3종세트 드리고 갑니다!ㅎㅎㅎ영상 또 올려주세요~

... 

#캠핑 메뉴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,093건 1 페이지
게시물 검색