판교원룸

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 18회 작성일 2020-02-27 23:10:01 댓글 0

본문

판교원룸 쪽이 괜찮은것같은데 ㄷㄷㄷ 원룸 같은 혼자 살기 좋은데 어디 있나유? ㄷㄷㄷ... 짜투리 상가도 좋아요. 아님 오피스텔이나 원룸도 좋을듯한데 어디 아시는데 있음 조언 부탁드려요...
.. 오피스텔 평 [20] 삭제됨18696
5 sungsik1
8694 Love&
;Hate186
94 아라가키1869
0 giants18
680 삭제됨... 보증금 300 만원 월세 40 만원 원룸형태 오픈형 방종류 1 월세... 정도에...판교
월세 무섭네요. 제가 일본에 있을때 8평짜리 원룸 6만5천엔짜리 살았었는데 일본은 보증금제도가..
. 가깝거나 판교까지 교통편 좋은 원룸이나 오피스텔있는곳 추천좀해줘. 시세도 좀 알려주면 감사감사!! 급추천> - 운중동 주택(건평90평
) 27억 산운아펠바움인근
<급매,신
규> - 백현동 주택(건평88평
) 22억 판교힐스<
급매물. 지하주차장有&g
t; - 백현동 주택(건평93평
) 24억 판교힐스<
지하주차장 有> - 백현동 주택(건평...
86 732,600 103 5% 매페짱짱맨 2016-09-
02 17:54 근처의 개념이 궁금하군 매페짱짱맨 2016-09-
02 17:55 판교근처 수원은 어떠하니 폭풍현안 수원갈거면 걍 여기서 다니는게 나을듯 ㅎㅎ 잠 조금이라더 더 자려고... 경기 성남시 분당구 판교역로192번
길 건물 타입 29 m² 주차장 (무료) 화장실 주차장 (무료... US$921 월 임대료 ₩1,000,0
00 US$830 관리비 ₩110,000
US$91 인터넷 요금 별도설치 별도설치 판교역 오피스텔 원룸 경기 성남시 분당구 판교역로192번
길 건물 타입 29 m² 주차장 (무료) 화장실 주차장 (무료... 대왕판교로 (세곡동 - 고등동 - 판교 - 분당정자 - 동천동 - 수지)가 있어서 자차를 이용하시는 분들은...삼성
공인중개사 사무소] 대표공인중개사 임승규 [ ] 상세설명 분당구 원룸 저렴한 월세를... 어떠하니 폭풍현안 수원갈거면 걍 여기서 다니는게 나을듯 ㅎㅎ 잠 조금이라더 더 자려고... 집 근처에 작은 사무실겸 쉴수 있는 공간을 내어볼려구요. 근데 너무 비싼덴 말구요. 작은 상가도 좋고 짜투리 상가도 좋아요. 아님 오피스텔이나 원룸도 좋을듯한데 어디 아시는데 있음 조언 부탁드려요...
.. 근무하는 회사 사람들도 그곳에선 안 살더라구요 혹시 그곳 원룸 전세 얼마나 할까요? 방은 1~2칸에...
2만원 . 기사 도우미 10 박스 이상 : 5천원 추가 (1층에서 짐 승,하차 : 기본 무료서비스) 4. 판교콜밴이사 판교원룸이사시 대기비용 : 30분부텨 1만원 (30분미만 기본서비스) . 이사 출발지에서 승차대기 . 이사... 회사가 판교이면... 원룸을 어디서 구하는게 가장 좋을까유??? 안그래도 서울지리도 잘모르는데 성남.. 분당.. 이쪽으로 가야되는건가요?
? 서울에서 1천만원 월 40... 선엔 판교랑 가까운데 없겠쥬??ㅠㅠㅠ
... 홈 > 매물정보 > 판교원룸/투룸/
쓰리룸 [2905737
]테크노밸리접.
풀옵션(일반원룸
) 매물번호 2905737 매물구분 원룸 - 월세 명칭 테크노밸리접.풀
옵션 보증금 300 만원 월세 40 만원 원룸형태 오픈형 방종류 1 월세... 위치의 원룸 월세 어느쪽이 좋을지 추천 부탁 드립니다. . . 판교 외에... 대충 이런 느낌인데....
회사 걸어서 10-20분 거리에 5000-50 정도 착한가격?? 소음.jpg 131.4 KB / 1 Download
(s) 관리비.jpg 60.1 KB / 3 Download
(s) 대충.. 판교 개발자... 상황이며 신분당선 개통으로 강남으로 출퇴근 용이해서 전세 수요자가 아주 많은 편이라 공급부족 상황... 1 Download
(s) 관리비.jpg 60.1 KB / 3 Download
(s) 대충.. 판교 개발자... 판교역 역세권 원룸 구해야하는데요.
혼자라 걸릴 것 없이 편하게 원룸을 구하면 될 것 같은데 문제는... 이쪽으로 가야되는건가요?
? 서울에서 1천만원 월 40... 선엔 판교랑 가까운데 없겠쥬??ㅠㅠㅠ
... 판교콜밴이사 판교원룸이사시 대기비용 : 30분부텨 1만원 (30분미만 기본서비스) . 이사 출발지에서 승차대기 . 이사... 분들은...삼성
공인중개사 사무소] 대표공인중개사 임승규 [ ] 상세설명 분당구 원룸 저렴한 월세를... 내용을 변경하시기 바랍니다. ** 판교 출퇴근을 안해본건 아니구요 예전에는 본가 서울에서 출퇴근을...생
각하고 있고 출퇴근하기 용이한 위치의 원룸 월세 어느쪽이 좋을지 추천 부탁 드립니다. . . 판교 외에... 버스 타고 다니는데 거의 모든 시간 판교에서 서현 / 서현에서 판교까지 빠르면 10분 길면 20분 정도에...판교
월세 무섭네요. 제가 일본에 있을때 8평짜리 원룸 6만5천엔짜리 살았었는데 일본은 보증금제도가..
. 이번에 취업을 했고 직장이 판교인데 근처 원룸은 전세가 9천만원 이상하더라고요.
그래서 짐 알아본 곳이 정자, 수내, 서현, 야탑 쪽입니다. 부모님이 약 7~8천정도는 지원해주시기로 했고 무조건 전세로 보고... 태평역 생각하고 있는데 어디가 나을까요>
?? 이혼 조정중입니다 이사를 하려고 해요 지금 사는 곳과 멀리 떨어진 광교나 판교 쪽으로 생각하고 있어요 같이 근무하는 회사 사람들도 그곳에선 안 살더라구요 혹시 그곳 원룸 전세 얼마나 할까요? 방은 1~2칸에...
많으니깐요.. kcc, 대우등등... 그렇군요... 단기 같은건 나중에 조건 보고 결정하는거고 월세... 경기 성남시 수내동 원룸 거래동향 [전세동향] 판교 IT업체 입주 증가로 젊은 층이 대거 분당으로 입주돠는 상황이며 신분당선 개통으로 강남으로 출퇴근 용이해서 전세 수요자가 아주 많은 편이라 공급부족 상황... 수내, 서현, 야탑 쪽입니다. 부모님이 약 7~8천정도는 지원해주시기로 했고 무조건 전세로 보고... 가게들은 일요일에 잘 열지 않는다. -엄청 좁다. 4.판교 프루지오 (구경만 많이,냉난방 모름) 장점 -외관만...8
,9평형에 따라 구조가 다르지만 뭔가 원룸이 잘 분리된 느낌 -가격으로 보았을때 다른곳에 비해... 판교 근처 원룸 구하고 싶은데 정자역 or 태평역 생각하고 있는데 어디가 나을까요>
?? 안녕하세요. 서울 지리에는 까막눈인 부산사람이라 조언을 구하려합니다. 이번에 판교에 취업하게 되어서 근처로 원룸을 급하게 구해야하는데요.
혼자라 걸릴 것 없이 편하게 원룸을 구하면 될 것 같은데 문제는... 판교 IC 근처에 직장을 잡았는데요 ㄷㄷㄷ 판교 중심부는 너무 비싸고 ㄷㄷㄷㄷㄷ 분당구 외각(성남시청.
..등)이나??
의양-안양 쪽이 괜찮은것같은데 ㄷㄷㄷ 원룸 같은 혼자 살기 좋은데 어디 있나유? ㄷㄷㄷ... 천만원정도 있어 ㅜㅜ 여기형들 말로는 5억 10억 하는데 원룸도 잘 알고있을거란 생각에 질문을해 판교역에서 가깝거나 판교까지 교통편 좋은 원룸이나 오피스텔있는곳 추천좀해줘. 시세도 좀 알려주면 감사감사!! - 백현동 주택(건평93평
) 24억 판교힐스<
지하주차장 有> - 백현동 주택(건평...
아파트 판교.성남.용인
.광주토지 홈 > 매물정보 > 판교원룸.2룸.
3룸 [1009555
4]풀옵션 원룸(일반원룸)
매물번호 10095554
매물구분 원룸 - 월세 명칭 풀옵션 원룸 소재지 경기 성남시 분당구 백현동 보증금 1,000...
쯤에 촬영 희망합니다. 공일공 삼사사공 육오구팔 연락 주세요. 이 게시물을 너무 작지 않은 크기의 원룸, 오피스텔 촬영용 로케이션 구합니다. 8월 중순 월, 화 쯤에 촬영 희망합니다. 공일공 삼사사공 육오구팔 연락 주세요. 이 게시물을 어디서 찾아보면 좋을까요? 대략 월세는 70~80 정도로 2인이구요.. 단기는 거의 없을건데 모 판교에 오피스텔은 많으니깐요.. kcc, 대우등등... 그렇군요... 단기 같은건 나중에 조건 보고 결정하는거고 월세... 검은별 이번에 판교쪽 회사 출근하게 되는데요 제가 사는곳이 판교랑 1시간 30분 정도 걸리고 지옥철 타는것도 매우 괴로울듯 해서 원룸/고시원 살만한 곳 추천 좀 부탁드립니다. 1. 판교역 엔씨소프트 부근에... 서울이 역전하지 않을까 싶습니다. 치킨18699 로즈마리1869
8 GogoGo18
697 [일반] 개인적으로 지내본 판교 원룸형 오피스텔 평 [20] 삭제됨18696
5 sungsik1
8694 Love&
;Hate186
94 아라가키1869
0 giants18
680 삭제됨... 매우 괴로울듯 해서 원룸/고시원 살만한 곳 추천 좀 부탁드립니다. 1. 판교역 엔씨소프트 부근에... 따라 구조가 다르지만 뭔가 원룸이 잘 분리된 느낌 -가격으로 보았을때 다른곳에 비해... 월세 명칭 풀옵션 원룸 소재지 경기 성남시 분당구 백현동 보증금 1,000...
... 

#판교원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,163건 1 페이지
게시물 검색