키높이랜드로바

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 0회 작성일 2020-08-07 12:25:49 댓글 0

본문

키작은 분들만 보세요 ~! 키높이 스니커즈 & 운동화 추천드립니다

안녕하세요 ~ 패션유튜버 깡스타일리스트 입니다 ^^
오늘은 키작은 남자 분들을 위해서 키높이가 되는
스니커즈 \u0026 운동화 추천드립니다.
알고 계신분들도 있고 모르시는 분들을 위해서 영상 업로드 합니다.

#수페르가 #슈펜 #퓨마 #나이키 #이티스
아이폰 : 이 형 이때는 톤이 지금이랑 차이가 엄청나네 ㅋㄱㅋㄱ
Yejun Park : 아 슬프다 ㅠㅠ
존존 : 차분하고 깔끔하게 말씀해주셔서 너무 좋아요
Matsinya Zigeum : 필요한게 생겨서 쳐보면 영상이 다 나온다...거의 구글급 ㄷㄷ
Cristiano Ronaldo : 깡님 스니커즈중에 자라 화이트스니커즈 샀는데 굽이 괜찮은편일까요
박강민 : 저.. 키가 174 인데.. 발렌티노 히든 스니커즈는 굽이 대략 어느 정도 될까요 ?? 한 4센티 커지는 신발을 신고 싶은디요.... ㅜ ㅜ
Heon Choi : 이제 직장인이 되는데 굽높은 구두 추천 컨텐츠 부탁드립니다.... 백화점브랜드도 좋고 다른 브랜드도 좋습니다
Charles SuMin : 말씀듣고 나이키 에어포스를 구매했습니다~ 근데 에어포스도 여러종류가 있던데, 다 굽높이가 같은건가요?
그라샤 : 행님 지금보니까 행님 동영상 졸라 퀄리티 올라갔네여!!!!!!!
ᄋᄋ : 영상 사진에 나온 로맨틱무브 흰색 제품은 키높이가 몇 cm 정도인가요?

키작은 남자 신발, 저는 요즘 이것만 신습니다! [ Feat. 키높이 신발 ]

오늘은 그냥 요즘 가장 많이 신는 슈즈 4가지를 가져와봤습니다!
물론 스타일이 가지각색의 슈즈들이지만
혹시 저같은 키작은 남자 신발 고민에 있어
작게나마 도움이되지 않을까 해서 준비해봤으니
재밌게 봐주세요:)
임캡 : 저거 반스 볼트라인 절대 굽 3.5까지 안갈걸요; 쿠션이 신으면 꺼지기도 하고 아웃솔 겉부분만 단순히 잰거랑 속에서 잰거는 달라요
최문 : 컴피쿠시원 안헐떡이나요?!
갱해 : 반스 굽은 몇센치인가요
layer : 영상 잘 봤습니다 고맙습니다!
콩락 : 공감합니다 키작남 ㅜ 광자님은 혹시 깔창은 안까시나요?? 저는 깔아야할까 고민중인데..
HyoungJun Kim : 3분12분 패딩점퍼 무슨제품인가요?
김영섭 : 광자님 좋은정보 감사합니다
Sanghyeon Moon : 반스 체커보드 신발 살수있는 링크 알수 있을까요??
김성민 : 컴피쿠시 원 말고 슬립온은 어떨까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
Heon Choi : 이제 직장인이 되는데 굽높은 구두 추천 컨텐츠 부탁드립니다.... 백화점브랜드도 좋고 다른 브랜드도 좋습니다

드디어 15년 깔창노하우 공개합니다!!

#키높이깔창 #깔창까는법 #깔창노하우
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
최ᄉᄉ : 영상에 계속 나오는 첼시부츠 어디 제품인지 알수 있을까요?
이은우 : 여자들 화장하는거랑 똑같다고 봅니다 저는
마징가 : 일단 깔창재질이 부드러워서 대부분 체중에눌려서 효과를 크게못보저..딱딱한 mdf합판같은걸 넣으면 넣은높이만큼 커짐 딱딱한걸로3센티깔고 1센티는 쿠션용으로 부드러운거 ㄱ ㄱ
느금마 포장마차점 : 우레탄깔창이 가장 좋구나
유리형Naver : 여자 연예인들이 하이힐로 큰키처럼 보이듯, 남자도 충분히 이용가치가 있습니다.
갠적으로 운동화를 절대 안신는데, 뒷굽이 낮다보니 자신의 하중도 뒤로낮아져 굉장히 자신감도 떨어지고 취향타더군요
할수있다 : 뉴발란스 러닝화 운동화 등에 2센치깔려는데 한치수업이 나을까요? 10업이나을까요
muse Crow. : 172여도 나는 척추를 위해서 깔창따위,,,,,....
리쌍 : 15년간의 시행착오 끝에 정착한 깔창들이면 묻지도 않고 구매해도 되겠네요. 제품 추천까지ㅜ해주시면 좋을것같은데, 다 똑같아서 그냥 아무거나 사면 되나요?
NAVER : 그...궁금한게 제 키가 193cm라서 깔창을 사용도 안할뿐더러, 존재의 이유조차 알지 못했는데...
이 영상을 보고나서부터 깔창 당장 구입했습니다. 덕분에 서장훈씨와 비슷한 공기를 공유할 수 있게 되겠네요.
박윤영 : 구독자 3만명 시절부터 꾸준히 보면서 항상 배우고 있어요!! 이제는 깡님의 구독자보다 저의 스타일이 성장했으면 좋겠어요....

... 

#키높이랜드로바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,062건 1 페이지
게시물 검색