창문난방

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 1회 작성일 2021-06-10 16:27:03 댓글 0

본문

[만성철물] 창문단열 유리단열 셀프시공 창문 바람막이 - 환기도 가능한 창문 완벽한 단열 지금 구경하세요 샷시단열 뽁뽁이 붙이기 아이디어 Diy

안녕하세요 셀프수리 집수리 채널 만성철물 입니다
환기가 안되는 단열?? 유리만가리는 단열?? 아닙니다 완전히 가려 찬바람을 완벽하게 막아주지만 환기도 시킬수 있답니다
구독과 좋아요는 제게 큰힘이 됩니다
문의 카톡 : choisy1296
#난방비절약 #창문바람막이 #뽁뽁이
송효림 : 어디에 계시는지 필히 했으면좋겠네요
james pak : 좋네요
JS Lee : 굿아이디어 감사!
김재욱 : 저도 가래떡으로 완전 막아더니 창문도
못열고 봄에 가래떡 제거하고 봤더니 실리콘 샷시에 온도차로 곰팡이가 잔뜩 생겨 청소하느라 고생했는데 이것은 진짜 정말
좋은 방법을 알려주셔서 감사합니다
저도 벨크로로 할생각은 했는데 정확한
방법에 대한 답을 주셨서 감사해요
김재욱 : 벨트로 거친것과 부드러운것 각각 구입해야 하는것이 맞나요?

방풍비닐 / 겨울 우풍(외풍) 심한 창문 / 결로 방지

방풍비닐 / 겨울 우풍(외풍) 심한 창문 / 결로 방지

▶ 방풍비닐 관련 제품들 구매할수 있는곳 ( 일부 품절 되었을수도 있습니다)
❤블로그 https://blog.naver.com/syai22/221732035351

(단열 / 결로 / 소음 방지) 주방창문 하나 더 설치 하였습니다

난방텐트 / 진작 설치할걸!!!

창문 틈새 바람 / 보온재의 종류

#방풍비닐
#단열
#우풍
#외풍
#결로
#결로방지
#창문외풍
김숙자 : 코~~오^^♡
박건 : 벨크로 시공했는데 찍찍이 사이로 바람 장난 아니던데요? 아예 밀봉쪽으로 가야겠어요
Min Yoon : 벨크로붙이고 떼어내면 본드자국 남나요 ?? ㅜ
sing song : 안녕하세요 궁금해서 여쭤보는건데 집구조가

베 란 다
창문 나가는곳
큰 방 | 작은방

이렇게 연결이 되있거든요 큰방에는 가로 약 2m×세로 1.2m 창문이 있고 작은방은 베란다로 갈수있어요
이런구조인데 외풍 비닐을 큰방 창문에 붙이고 싶은데 방쪽에 붙이는게 아니라 베란다쪽으로 붙이고 싶은데 괜찮을까요? 비닐 산다고 하면 환기 가능한 외풍비닐 있다고 하더라구요 그거 쓰려고 하는데 어떻게 붙이는게 좋을지 고민되네요
이옥정 : 배란다쪽에부칠수있을까요

닥터공구+겨울철대비+단열필름붙히기+여름겨울 외부열차단+창문단열필름+셀프DIY+열차단단열필름+단열필름시공+아파트단열필름+난방비절감+단열필름시공+햇빛차단필름+유리창단열필름+세븐필름

공구를 사용하고 설명하기를 좋아하는 닥터공구의솔직한 리뷰영상을 시작합니다. 직접구매해서 영상을 만듭니다. DIY작업 TIP도 같이 알려드립니다.보지 못했던 공구부터 친숙한 공구까지 모든 공구를 알려드립니다.

겨울철이나 여름철 단열효과가 있는 단열필름 시공하는 영상입니다.
누구나 쉽게 할수 있는 단열필름시공 같이 한번 해보시죠?

영상은 2일에 한개씩 올리는 것을 원칙으로 하고 있습니다.

구독과 좋아요.알람설정은 당신을 많은 현명한 소비자로 똑똑한 소비자로 만들어요.
▶구독하기:https://www.youtube.com/channel/UCn-fqyNjMWYSye_XGWcRbXg?view_as=subscriber
▶블로그:https://blog.naver.com/yhtm2009
이숙희 : 똑똑하시네
쟤가 졔야 Zae is Zae : 단열 스프레이 리뷰도 해주세요!
소하민 : 놓칠수있는 작은 부분까지도 자세히 설명해 주셔서 도움이 됐습니다~^^
박지현 : 예전에끈끈이가있는필름을붙였는데띨려니꿈쩍도하질않네요.아시는정보있으심좀갈켜주세요
방주현 : 온도계로 측정 부탁드려요... 사용전 사용후...

... 

#창문난방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,627건 1 페이지
게시물 검색