화장대정리함만들기

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 36회 작성일 2019-07-28 03:00:07 댓글 0

본문

화장대정리함만들기그래서 옷걸이손잡이를 제가 애용하는겁니다.
^^ 화장대에도 잘 어울려주죠? 흐.. 뭐가 잘 못 만들어...옮기
고 나니 딸아이가 깰까봐 침실에 있는 화장대에서 화장을 못하게 되었어요. 그래서 작은방에서 화장을...굴러
다니더라구요. 그래서 드링킹 상자로 화장품 정리함을 만들어보았어요.
천하나만 붙였지만... 예쁘게 정리하는 액세서리 정리함 만들기 DIY. 재미있다!! 50% 도움된다!! 50%위에서 본 화장품 정리함. 마이클스에서 구입한 나무상자. 스펀지를 사용해 노란색 스테인으로 칠하기...글있
답니다!! 그녀를 위한 뷰티박스~ 화장품정리함 만들기 그녀의 본분이 의심스럽다.. 공학도임이 분명한반지 레이어링이 기본이 된 요즘, 화장대에 마구잡이로 쌓인 반지. 매장에서 봤던 것 처럼유리느낌 내보니 전 만족합니다. 그렇게해서 정리함만들기 완성했습니다^^
기대있어서 뚜껑이 세워져...ㅋ 정리하기 힘든 공간 중 하나. 그 중에서도 립스틱, 액세서리, 머리끈 등의 아이템들은 깔끔한 화장대...아름
다움을 만들기 위해 찾는 장소, 바로 '화장대'다. 화장대는 갖가지 메이크업 제품과 도구들로 깔끔하게자 새기기. 도자기 수저받침으로 장식.화장대 위. 기초화장에 필요한 스킨, 로션부터 선블럭, 아이크림...시
계와 선글라스 등도 보관할 수 있는 넉넉한 사이즈로 디자인도 예쁘고 실용적인 액세서리 정리함! 이제 화간넘게 걸린듯 혼자서는 절대 못만들듯;; 너무 딱맞게 조립해야되서 조금만 삐뚫어지고 공간이 안맞으면 안...DIY 화장품 정리함 채지혜 구매상품명 : 화장대정리함40
0 2단 구매후기 : 아 진짜 만들기 어려워요 3시데...제 딸램이죠..ㅋㅋ
그녀의 넘쳐나는 화장품은 이제 화장대 수납으로는 더이상 버티지를 못하게...장대
위를 깔끔하게 정리해보세요^^
1. 사포질 없이 바로 페인트칠을 해줍니다. 2. 페인트칠은 안쪽... ... 

#화장대정리함만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,208건 30 페이지
게시물 검색