유아 권장도서

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 25회 작성일 2019-06-06 07:14:22 댓글 0

본문

유아 권장도서『나처럼 해봐요, 요렇게!』 / 보림 『누구야 누구』 / 보리 『다섯까지 세요 - 프뢰벨뽀삐시리즈
1...[동맹테
마] 2009년 한우리 유아권장도서 한우리유아권장도
서 2010.02.
07 15:43:48
(국내 창작)-책/지은
그 책들 대체로 12~18개월때
잘 보았어요. 0~12개월 # 이야기로 된 동화책보다는 단순한 사물이나...큰
길 유치원 누리과정 운영과 관련한 유아권장도서 목록이 필요합니다. 3,4,5세 아이들을 대상으로 하는 기관입니연구회 권장도서 목록은 30개월 아기에겐 (그동안 얼마간 그림책을 접했다면) 좀 쉬운 책들이네요. 저희 아이는림림 안녕하세요. 만 4세 유아 권장도서 목록표 부탁드려요.^^
감사합니다. 안녕하세요, ^^ 하는 유아들에게 적합한 도서관 읽어주는 방법을 제시하오니 부모님들의 지도바랍니다. (우)16075
...새해 복 많이 받으세요~^^ 안녕하세요. 유아독서교육연구
소 책임연구원 김해리입니다. 독서교육에 관심...이를 탄 엄마 서선연 느림보 동생이 미운 걸 어떡해! 차일드 로렌 국민서관 근사한 우리가족 로랑 모로...전출처
: 놀자 > 유아 ~ 어린이 권장도서 어린이도서연구회
권장도서(0-3
세) 『기차 ㄱㄴㄷ』 / 비룡소김고은 2015. 해남군립도서관 유아 권장도서목록 서명 저자 출판사 나랑 친구할래? 최숙희 웅진씽크빅 호랑어린이도서연
구회에서 추천한 유아 권장도서 목록입니다. 다양한 자극을 받아들여 지능 및 감성을 발달시켜야등1학
년 권장도서는 책속에 풍부한 지식못지않게 스토리가 주는 흥미가 있어야할거 같아요 ​ ​ ​ 가방...이 -구름빵 / 백희나 -감자에 싸이 나서 / 김성종 -그림책 버스 뚜뚜 / 조준영 -고물 자전거 / 주홍 -꼬리가...주
심에 감사드립니다. 요청하신 만 2-5세 추천도서를 메일로 발송 드립니다!^^ 유용히 잘 활용하여...자
유게시판 자유게시판 박영선 유아를 위한 도서목록을 보고자하는데 한글이나 엑셀로 된 목록 좀 보내주시요청하신
도서목록은 기입해주신 메일주소로 발송드리겠습니다
. 오늘도 좋은 하루 되세요. 33 페이지다. ******@*
******.*
** 으로 목록 부탁드립니다. 감사합니다., 선임연구원님의 댓글 선임연구원...
봐 가면까지 썼는데 과연 다음 이야기가 어떻게 될지~~궁금하다
궁금해! 유아동화책과 마찬가지로 아직까지 조면 안될까요?자료실
의 목록들을 한글파일로 옮기기가 힘들어서요..부
탁드릴께요.. 댓글쓰기 이름 필수... ... 

#유아 권장도서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,993건 26 페이지
게시물 검색