백석대 원룸

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 1회 작성일 2020-08-07 12:36:16 댓글 0

본문

신축고시텔매매 수익률22% 천안백석대앞 건물매매 실투자5억대

수익률좋은 천안건물 백석대학교앞 신축고시텔로 직접밥을해주지않는 개별형 고시텔로 관리가 쉬운 건물로 수익률이 아주좋은 천안신축고시텔입니다 안서동에 위치한건물로 총5개중 2개는 이미 매매중 완공된것중 유일하게 하나남았습니다 2건물은 현재 건축중에 있습니다
현재 3월까지 신입생입주를 맞춰야하기 때문에 지금 가운데 동을 사시는것이 좋습니다

[백석대학교] 캠퍼스 소개! 백석대 캠퍼스에는 뭐가 있을까?!

[학교왕]\r
안녕하세요. 오늘은 저번시간에 이어 #백석대학교의 캠퍼스 소개 영상을 준비했습니다.

서울 기준 지하철 1호선으로 통학 할 수 있는 백석대학교!\r

백석대학교는 기독교학교인 만큼 건물들의 컨셉도 기독교적 의미를 담고 있다고 합니다.

다음 영상은 백석대와 자주 비교되는 같은 천안권 대학, 남서울대학교의 영상을 준비했으니 많은 기대 관심 부탁드립니다.\r

감사합니다.

지도 출처 : 국토정보지리원
학교왕TV : 안녕하세요. 학교왕TV입니다.

해당 학교의 캠퍼스 소개 시 대표적인, 특색있는 부분을 설명드리고 있다보니포함하지 못한 건물이 있습니다.
궁금하신 건물, 학과가 있으시다면 글로나마 구독자분들에게 설명드리고 있으니 언제든 댓글로 남겨주세요!
또한 다른 학교의 정보도 궁금하시다면 댓글로 알려주세요!

*댓글로 질문 받은 내용의 답변 또한 저희가 일일이 찾아 답변드리는 내용이니
구독과 좋아요 눌러주시면 앞으로의 영상 제작에 많은 도움이 되며
여러분들에게 보다 나은 학교정보를 전달 드릴 수 있습니다.

저희 영상에 관심 가져주셔서 감사합니다!
진이 : 컴공은 무슨건물이죠?
가시오가피 : 공강 시간에 도서관 3층 가서 은혼 엄청봤는데 ㅎㅎㅎㅎ 11학번이지만 19년에 졸업한 경찰학과 아재입니다..
이준혁 : 저랑 밀접히 관련된 학교.!
백석문화대BSCU : 저희 백석문화대도 해주세요~! 좋아요 구독 꾹 누르고갑니다 :D
공대체질 : 인천대학교도 해주세여
BYE,s Lee : 중원대학교 소개해주세요
Orangist : 노아의 방주 컨셉은 백석홀 건물에 외관에 해당된다고 합니다.
백석문화대 정문방향에서 백석홀을 보면 뚜렷히 보이긴 합니다만. 그다지 감흥은 없습니다.
백석문화대도 한번 해보는건 어떠신지.
소고오오 : 도서관에 학생증안찍어도 되요ㅋㅋ 걍 들어가면 됨
bro ji : 대학생활 4년 + 조교 1년
총 5년간 1시간 반~2시간 걸려 (왕복 3~4시간) 통학을 한 사람입니다.
갑자기 대학교때 생각이나 검색했다가 이 영상을 보게되어 정말 반갑네요.
누군가에게는 듣보잡이거나 이름만 아는 대학일수 있는데
저에게는 소중한 추억이 가득한 곳을 이렇게 자세히 친절히 설명해주셔서 감사하네요.
지금은 아이둘을 키우느라 정신없지만 한번쯤은 꼭 다시 한번 가고싶은 곳을 이렇게 영상으로 볼수 있다니...
좋은 영상 감사합니다!

천안백석동원룸월세 엄청 큰 원룸 구경하세요~^^

천안 콕 부동산 공부장입니다^^

오늘은 백석동에 위치한 엄청 큰 분리형 원룸입니다!

풀옵션 빵빵하게 세팅돼어 있어서 가볍게 입주하시면 되구요!

주거공간이 넓어서 답답함 제로!!

생활 편의시설도 다양한 곳이라 생활하시는데 불편함이 없어요~

차암동 / 백석공단 / 삼성SDI 가까워서 이동하기 좋습니다!

보증금 : 200만원

월세: 34만원

관리비: 5만원 ( 인터넷,유선,수도세포함 ) / 풀옵션

단기 (무보증) : 예치금 40 / 월세 42만원

( 기본 3개월 계약으로 진행~ 그 이후에는 얼마든지 연장가능 )

네*버 " 콕하우스 " " 천안에살래 " 에서 더 많은 정보 보실 수 있습니다!

감사합니다^^

... 

#백석대 원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,062건 1 페이지
게시물 검색