임신초기 갈색혈

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 34회 작성일 2019-08-01 02:25:51 댓글 0

본문

임신초기 갈색혈추네요.. 의사샘말로는 유산기가 있다고 조심하라고하면서
...이번주 금욜날 다시한번 보자고 하는데.. 임묻어나왔어요.
오늘밤부터는 자기전에 질정넣고 자야되겠네요.ㅠ
ㅠ 저와같은 어머님들 계셨나요? 임신초기에...
임신을 했드래서... 겁이납니다. 꼭.. 지키고 싶어요... 제가 지난달에 유산도 했어서요... ㅠㅠ.....신
경쓰시지 마시구 쉬세요~ 그게 임신초기에는 최고입니다, 임신 초기에 그런경우가 종종있나봐요..
.등록시 입력한 비밀번호를 입력하세요. 비밀번호 입력 비밀번호 임신초기 갈색혈 2007-01-
17 오후 12:18 갈색혈보신분들ㅠ
언제까지 착상혈이라는게 나오는건가요. 괜찮겠죠? 첫 애라 아무것도 몰라요ㅠ 정보...임신초
기 갈색혈 주이번엔 착상혈도 보였었고 5주정도 됐는데 갈색혈이 한번씩 비치네요 병원다녀왔는데 유산방지 약 먹구.갈색혈이 조금씩 묻어납니다. 유산방지 주사 이틀 더 맞아야 하는데... 이틀 후에는 갈색혈 안보일까요? 어렵게봐도 될까요 아니면 바로 병원에 가서 초음파나 피검사를 다시 받아야 하나요? 감사합니다. Re :임신초기..이
번엔..두줄 확인과 동시에..갈색혈
이 보이더니.. 갈색냉이.. 휴지에 조금씩 묻어나네요...
그래서...유산
으로 첫아이 보내고.. 또 노력해서.. 이번에 임신 2줄 확인했네요...
우리 건이가 빨리찾아와줘서 넘.의사항 정리 #갈색혈:18 <원문&g
t; 안녕하세요. 저번주에 방문했던 임신부 인데요. 지금 7주째 접어들고 있는데 어제 그제는 갈색... 갈색혈이 나옵니다. 이민아 [전문의] 미나여성의원 안녕하세요. 하이닥 산부인과 상담의 이민아 입니다.....
두둥!!! 검색해보니 일단 나오는건 좋지않다고...
병원에 전화하니 바로 오라고... 부랴부랴 택시타고...이
라고 하던데.. 전 음식 먹으면 그래요. 먹은거 다 확인 사살 해요.ㅜㅜ 아. 그럼 여기서 질문 몇가지.~ 혹시 임신초기에 갈색혈 (착상혈 아님) 보신분 있나요? 그리고 대략 몇주쯤에 아기 심장소리 확인...신초기
에 갈색혈~~않좋은
거라고 들었는데..넘 걱정입니다.. 혹시..이런경험
있으신분...답
변좀 부탁드려요흐아앙
~ 맘님들...(ㅠ
ㅠ) 어제 이시간쯤 임신초기 너무 증상이 없다고 글 올렸는데 오후에 갑자기 갈색혈이. ... 

#임신초기 갈색혈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,208건 30 페이지
게시물 검색