스텐실물감

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 13회 작성일 2020-09-24 12:19:01 댓글 0

본문

아크릴물감 종이스텐실 기법 | 기초사용법

아크릴물감 젯소로 질감표현해서 그림그리기
스펀지와 젯소, 아크릴물감으로 간단한 일러스트를 그렸어요
미니캔버스 15*15cm 에 몽마르아트 아크릴물감입니다!

✍ \r
#아크릴물감기초 #나뭇잎일러스트 #인물일러스트\r
instagram\r
@attic_masha\r
\r

Track: 소개팅 가는길
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC7oH_BYk5rSP0JF7IDn-jRQ/
Homepage: https://miocross0145.wixsite.com/bgmpresident
Attic Masha마샤의다락방 : 아크릴물감으로 종이 스텐실 기법 하는법*'cc자막이 있습니다. 자막이 안나온다면 설정에서 활성화 해주세요♥'*
감사합니다 :-)
instagram @attic_masha
은서 : 젯소에 물을 섞어야 하나용??
헤헤헿 : 헐...미샤님 진짜 피포페인팅? 인가욥 처음에 그걸로 보고 너무 재미있어서 정주행중이에요ㅠㅠ
다른 영상들두 그렇구 이 영상두 그렇구 다들 영상미가 짱짱 좋아요 d(ゝc_,・*)
아 색감두 진짜 예쁜것같아요ㅠㅠ
리마 : 젯소를 저렇게도 쓸수 있군요!잘보고가요!
WOOWAA DRAWING : 와~~~우 이렇게 그리니 그림이 멋져욧~ 처음 하얀게 젯손가요? 저도 그림 그리는데 물감 그림은 못해서 부러워욧~~
Jihaeng Creates : 너무 재미있는 작업이에요
Junghye Yun : 마샤님 작업은 항상 따뜻함이 느껴져요♡
탈바인의 공작실 : 마샤님 잘보고 배워갑니다. 클래스도 장되시길 바랍니다.
Paint of TTOITTOI : Good video.. I wanna watch the next one :)
공갈빵 : 와우~~
나뭇잎만 있었으면
심심했을텐데
길 연인
표현이 사랑스럽네요
잘보고 갑니다

스텐실기법 / 가죽패턴염색 테스트 / 유성물감 / 성공적

지난영상에 이어서 가죽염색 전용
유성물감을 이용한 스텐실 기법입니다.
안료보다는 확실히 점도가 높아서
패턴을 찍기에 매우 편리했어요.

물론 제가 사용하는 안료와 물감제품이
그렇다는 것입니다.
제품에 따라서 천차만별인게 점도라서
항상!! 짜투리가죽에 테스트를 해보시는 것을 권장드려요!!
ERICA YOON : 보존제? 마감제는 안쓰시나요?
유미진 : 이런 꽃도안은 어디서 구입하나요?

공판화 (스텐실 - 그림물감,스폰지,OHP종이,가위,테이프

공판화 (스텐실) - 그림물감,스폰지,OHP종이,가위,테이프

... 

#스텐실물감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,385건 1 페이지
게시물 검색