플렛폼힐

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 18회 작성일 2020-09-24 12:14:37 댓글 0

본문

원벨트 플랫폼 힐

고급 천연가죽소재 사용,

플랫폼이 있는 편안한 힐,

데님,원피스,스커트등 어떠한 코디에도 잘어울리는 스타일리시 슈즈,

데일리 힐로서 장시간 착화에도 발이 편안한 슈즈.

이것이 바로 "원벨트 플랫폼 힐

일반인 모델 컷을 통해 알라보아요~

http://storefarm.naver.com/798land/products/2000782132

[유료광고포함] 2019 S/S 슈즈 트렌드, 그리고 명품 슈즈 슈스스와 한 눈에 모아 보기! [슈스스 TV]

몸과 마음이 따뜻해지는 완연한 봄이 찾아 왔지만,
아직 마음 한구석 #신상슈즈 와 트렌드에 갈증이 있는
우리 베이비들을 책임지러 완벽한 #쇼핑어드바이저

슈스스님이 또 한 번 털었다.
(당.근)

이 영상 하나로 2019년 봄/여름 #슈즈트렌드
9가지를 만나보고, 귀엽고 사랑스러워 놓칠 수 없는 각 브랜드의 신상슈즈를 슈스스와 함께 거머쥐러 가보쟈규~~

- 주얼 장식
00:42 필립플레인_Decollete Hi-Heels Crystal
01:02 필립플레인_Sandals Flat Statement
01:30 주세페 자노티_피오니
01:52 지미 추_SMOKEY
02:12 크리스찬 루부탱_FARIDARAVIE 100
02:32 크리스찬 루부탱_MARTHASTRASS 100

- Net Mania
03:00 페라가모_Antim
03:29 지미 추_KIX
03:45 지미 추_FETTO
04:01 스텔라 맥카트니_메쉬 로고 스트랩 샌들 힐
04:18 디올_메쉬 J'ADIOR 펌프스
04:42 스텔라 맥카트니_체인 앵클 스트랩 라피아 플랫 슈즈

- 깃털/PVC 슈즈
05:15 지안비토 로시_아테나(Athena) 샌들 힐
05:37 발렌티노_GO LOGO\u0026페더 디테일 로우탑 스니커즈
06:00 지안비토 로시_카일리(kyile) 슬링백
06:10 지안비토 로시_엘르(Elle) 뮬
06:24 발렌티노_Go Logo 메탈 디테일을 가미한 Valentino Garavani 슬라이드 샌들

- Red \u0026 Pink
06:45 프라다_테수토 테크 슈즈
07:02 미우미우_메리 제인 로즈 슈즈
07:26 멀버리_포피 스피어(Poppy Sphere) 주얼 슬링백
07:50 넘버 투애니원_bow open-toe sandals
08:00 로저비비에_Bikiviv' Trekking Sandal

- 60's Doll
08:55 미우미우_미우 플랫폼 샌들
09:07 미우미우_메리제인 새틴 펌프스
09:25 지미 추_AIMEE125

- 로고 플레이
09:50 버버리_트리플 스타트 모노그램 프린트 가죽 포인트 토 퍼 펌프스
10:10 미우미우_미우 트렉 샌들
10:20 펜디_스크래피 샌들
10:37 루이비통_본 디아 뮬
10:47 루이비통_포르멘테라 플랫 샌들

- 네온 컬러
11:15 스텔라맥카트니_이클립스 레이스업 스니커즈
11:40 엠에스지엠_화이트 스니커즈
11:54 발렌시아가_라운드 플랫 샌들

- 스포티 트레킹
12:30 구찌_그레이 레더 러버솔 샌들
12:44 펜디_T-Rex 라운드 토 케이지 화이트 샌들
13:03 프라다_클라우드버스트 샌들
13:15 오프 화이트_zip tie 레더 샌들
13:31 캠퍼_오루가

- Beach vs Tan Collor Slide
14:04 토즈_더블 T 캔버스 트리밍 샌들
14:26 끌로에_탠 컬러 슬라이드
14:42 토리버치_Ines Slide
14:59 발리_풀
15:15 토리스포츠_Love Slide
삐삐 : 와 근데 프라다 진짜 예쁘다 곡선.. 일명 짭들이 아무리따라해도 따라갈수없는게 명품이긴하다...
최민지 : 이 언니 원피스 취저네...
miki Lee : 평서에 슈즈 를 너무너디 좋아하는데 이렇게 동영상하나로 많은디자인과 유행 브랜드 정보까지 알게되서 너무 재미있게 잘봤습니다 앞으로도 다양한 신발 소개 부탁드립니다
듀둥스 : 네온당근에서 존나웃겨버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mimyo : 키작고 발작은 제가 뾰족구두에 끌리는건 패션적인 본능적인 본능이었군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니한테 칭찬받은것같아서 뿌듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A Dreamer Ina : 와..너무 예뻐요~~~이젠 혜연언니 스타일이 내 스타일이 된 것 같은~~~...^^
한지수 : 뮬 추천 모아보기도 해주세용~~!!
조민지 : 프라다 매장 가서 신어봤는데 정말 편해요,, 정말,, 사이즈가 없어서 아쉽게 그냥 왔지만 저엉말 인생 신발,, 폭풍 검색해서 사렵니다 언니 오늘도 자를 지름신으로 인도하셨,,ㅠ
심건넘이 : 프라다 빨간구두 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
러블리won : 이쁜것 많네요. 전 프라다의 빨간 스틸레토 힐이 눈에 들어오네요. 발이 너무 작아서 나인웨스트만 신었는데요. 뾰조코를 싫어하는데 덕분에 집에 있는 뾰족코를 아껴줘야겠어요

교통혁명 용인플랫폼시티 구성IC(가칭)

용인플랫폼시티에 자동차 접근성 혁명을 가져올 구성IC(가칭)에 대해 알아보겠습니다.
구독과 좋아요 부탁드릴께요~!
Taeseuk Kim : 알기쉽게 상세하고 친절하게 설명해주셔서 감사합니다. 성공적인 플램폼시티 개발을 위해 선구적인 역할을 하고 계십니다. ㅎㅎ 응원드립니다.
셀리 : 서울우유부지, 주상복합2군데
~언제 분양하나요?
손영욱 : 좋은정보에 늘 감사합니다

... 

#플렛폼힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,385건 1 페이지
게시물 검색