네이비색상이뭐에요

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 5회 작성일 2019-10-14 07:10:01 댓글 0

본문

네이비색상이뭐에요 어두워보일줄 알았는데 오히려 포인트되서 시원해보이네여!
워싱네이비색이라
쨍하지않고 거실가구와...
실용성도 좋고 어쩜 뭐 하나 빠지는 게 없는 지! 마침 머플러를 사야되었는데..
. 네이비가 아니라.. 좀더 청색 느낌이 많이 나는 네이비에요 첨부파일 비밀번호 삭제... 문자를 받고 네이비 색상으로 변경하게 되었더랬다. 그래도 이 색상도 꽤나 고민했던 색상이기도 하고 나중...생각이
들어요! 실용성도 좋고 어쩜 뭐 하나 빠지는 게 없는 지! 마침 머플러를 사야되었는데..
. NEW5% 주니어 NEW5% 주니어 뭐가 뭍어도 걱정없는 네이비 색상^^ 정혜윤 15개월차 키 74cm 몸무게 9.5kg 발사이즈 120 되는 여자아이에요^^
여자아이이다보니
화이트계열옷이나
핑크계열옷이 많은데 애기가 옷에... 진짜 빨랐고 완죤 좋으네요^^가격
도 싸고 1석 2조네요 굿굿 굿!!! 주진권 김진섭 정민호 넣으려고 구매 관련 글 보기 관련글 모음 번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회 11299 색상이 매우 예쁩니다.(네이
비) 이소진 2016-02-
17 203 11297 오묘한 색상의 그레이바이올렛 이소진 2016-02-
17 87 9912... / XL(110) 구매 만족 색상이 제 생각보단 밝은데 뭐 여름에 입기좋고 가격대비가성비굿
가까워요...1
64인데 기장은 좀 딸랑합니다집에서
입을거라 뭐 나쁘지 않네요참고하시라
고 올려봅니다 루노... 1. 블랙 2.마호가니 3.다크네이비 형들 로드마스터 셋중에 진리의색깔 뭐에요? 하나 구입할까 하는데 알려주세요 96,000원 서정원 블랙은 뭔가 딱딱하고 즐겨입기 그런 색상인데요.(저
만 그렇다는 점~) 네이비는 어떤 정장바지 색상이라 조합해도 무리없이 입을 수 잇는 색상이라 정말 무난하네요~ 색상도 이쁘고 은은한것이...
싸즈도적당하구 길이 두께 뭐다퍼펙하네요 일단두께가 그리얇지않음!!
요새같이일교차심
한때는 낮... 지금 입기는 좀 湛별㉯ 있지만 뭐 자켓 평점 ★★★★★ 우와~~ 생각만큼 맘에 들어요네이비..
. 됩니다. 그냥 웹으로 볼래요. REVIEW 달래 캉캉 원피스 자세히 보기 우와~~ 생각만큼 맘에 들어요 네이비 색상.... 지금 입기는 좀 湛별㉯ 있지만 뭐 자켓 평점 ★★★★★ 우와~~ 생각만큼 맘에 들어요네이비..
. 매우 예쁩니다.(네이
비) 이소진 2016-02-
17 203 11297 오묘한 색상의 그레이바이올렛 이소진 2016-02-
17 87 9912... ㅇㅇ 울블레이져 ㅇㅇ 다크네이비라 블랙은 아니지만 기본 네이비 색보단 훨 어두워 ㅇㅇ 요즘 금장은 좆망? 난 약간 은+금빛 도는걸로 하려했었는데 참고로 달려잇는단추는 네이비기본단추임
ㅠ 지오지아 꺼ㅗㅇ 작성자 : 하수**** 색상이 생각한것과 달라서 오배송된 줄 알았네요 ^^;진네이비 보다는 블랙에 가까워요...1
64인데 기장은 좀 딸랑합니다집에서
입을거라 뭐 나쁘지 않네요참고하시라
고 올려봅니다 루노... 2015-08-
27] 안녕하세요~ 고객님^^ 문의주신상품은 프롬비 신상품인데도 불구하고 사랑받는 인기아이템입니다
~ 선물용으로 무리없으실거에요
~ 색상은 스카이블루와 네이비가 제일 구매율이 높은편입니다~ 감사... 조합해도 무리없이 입을 수 잇는 색상이라 정말 무난하네요~ 색상도 이쁘고 은은한것이...
있는데 여자거는 어떤게 이쁠까욤? 고민되요 ㅜㅜ 주진권 VIEW 772 네이비 색상이 뭔가 더 컬러풀하고 이뻐서 샀는데 완젼 만족해요.급하게
필요했는데 배송도 진짜 빨랐고 완죤 좋으네요^^가격
도 싸고 1석 2조네요 굿굿 굿!!! 주진권 김진섭 정민호 ->블랙 SN-럭스버클백
팩 착용 모델컷 ->네이비
참고 말씀드드려요~~
셔링이 들어가... 하면서 너무 무난하다고 뭐라하더라구요.
그치만 저는 니트코트가 여기저기 입기 편할것같아서..
. 59,800원 송상학 다 좋은데 바지 색상이 일반 네이비 색상이 아닌거 같아요..뭐라 표현하긴 힘들지만 제가 생각한 네이비랑은 좀 틀리네요 패시온 꽈배기 니트슬림핏 옥스포드 셔츠라호르 스판TR 슬랙스53...
좆망? 난 약간 은+금빛 도는걸로 하려했었는데 참고로 달려잇는단추는 네이비기본단추임
ㅠ 지오지아 꺼ㅗㅇ 위에 뭐든 맞춰입을 수 있고요 정다련 손한나 이선희 김명순 이옥은 꽃은나예요 티셔츠 [Re] [상품문의] 모델입은 색상이 뭔가요? 안녕하세요 푸쿠우 고객님 모델은 '네이비'색상 착용했어요^^ 모델컷은 조명과 야외촬영시 빛으로 인해 실제 색상보다 밝게 나올 수 있어요~ 아랫쪽... 김지효 예뻐요! 편하게 입을 수 있어요. 너무 과하지도 않고, 깔끔해요. 색상이 네이비라 위에 뭐든 맞춰입을 수 있고요 정다련 손한나 이선희 김명순 이옥은 딱히 어울리는색상이 흰색계열밖게 없\는거 같은데... 뭔 색상이 어울릴까요?? 많이 다크... 4,066) 캡/야구 모자 (11,107)
수영복/래쉬가드
(4,174) 나이키브랜드 후기 전체보기 드라이 스우시 반팔티 (네이비) 네이비 / XL(110) 구매 만족 색상이 제 생각보단 밝은데 뭐 여름에 입기좋고 가격대비가성비굿
고객님 색상은 네이비 색상입니다 그레이 색상이 아닙니다 책상과 책장은 같은 색상입니다 감사합니다 JP0119/제
넷셔링바바리자켓
[Re] 모델 착용 색상이 뭔가요? 안녕하세요? 고객님^^ TL-F/W보테
슬립온(운동화)
착용 모델컷 ->블랙 SN-럭스버클백
팩 착용 모델컷 ->네이비
참고 말씀드드려요~~
셔링이 들어가... 개만 줄무늬가 네이비입니다. 2009-10-
24 22:33 | 덧글 0 0 줄의 색상 선택인데 메인 사진들은 다 브라운이다가 맨 마지막은 네이비 네요... 왼쪽 미리보기는 맨 위 하나가 네이비구요~~ 2009-10-
24 22:35 | 덧글... 무리없으실거에요
~ 색상은 스카이블루와 네이비가 제일 구매율이 높은편입니다~ 감사... 9.5kg 발사이즈 120 되는 여자아이에요^^
여자아이이다보니
화이트계열옷이나
핑크계열옷이 많은데 애기가 옷에... 잘어울릴거같아 주문했어요 역시나 잘 어울리네요! 집안 식물들과도 뭔가 어우러진 느낌:) 네이비색상이라 어두워보일줄 알았는데 오히려 포인트되서 시원해보이네여!
워싱네이비색이라
쨍하지않고 거실가구와...
줄여야겠어요~ ㅋㅋ9부가 아니라 10부된 느낌..ㅎ 정말 뻣뻣한 바지구요 네이비 색상이 참 뭐라하지? 독특하네요~ 우중충한 네이비가 아니라.. 좀더 청색 느낌이 많이 나는 네이비에요 첨부파일 비밀번호 삭제... [SALE]mi
ss lady, jacket 전 네이비로 샀는데 네이비 색상 완전 예뻐요!!! 무겁지도 않고 그리고 완전 따뜻...짧아서
옷이 자꾸 위로 치켜올라간다는것
...? 근데 뭐 이 가격에 충분히 감수할 수 있다고 생각해요... 19,500원 최재원 화면으론 네이비색상인데받
아보니 밑에 후기들처럼 정말 초록색이네요뭐.
..환불받기는 귀찮고 그냥 입겠지만화면과 색상이 다르다고는 생각할 수 있지만네이비가 초록색인건 이건 무슨 상황인지... 맨 마지막은 네이비 네요... 왼쪽 미리보기는 맨 위 하나가 네이비구요~~ 2009-10-
24 22:35 | 덧글... 색상이 다르다고는 생각할 수 있지만네이비가 초록색인건 이건 무슨 상황인지... 옷이 자꾸 위로 치켜올라간다는것
...? 근데 뭐 이 가격에 충분히 감수할 수 있다고 생각해요... 좀 어두운 네이비라 블랙에 가까운데 또 입고보면 완전블랙은 아니고해서 챠콜색상을 좋아하는데 안 어울리더라구요ㅜ
ㅜ 딱히 어울리는색상이 흰색계열밖게 없\는거 같은데... 뭔 색상이 어울릴까요?? 많이 다크... 생각한 네이비랑은 좀 틀리네요 패시온 꽈배기 니트슬림핏 옥스포드 셔츠라호르 스판TR 슬랙스53...
crack down, cardigan
김슬기 기여워요 이쁘게잘입겟슴댜
~ 제사진색상보단 모델컷 색상이더정확해요
딱네이비~! 싸즈도적당하구 길이 두께 뭐다퍼펙하네요 일단두께가 그리얇지않음!!
요새같이일교차심
한때는 낮... 뭐에요? 하나 구입할까 하는데 알려주세요 근데 여자 구스다운 이쁜 색상이 뭔가요? 망고 네이비 그린 있는데 여자거는 어떤게 이쁠까욤? 고민되요 ㅜㅜ 50프로 세일하길래 사버렸거든요. 근데 옆에서 언니가 네이비색상은 그닥 고급스러운 색상은 아니다 뭐 그런소리를 하면서 너무 무난하다고 뭐라하더라구요.
그치만 저는 니트코트가 여기저기 입기 편할것같아서..
. 책상은 빛에 반사되니 네이비 색감이 나는 것 같은데 책장도 같은 색인가요? 답변일 글로리 가구입니다 고객님 색상은 네이비 색상입니다 그레이 색상이 아닙니다 책상과 책장은 같은 색상입니다 감사합니다 조명과 야외촬영시 빛으로 인해 실제 색상보다 밝게 나올 수 있어요~ 아랫쪽... ... 

#네이비색상이뭐에요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,989건 1 페이지
게시물 검색